Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Оффтоп: рапторы вообще полезны у ХСМ? А то все таки они с соркой у меня были первыми из ХСМ. что значит полезны? если интересует грубая эффективность - предлагаю почитать последние темы про хсм-ростера в мудрых. миньки прикольные, статы терпимые, играть можно. если нравятся - надо брать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 миньки прикольные, статы терпимые, играть можно. если нравятся - надо брать :) Это и хотел услышать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Вот только они теперь файнкастовские :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Вот только они теперь файнкастовские :( Тут мне бояться нечего - я их железными купил 3 года назад :o И вообще чем вам не нравится файнкаст? У самого аббадон, плаги и логан файнкастовские. По мне так хорошие, легко клеятся. Из за пузырьков что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 из-за интернетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Мне лично металл больше нравится. Даже не знаю почему. Файнкастовского сикариуса взял и он мне не понравился. И что тебе эти пять рапторов? Мне кажется они в таком кол-ве бесполезны. Изменено 1 мая, 2012 пользователем ZEROK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 И что тебе эти пять рапторов? Мне кажется они в таком кол-ве бесполезны. Помнится я тебе уже обьяснял на что :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Нужны металические рапторы? Могу продать 5 штуков :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ром,я смотрю у вас тут весело)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Зверски замучил ещё одну миню. Плащ сзади пытался пролить, но получалась полная ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 а можно такой вопрос а какими красками пользовался ты для убийства минек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) А это есть кто? В смысле по беку. Работай над слоями на плаще. Металические части выглядят плоскими. Подставка убогая, родом из начала 90-х. Какой-то странный блеск у миньки, краску чтоле с маслом смешиваешь? Изменено 7 мая, 2012 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А это есть кто? В смысле по беку. Работай над слоями на плаще. Металические части выглядят плоскими. Подставка убогая, родом из начала 90-х. Какой-то странный блеск у миньки, краску чтоле с маслом смешиваешь? Это чемпион императора. Плащ просто много раз пришлось перекрашивать, мне он самому не нравится. А что с металлами делать? Я их пролил вроде. Подставками пока особо не занимался, думаю летом травки с камешками купить и начать Это говнозвезда :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Это говнозвезда :( ну тогда понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Легионер Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Тебе нужно краску научится ровно класть, на плаще и черный цвет тоже. Проливки получаются ''грязевые'', пробуй сначала по базе красить. А металлики у звезды, да, хреновые. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Добрый Адепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Попробовал сделать плагов. Пока лепил из смеси прыгающего пластилина и клячки, чтобы прилипала нормально и оторвать не сложно было. На стыки рук с телом у второго не обращайте внимания. Я просто их приклеивать не хотел. Такая плоть\наросты сойдёт? Изменено 19 мая, 2012 пользователем Zerok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 http://forums.relicnews.com/showthread.php...ught-power-claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Такую плоть я и пытался сделать, но в виде наростов. И я не стремлюсь сделать их совсем мутантами. Они у меня новообращённые. Естественно в конечном варианте всё будет аккуратней. Изменено 19 мая, 2012 пользователем Zerok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 И я не стремлюсь сделать их совсем мутантами. Они у меня новообращённые. первый очень похож... на новообращенного слоника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Ну новообращённые относительно первых еретиков. Они где-то лет 400-500 прослужили Хаосу. Это каг-бэ такая трубка. В финальном варианте они должна быть из гитарной струны. Изменено 19 мая, 2012 пользователем Zerok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Это каг-бэ такая трубка. В финальном варианте они должна быть из гитарной струны. а это тогда зачем? "оцените идею, но тут будет на самом деле струна, и вообще это дредноут"? :) делаешь и показываешь - делай качественно, иначе смысла нет. у тебя не получились ни трубка, ни наросты, ни аккуратно. все переделывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) А можно вопрос что первый марин в двух коровьих лепехах стоит или это его (в зеркало посмотрел :) и сильно удивился наверное ) И еще вопрос что у этого слоника за бинокль на голове или очки он еще и ослеп после того как себя увидел? Изменено 19 мая, 2012 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Слоник просто не был приклеен к подставке, а без неё он не стоял. Окуляры пытался сделать как у ГВшного плага. Видимо вышло не особо. Переделал слоника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Противогаз трубкой уходит в ... НОГУ?? О_о Это типа у него носки похлеще фильтра и поэтому дышит через них?? или это у него поизвращенней чем у слаанешитов наслаждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 первый очень похож... на новообращенного слоника Я бы даже сказал, на Зеленого Слоника. Если вы понимаете, о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти