Sharrowkyn Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 начну свой очередной блог, эээ с маленькой предистории... короче, мне надоели эти плюшевые и не способные кодексы волков, бладов, ГК. Я как истинный быдлопаверплеер просто обязан играть за самый нагибающий кодекС поэтому выбор был только один - codex Space Marine! прикинул по быстрому нагибательную ноубрейн расписку, в которой главное кидать кубы и нифига не думать, чтоб проще нагибать было, получил следующее: "Кулак ИмпЕратора" 2000 Pts - Space Marines Army 1 Darnath Lysander (HQ) @ 200 Pts 1 Librarian (HQ) @ 125 Pts Null zone; The gate of infinity; Terminator Armour 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 475 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider @ [275] Pts Multi-melta; Extra Armour 9 Terminator Squad (Elites) @ 470 Pts Chainfist (x2); Power fist (x7); Cyclone missile launcher (x2) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Power weapon; Storm bolter 9 Tactical Squad (Troops) @ 235 Pts Lascannon; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [36] Pts Bolt pistol; Combi-melta (x1) 1 Razorback (IA2) @ [40] Pts Twin-linked Multi-melta 4 Scout Squad (Troops) @ 90 Pts Combat Blade (x4); Bolt pistol (x4) 1 Scout Sergeant @ [38] Pts Bolt pistol; Combi-melta (x1); Melta-Bombs 1 Land Speeder Storm (Fast Attack) @ 60 Pts Heavy Flamer 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Two lascannons 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 225 Pts Missile launcher (x4) 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Boltgun 1 Razorback @ [75] Pts Twin-linked Lascannon Models in Army: 42 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 2000 побыстрому закупил то что нужно - короче весь ростер и купил в магазе теперь две задачи, собрать это все и по бырому оформить в быдло покрас, чтоб в мае быть во все оружие перед очередным турниром зы тема создана, для мотивации покраски, отчетов по нагибанию нубов (кстати первые уже были нагнуты бумажками и пробками) и т.п. to be continued... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Блин а я думал тут уже человеки будут желтые. Интересно как ты с этим цветом справишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Блин а я думал тут уже человеки будут желтые. Интересно как ты с этим цветом справишься. ну пока что получается нечто такое: http://s1.ipicture.ru/uploads/20120313/BpeyHiTD.jpg но тут еще не докрас дальше буду полностью по отрядно вывешивать, думаю к концу недели атерми будут готовы Изменено 12 марта, 2012 пользователем Рeаcemаker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) первый сквад готов :) следующая неделя будет посвященна стрелковым терминаторам Изменено 17 марта, 2012 пользователем Рeаcemаker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Андрюх круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 кстати в итоге ростер приоблел следующий вид - он же итоговый. "Кулак Императора!"2000 Pts - Space Marines Army 1 Darnath Lysander (HQ) @ 200 Pts 1 Librarian (HQ) @ 140 Pts Null zone; The gate of infinity; Terminator Armour; Storm Shield 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 475 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider @ [275] Pts Multi-melta; Extra Armour 9 Terminator Squad (Elites) @ 470 Pts Chainfist (x2); Power fist (x7); Cyclone missile launcher (x2) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Power weapon; Storm bolter 9 Tactical Squad (Troops) @ 270 Pts Lascannon; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [76] Pts Power fist (x1); Combi-melta (x1); Teleport Homer 1 Rhino @ [35] Pts 4 Scout Squad (Troops) @ 100 Pts Sniper Rifle (x3); Heavy Bolter + Hellfire shell; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Sniper Rifle 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Two lascannons 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 225 Pts Missile launcher (x4) 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Boltgun 1 Razorback @ [75] Pts Twin-linked Lascannon Models in Army: 41 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 классно) я тоже что то типа такого хотел только кримсон фист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 классно) я тоже что то типа такого хотел только кримсон фист) Кримсоны были, продал года 2 назад наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) блин, а фотки армии остались?? Изменено 21 марта, 2012 пользователем Avdey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 продолжаем, отчет за прошедшую неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 православные мары получаются не продавай хоть их Фоллен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 православные мары получаются не продавай хоть их Фоллен? Неее, этих не продам уже точно, старею и все такое :) некогда потом будет красить/клеить. Да и собираю их с душой (такого давно не было). Сегодня 6 комплектов ГВшных наплечников получил для тактикалов, жду киты для техники. Потом закажу наплечники для терми с форджи и заменю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Как желтый то красишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Как желтый то красишь? - белый грунт - очень жидко разведенная коричневая (не помню :) ) краска в качестве проливки - далее очень жидко разведенный голден елоу в 2-3 слоя - высветления скул вайтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Силен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Силен. завтра возьмусь за вторую пятерку стрелковых терми :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) ух, хотя фотка не очень теперь на очереди Дред и скауты Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Красиво. Красивые мужики, а у меня времени нет красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Красиво. Красивые мужики, а у меня времени нет красить. Миш а у меня оно есть? :) у самого в неделю в среднем 58 часов рабочих + учеба + спортзал + бассейн + семья + жена! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Мужииик! Спидпейнт на сотню прокачан? Может, есть советы какие-то для начинающих быстрокрасильщиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Мужииик! Спидпейнт на сотню прокачан? Может, есть советы какие-то для начинающих быстрокрасильщиков? ну в среднем покрас отряда идет за пару свободных вечеров если красить много и в один цвет - то лично я крашу конвеерным способом - сначала задул весь отряд грунтом - всех пролил - нанес всем базовый цвет и потом надо красить красные детали - беру и крашу всем красные детали, белые и т.д. ну и плюс я открасил уже ДОФИГА всего поэтому рука более менее набита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Ну у меня ко всему этому просто пк игры добавились, они превалируют как развлечение. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 если красить много и в один цвет - то лично я крашу конвеерным способом Тоже набиваю руку в этом направлении, пока на всех зачищенных миньках одну операцию не закончу, к другой не приступаю. Видно просто действительно нужно тупо руку набить - потому что пока у меня процесс растягивается на долгие недели свободных вечеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти