Peter1 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Срочно нужно переслать посылку в Рим, маленький конверт, 3 фотки и диск. Наша почта полный колхоз, в DHL всё круто кроме цены, за 3000р. Посоветуйте приемлемую альтернативу, у меня уже мозги кипят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Нормально на самом деле Почта России работает - отправляй ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Нормально на самом деле Почта России работает - отправляй ей. Там от двух недель до месяца и проследить только до границы можно. Через месяц это не актуально совсем уже будет)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ЭЭ, А не вариант фотки отканить, а диск залить на файлообменник и отослать все интернетом? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ЭЭ, А не вариант фотки отканить, а диск залить на файлообменник и отослать все интернетом? =) Не вариант, это уже сделано, требуется отправка пакета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Отправь EMS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Отправь EMS? О спасибо, вроде самое то. Почитал про них отзывы, это п***ец а не почта. походу придётся раскошеливаться на DHL <_< Изменено 10 марта, 2012 пользователем Peter1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Я бы больше переживал за Итальянскую почту, которая тоже не фонтан совсем. EMS точно не вариант. Если надо надёжно и быстро - то только дорого и курьером. Возможно тут будет дешевле чем DHL(но не на много): UPS - http://www.ups.com/content/ru/ru/index.jsx?WT.svl=BrndMrk FEDEX - http://www.fedex.com/ru/ Изменено 10 марта, 2012 пользователем tyler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Спасибо посмотрю, скорость и надёжность всё таки в приоритете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 О спасибо, вроде самое то. Почитал про них отзывы, это п***ец а не почта. походу придётся раскошеливаться на DHL <_< EMS бери. норм. Проблема с ними чаще, когда получаешь, а не отправляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Нормально на самом деле Почта России работает - отправляй ей. Мой подарок, что я отправил на Украину они везут до сих пор с 30 декабря Изменено 11 марта, 2012 пользователем Живи спокойно страна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Мой подарок, что я отправил на Украину они везут до сих пор с 30 декабря Наверное, логично предположить, что "везут" в основном не они, а почта Украины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Наверное, логично предположить, что "везут" в основном не они, а почта Украины :) До сих пор статус стоит прием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 До сих пор статус стоит прием Если отправка обычной почтой России, не EMS то она дальше России не отслеживается. Приняли и все. По Украине везет почта Украины, а там, говорят, хаос царит покруче нашего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 У EMS проблемы возникают нечасто и в большинстве случаев — при получении. С отправкой вроде поприличнее. Просто наблюдение: музыкальные интернет-магазины дичайше котируют EMS. Они каждый день че-то туды-сюды возят. Склонен доверять их выбору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти