Eisen Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Буду выкладывать в эту тему фото своих работ. Сразу признаюсь в этой части форума, посвящённой покраске и моделированию огромная масса великолепных работ, поэтому мои скромные творения, мастерам могут показаться блёклыми и не качественными в исполнении. Зато делаются с душой и настолько качественно насколько хватает моего опыта. Поэтому просьба сильно не ругать :) Рогал Дорн Капеллан Капитан Сержант Чемпион Терминаторы Тактический отряд №1 Тактический отряд №2 Дредноут №1 Дредноут №2 Рино/Разорбек Изменено 8 июля, 2012 пользователем Eisen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Душа чувствуется, но имхо, экстремальные хайлайты были бы в тему :3 Та же окантовка наплечников смотрится плосковато... Хотя насчет высветлений яркого желтого не слишком уверен в принципе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Хороший оттенок желтого, мягкий и теплый. В массе смотрится неплохо, хоть и плоско, именно потому, что такие цвета приятнее. Опиши кратенько как красишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Спасибо за конструктивную критику. Экстремальных высветлений действительно нет, но большой упор делал на проливку, что к сожалению при фотографировании сложно передать на жёлтых оттенках из-за чего и броня в некоторых местах может смотреться плосковато. По поводу способа покраски отпишусь позже в личном сообщении. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Eisen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Жирненько красишь, надо тебе пару хитрых приемов по работе с желтым освоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Есть мнение что конверсия болтера в метлу вырвиглазная. Если у сержанта это ещё можно принять за комби, то у простого парня не в кассу. Или у меня что-то со зрением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Есть мнение что конверсия болтера в метлу вырвиглазная. Если у сержанта это ещё можно принять за комби, то у простого парня не в кассу. Или у меня что-то со зрением? Всё правильно разглядел. Мельты были пущены на другие дела - пришлось делать самопал. Когда попадут оригинальные - заменю. Отличия от оригинала, только в том, что отсутствует шланг снизу и балон с боку - дуло то от мельты, в первую очередь это важно. [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] Жирненько красишь, надо тебе пару хитрых приемов по работе с желтым освоить. Есть конечно места жирноватые, но в основном может в некоторых моментах так показаться из-за качества фото и не везде достаточно сильной проливки. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Eisen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_ Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Нормальный,такой,игровой покрас У меня в армии ни одна минька до такого уровня не покрашена :) Так что ,неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Нормальный,такой,игровой покрас У меня в армии ни одна минька до такого уровня не покрашена :) Так что ,неплохо Спасибо ) Всё зависит от твоих усилий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Все модели довольно качественно и красиво смотрятся!Молодец:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Все модели довольно качественно и красиво смотрятся!Молодец:) Большое спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Плосковато (особенно носорог и дредноут), но для игры- десять из десяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Неплохо смотрится, только на Ринах смущают "хайлайты" на внутренних поверхностях -> серые полоски на чёрном. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Плосковато (особенно носорог и дредноут), но для игры- десять из десяти. Делаю для игры, не больше, поэтому главное для меня это общий вид армии. Позже сделаю групповое фото, не смотря на то, что армия ещё не до конца собрана по очкам. Спасибо за оценку. [ Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд ] Неплохо смотрится, только на Ринах смущают "хайлайты" на внутренних поверхностях -> серые полоски на чёрном. А мне наоборот показалось, что будет не плохо смотреться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Добавил фотографии: капитана и сержанта. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Eisen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Нормальный игровой покрас. Приятненько смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Нормальный игровой покрас. Приятненько смотреть. Благодарю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Добавил фотографии: Дорна и Капеллана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 У Дорна доспех лепка? Он по масштабу как обычный см, или больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 У Дорна доспех лепка? Он по масштабу как обычный см, или больше? Модель Дорна я только собрал и покрасил. По высоте он в два раза выше обычного десантника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Моё мнение ничуть не объективно,я жуть какой нубас в покраске,криворукий лол и т.д. и т.п. и ничего не понимаю в этом-но Дорн шикарен,имхо. Изменено 8 июля, 2012 пользователем Kabalite Trueborn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Моё мнение ничуть не объективно,я жуть какой нубас в покраске,криворукой лол и т.д. и т.п. и ничего не понимаю в этом-но Дорн шикарен,имхо. Большое спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 В таком случае, откуда минька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 В таком случае, откуда минька? Ответил в личном сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти