Mikhail Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В шторме будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 поздновато для этого вопроса, но почему бп+ццв и комбимельта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) В шторме будут? когда как, но "шторм" уже на стадии покраска/сборка (Шторм есть в варианте с Вулканом) поздновато для этого вопроса, но почему бп+ццв и комбимельта? да нет, не поздно, да и снайперы уже на этапе завершения или речь идет о шотганах? если о них - то они зачастую без полезны. ибо сначала идет мельта - а потом чардж (да да) просто мое дао позволяет мне играть скаутами в такой закачке даже без шторма :) на сколько эффективно - покажет турнир в воскресенье зы, но пока они показали себя так: - вышли с аутфланга - грохнули серпент Деда, те залегли - дед ход нифига не делал - скауты слились - вышли из резерва заскорили точку против ДА/ХСМ - вышли из аутфланга грохнули фалькон, после стрельбы врубили "боевая тактика!" и убежали скорить Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 не, снайперы - это другое. я использую шотганы+комбифлеймер+фист в шторме. с хф шторма получается пугать всяких лутазов... мне почему-то кажется, что атака с4 с сейвом с 12 дюймов лучше, чем в рукопашке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) не, снайперы - это другое. я использую шотганы+комбифлеймер+фист в шторме. с хф шторма получается пугать всяких лутазов... мне почему-то кажется, что атака с4 с сейвом с 12 дюймов лучше, чем в рукопашке :) в моеж "жестком", "постоянном" метагейме - фламерами никого не напугать у меня шторм собиратеся сугубо в роспись с Вулканом - так что там будет мульти-мельта + мельта ибо чет ЛРы плодятся как кролики ps ну и болтпистоль в задницу технике - лучше чем шотган ибо у того (-) Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) и краткий отчет по играм: "турнир PlushWar"турнир PlushWar на него я пошел тем - что собственно было под рукой - а было следующее: либр в ТДА (нульзона, гейт) 5 термов с молотками 10 термов с шб, 2мя циклонками, 2чейнфистами 5 скауты с винтовками и плащами 5 скаутов (фист, комби-мельта) ЛР первая игра была против ОФа и его ДА у него был Сэм на ЛС, Белиал, 5 терминаторов в ЛРК, полный сквад мотоциклистов играли стандарт - две башни, кратко ОФ мне убил за 3 шутинг фазы всех терминаторов - но на конец пятого хода внезапно осознал - что проиграл ибо я держал снайперами свою башню, а его башню держал либр с 2мя скаутами 12-8 в мою (ибо по ВП я слил безбожно) вторая игра с Васей и его Лолодинами - четверти и 3 точки, Вася собственно нифига и не делал - я сам все сделал за него - а я собственно в суицидальной атаке убил всю свою армию об его лолодинов 0-20 в его третья игра с Некстом и его пешими эльдарами - че грить, Макс пришел реально фановым ростером - поэтому за 5 ходов я его снял со стола 20-0 в мою четвертая игра, против Готи он был за БТ - но пользуясь регламентом Готя предложил мне махнуться армией и что мы и сделали - в итоге я играл за БТ и почти снял его со стола, резульат 18-2 в мою "из последних тестов ростера на 2000"я вдруг решил точиться против лолоддинов - и взял 8 штернов в рино вместо дреда и девастаторов 1я игра против мех Эльдар с ИА - показала, что штерны сожрали большую часть моей дальней стрельбы - в итоге я проиграл 2я игра против классики ХСМ на аббе, ДП, 2х ЛР и обли - я также проигрывал в дальней стрельбе в итоге только благодаря отчаянным и наглым действиям на конец 7го хода смог отжать себе победу после этого решил вернуть себе обратно дреда и девастаторов в итоге ростер ща имеет следующий вид: - Лисандер - Либр (тда, щит, нульзона, гейт) - дред 2АК - 5 молотков в ЛР с ЭА - 10 терми с шб, 2 циклона, 2 чайника - тактичка (лазка, мельта, комби-мельта) - скауты (винтовки, плащи) - предатор классик - девастаторы (4 мислы, рино) после этого: игра против Корсаров (принц, 3х хорнета, 3х варпхантера, драконы, 3 фалькона с трупсой) - еле еле но за 7 ходов я его со стола почти снял, убивать машинки под холофилдами и стоунами просто не реально трудно против того же ХСМ - снял их со стола Изменено 10 мая, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А он разве не DarnatH? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А он разве не DarnatH? вот к чему приводит совмещение покраса и питья пива уже исправил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти