Gobbla Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Итак, мы провели турниры по Mid War и Late War, теперь настал черед Early War. По многочисленным просьбам это будет первый турнир это 3й редакции, хотя я немного сомневаюсь… Чувствую мы увидим новые динамичные ростеры :))) Дата турнира 22 АПРЕЛЯ (Воскресенье) Место: Клуб "Портал" Взнос: 400р. Турнир будет проходить 1 день в 3 тура. Регистрация – с 11-00 до 12-00 1й тур с 12-15 до 14-15 2й тур с 14-45 до 16-45 3й турс 17-00 до 19-00 Следующие миссии были выбраны для турнира: В 1м туре - Free-for-All (Fair Fight) Во 2м туре - No Retreat (Defensive Battle) В 3м туре - Counterattack (Mobile Battle) Следующая местность будет имитироваться на картах: Франция (Генератор из книги "Блицкриг") Польша (Генератор из книги "Блицкриг") Сирия / Ливан / Балканы (Генератор из книги 2й редакции "Средиземноморье") Египит/ Алжир / Мороко / Чад (Генератор из книги 2й редакции "Пустыня") Естественно применять правила по тиррэйну мы будем 3й редакции, а вот накидывать будем по 2й ибо в мини рульбуках не даны генераторы ((( Следующие книги применимы: «Блицкриг» (версия со стикерами) «В Ад и обратно!» (версия со стикерами) «Полыхающие Империи» Армейские листы должны не превышать 1500 очков, быть набраны согласно схеме. Напоминаю, что в британские листы Armoured Regiment 118 стр. книги «Блицкриг» и 112 стр. книги «В Ад и обратно!» вносились изменения. Листы будут валидны именно с этими изменениями. Эстетическая составляющая: Армии с непокрасом будут допущены. Но крайне желательно чтобы они были всётаки покрашены. За покраску будут начесляться дополнительные очки: от 0 до 2 0 - некрашеная аримия 1 - три цвета или крашена не полностью 2 - Эта армия красиво смотрится на столе и радует глаз. Важно: Если в вашем листе присутствуют минные поля, бункеры и заграждения, они должны быть отражены в полной мере и соответствовать оригинальным размерам. Система оценки поединков: Подсчёт очков, будет происходить согласно книге правил 3 редакции. Победил без потерь: 6 – 1 Победил с потерей 1го отряда 5 – 2 Победил с потерей 2х отрядов 4 – 3 Ничья 1-1, в миссиях «Fair Fight» дополнительно будут рассчитываться очки за уничтоженные врагу отряды. Важно: Согласно правилам новой редакции, ростеры с 9 и более отрядами игнорируют потерю первого отряда. (стр. 275 мини-рульбука) Паринги будут составляться по системе Red vs Blue, в случае если за одну из сторон придёт больше людей, чем заявлялось, мы постараемся максимально адекватно их сбалансировать… Участники: Ось: NaPalm – Германия (Танковая Компания) Снотлинг – Италия (Фортификационная Компания) Ашрам – Германия (Танковая Компания) Импер – Германия ( ? ) Сумрачный Лорд – Германия (Танковая Компания) TrueSlayeR – Германия (Танковая Компания) Сайфер – Германия (Пехотная Компания) Пивной – Германия (Моторизированная Компания) Союзники: Гоббла [Орг-проксибот] – Франция ( ? ) Las – Британия (Пихотная Компания) Eryx – Британия (Танковая Компания) Джокер – Франция (Танковая Компания) Инквизз - Британия (Моторизированная Компания) Семенов - ? (Танковая Компания) Адво – Британия (Пехотная Компания) Пока не определились: - Сомов Алексей - АКВ ЗЫ: если кто будет собирать французов готов заделаться немного моделями… Могу конечно дать готовый ростер, но он будет слабый, ибо из остатков будет собран))) , хотя если вовремя всё придёт то и лишний танковый могу дать))) Изменено 29 марта, 2012 пользователем Gobbla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Предлагаю 1750 поинтов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 1. В чем смысл проведения турнира с непокрасом??? 2. Парринги Axis Vs Aliies или все против всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Предварительно немецкая легкая танковая по hellfire. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злобный Snotling Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) скорей всего пехотная расписка итальянцев на burning empires p.s. убери пожалуйста пост пивного, дабы больше не устраивать срач на данную тему Изменено 10 марта, 2012 пользователем злобный Snotling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 1. В чем смысл проведения турнира с непокрасом??? 2. Парринги Axis Vs Aliies или все против всех? 1. В том что даже турнир на лэйт был с непокрасом, невижу смысла вводить 2е стандарты... Комьюнити развивается по что, чтобы там не говорили, даже твои 4ки были тока загрунтованы жёлтой краской на последнем турнире и не имели полноценнного покраса... 2. Да имеено так, мало того будет 2 победителя турнира, 1н среди Союзников, другой среди Оси... Если немцев будет мало кого-то из французов в Виши запишим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 кхм кхм что насчет 1750? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Предлагаю 1750 поинтов :D Неверю что у народа есть ерливара на 1750, дай бог чтоб на 1500 то набралось))) Вот ты кем будеш? Или тя на Фрэнч ростер проспонсировать и клёвую шапку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Пивной пришел с загрунтованными четверками, так как союзников на турнир зарегилось больше чем оси. Он планировал прийти с покрашенными исами если чо. ;) Я всецело за фуллпокрас, или хотя бы прогресс! Изменено 10 марта, 2012 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Ну я о том и говорю, что как бы мы ни планировали, непокрас будет, и ваще для этого есть отдельная тема, которая закрыта из-за отсутсвия конструктива... Темы считаю изжившей себя... к общему мнению мы не придём ;) Изменено 10 марта, 2012 пользователем Gobbla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Неверю что у народа есть ерливара на 1750, дай бог чтоб на 1500 то набралось))) Вот ты кем будеш? Или тя на Фрэнч ростер проспонсировать и клёвую шапку? У меня британцев на мид хоть ешь. Так что ими и пойду, скорее всего по «В Ад и обратно!» Но все же подумайте над 1750, а что думает народ по этом поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Предлагаю ввести правило. На каждый следующий турнир человек красит себе 20% очковой стоимости армии с округлением. Дискасс? Или Бундесвер переговоров с терорристами не ведет? =) Изменено 10 марта, 2012 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Собрал бы Czech panzercompanie, но пока сомневаюсь в нужности этого решения. Подождем решения организационных вопросов. З.ы. снотлинг, не попадайся мне под плохое настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Предлагаю ввести правило. На каждый следующий турнир человек красит себе 20% очковой стоимости армии с округлением. Дискасс? Или Бундесвер переговоров с терорристами не ведет? =) а ты потянешь 20 процентов в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злобный Snotling Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 to Pivnoy: не говори мне что делать, тогда я не скажу куда и как тебе пойти ок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а ты потянешь 20 процентов в месяц?Если будут краски, вай нот? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 to Pivnoy: не говори мне что делать, тогда я не скажу куда и как тебе пойти ок??? Снот ты не прав не по форме не по содержанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злобный Snotling Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а как считать будем по очкам или по платунам???? =) [ Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды ] может где- то и не прав. но что сказано то сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а как считать будем по очкам или по платунам???? =) [ Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды ] может где- то и не прав. но что сказано то сказано. Я считаю что всегда можно извениться и потом это всего лишь игра по миниатюрных солдатиков:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) а как считать будем по очкам или по платунам????Читать вроде умеешь, написано про очковую стоимость. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Запишите меня фрищами, ибо на ели ничего больше нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Принято. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Поучаствую британские пехотные танки по аду и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 немцы и возможно не танковые )) лучше 1750 и в воскресенье ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 пишите список участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти