EOL Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 любые коментарии приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Нуууу... Мне кажется, что у капеллана левый наплечник чудновато смториться - почему он почти весь белый? Голубого почти нет, а черный ободок внутри "U" - как-то это странно... Но может это только на фото? А у библиария мантия сзади, вернее, затемнения на ней со слишком резкими границами - кмк, размытие надо, это же не вырезы, под которыми другая ткань проглядывает... Больше, вроде, ни к чему придраться не могу - очень симпотно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Да, переходы на ткани должны быть значительно мягче. Ну и в целом надо поаккуратнее, в смысле твердости руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Капелана видел в живую, очень хорошо смотрится, особенно высветления, ну и библиарий тоже красавец, но по моему фоты неочень удачно сделаны EOL пиши мне может я попробую их отфотать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 2 Chortos, Лёх полностью согласен, над переходами работаю, уже лучше выходит имо,вот так. 2 SakMet, время найду попробуем сфоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 ВЕЛИКОЛЕПНО, когда буду красить таких же грунтованых персонажей - обязательно буду смотреть на эти фоты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Грязновато,но красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 грязновато ? ну мэй би, мэй би... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти