Pink_Screamer Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) ! Предупреждение: Три дня на приведения ростера в соответсвие с правилами форума Это стандартная расписка жабами? Что ещё взять посоветуете? 1 Slann Mage-Priest @ 370.0 Pts General; 1 Discipline; Magic Level 4; Lore of Light; Battle Standard Razor Standard [45.0] # Becalming Cogitation [0.0] Dispel Scroll [25.0] 21 Saurus Warriors @ 249.0 Pts Shield; Standard; Musician 21 Saurus Warriors @ 249.0 Pts Shield; Standard; Musician 14 Skink Skirmishers @ 98.0 Pts Blowpipe 14 Skink Skirmishers @ 98.0 Pts Blowpipe 1 Stegadon @ 235.0 Pts Giant Bow 5 Skink Crew @ [0.0] Pts Javelin 1 Stegadon @ 235.0 Pts Giant Bow 5 Skink Crew @ [0.0] Pts Javelin 38 * Temple Guard @ 639.0 Pts Halberd; Light Armour; Shield; Shield; Standard; Musician Banner of the Eternal Flame [10.0] 3 Salamander Hunting Packs @ 225.0 Pts 9 Skink Handlers @ [45.0] Pts Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 123 Total Army Cost: 2398.0 Изменено 13 марта, 2012 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Хм... две пачки завров.. я бы одну скинул, так же как и одного стегадона (если не обоих) Взял бы приста (может даже на машинке), хамелеонов, вторую коробку завров поддобить до 25.. Возможно героя - завра в коробку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink_Screamer Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 хмм ну завры прикрывают фланги темплам и в всю очередь оставляют фланги стегадонам) а в чём профит хамелеонов? я просто не давно жабами играю и форумы ни какие особо не курю. Помоему они просто дорого стоят и мало могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форве Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Скинки 3х10, 1-2 отряда по 3 террадона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 почЕМУ 2400? если это етс ,то ростер не валиден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink_Screamer Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 вроде не писал что етц. Просто в клубе это привычный формат. А какие ограничения по етц у жаб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сулейман Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Темплы + сланн стоят половину армии, и очень уязвимы для разных тестов на иню, я бы слил темплов 8 минимум, и одного стегадона, второй пригодится как саппорт. Коробки завров надо нарастить хотя бы до 24, как сказали можно одну слить. Хамелионы хороши тем, что десантируются в тылах, и со своим 4bs могут сожрать машины к примеру, ну и иначе портить жизнь противнику, с первого хода начиная закидывать его шестерками. Скинков лучше отряды поменьше, радиус эффективной стрельбы всего 6 дюймов, надо как-то маневреннее быть, что бы все отрабатывали по максимуму. Так что максимум 12 в отряде на мой взгляд. Если не ЕТЦ, то можно взять саламандр 2*2. Лизарды хорошо играют от некрупных ловких отрядов легкой пехоты. Что бы по максимуму использовать лайт, все-таки не советую скидывать вторую коробку завров. Пехота много, что может, так как при обкасте теряет главный минус в ине и ws. Сланну можно попробовать переброс мискаста на вражеского мага, но это лучше с жизнью, а вот +2 куба как дисциплина великолепно пойдет в любой закачке. Все ИМХО, сам еще не очень опытный игрок. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Сулейман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Ростер-огонь! Я бы такого даже нарочно не смог придумать. Темплов-сипец как много, даже под светом столько не нужно. Сланну Разор баннер не упал. Лучше тотем. Причем не ему, а самим темплам-надежнее. 2 НЕдревних стега-неясно зачем. Саламандры в 1 отряде 3 штуки- в чем тут смысл? Скинков однозначно разбить на 2-3 по 10. И нет, это не стандартная расписка лизардов. ЗЫ: хамелеоны-своеобразны. Ими уметь надо бы. Иначе дорого, а сливаются как и обычные. Вообще скинки-главное оружие Ящеров. Мы однажды парный турнир выиграли почти исключительно скинками и хамелеонами (хотя ящеры были только одни в паре :) ). Изменено 14 марта, 2012 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink_Screamer Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) что мне поделать если лсб 6-ки не моё? стегадонов хотел потестить. радует что не стандартная Изменено 18 марта, 2012 пользователем Pink_Screamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) радует что не стандартная Это не то чтобы комплимент. что мне поделать если лсб 6-ки не моё? Кидать по статистике гору кубиков - не твое? Колдун, что ли? Изменено 20 марта, 2012 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти