Zerok Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Нургляка закидают мылом остальные. По поводу не сможет поднять: безумная месть немного увеличивает физические параметры 2) Это же бывший техмар, а сбежав с Марса он прихватил новые усилители для доспехов. Так и быть расскажу примерную его историю: Был завербован на одной из планет захваченной темпларами. При обучении его наставник обнаружил в нём склонность к модифицированию своего и чужого оружия. Он решил, что это склонность к технике и всему механическому и отправил ученика на Марс учиться. Через энный промежуток времени ученику явилось знание об истинной причине гибели примарха. Он сразу же прихватил новейшие разработки модификации для доспехов и сбежал с Марса. Прибыв на "Вечный крестоносец" этот субъект потребовал запилить ему встречу с Хелбрехтом по суперважному делу. Сначала над ним поржали и послали лесом, но по удачному стечению обстоятельств маршал как раз проходил мимо. После рассказа (хм...я даже не знаю как его теперь называть помогите плиз с его именем) Хелбрехт отправил его в крестовый поход под предводительством маршала из первого поста этой темы. Там его опеделили в отряд таких же избранных состоящий из одного темплара, одного багрового кулака и двух имперских кулаков. После этого он стал участником охоты на убийц примарха и смог наконец исполнить свою мечту об идеальном оружии. Время от времени членам отряда являлись видения о примерном нахождении убийцы. Крестовый поход тут же свёртывал все свои дела и летел в точку указанную точку. Рядовые крестоносцы конечно ничего не знают, знают только избранные, маршал крестового похода и Хелбрехт. Скорее в твоём отряде слааеншист подкрадётся сзади к кхорниту и сделает своё тёмное дело, а тзинчист просто наколдует себе шампуня и будет брызгать им в нургляка) Изменено 21 апреля, 2012 пользователем ZEROK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Как тебе имя Тибальд? Ну или Коул? Аугуст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Хм, Тибальд в самый раз будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 конверсии говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 конверсии говно бек тоже. И не смей говномаринам приписывать возможности орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 поддерживаю предыдущих высказавшихся и удваиваю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вот потому я свой бек и конверсии держу при себе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вот потому я свой бек и конверсии держу при себе. :) Чет вдруг расхотел я выставлять что я сделал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Чет вдруг расхотел я выставлять что я сделал :( да давай Тебе расскажут, что так в вахе не бывает, а через год ГВ выпустит модели с идей 1 в 1 как твои конверсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 швы и облой счистить религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Чет вдруг расхотел я выставлять что я сделал :( если это такое же... кхм, не стоит. читай с этого поста про правильный подход к конвертированию и критике :) Зероку не я и не раз говорили, что и как ему лучше сделать. раз он не прислушивается - то получает только то, что получил. да давай Тебе расскажут, что так в вахе не бывает, а через год ГВ выпустит модели с идей 1 в 1 как твои конверсии. к сожалению, появление ворда никто предсказать не мог :D и да. объясните мне, почему "хаосист, слаанешист, тзинчист", но "кхорнит"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 и да. объясните мне, почему "хаосист, слаанешист, тзинчист", но "кхорнит"? Вообще то можно и хаосит и тзинчит и слаанешит. Просто мне кажется, что эти суффиксы некоторым говорят о большей приверженности что ли. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 это уже за гранью. бросай читать флафбиблию и начни уже играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Конверсии гениальны, бек у армии великолепен. Осталось только покрасить и на Golden Demon. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) это уже за гранью. бросай читать флафбиблию и начни уже играть :) А вообще с точки зрения языка он прав - должен быть суффикс ист :) Суффикс -ит- (-овит-) образует прилагательные со значением: обладающий в большей степени чем-нибудь ( именитый, ядовитый, сердитый). Суффикс -ист служит для образования существительных, обозначающих: 1) лиц — представителей той или иной общественной группы, членов определенной политической партии, лиц, характеризуемых определенными взглядами, напр. коммунист, материалист, оптимист; соответствующим суффиксом в русском языке является -ист; 2) лиц — представителей какой-либо профессии или специальности, напр. журналист, химик, лингвист. В русском языке в этой функции употребляются суффиксы -ист и -ик. а "кхорнит", а не "кхорнист", потому, что кхорнист похож на горниста и это не пафосно :) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А вообще с точки зрения языка он прав - должен быть суффикс ист :) в принципе, вопрос был не в том, что правильно или нет.. .а почему у трех культистов один суффикс, а у четвертого - другой :) а "кхорнит", а не "кхорнист", потому, что кхорнист похож на горниста и это не пафосно :) наверное да. ну и привычнее кхорнит. а еще привычнее - кхорнатик. вообще никаких вопросов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Ко мне в руки попала ФБшная минька хаосиста и я сразу пустил её в расход. Никак не мог найти нужный цвет и поэтому баловался с проливкой) Может скажу банальность, но в реале выглядит лучше. Цветовая схема будет смотреться на столе или продолжать поиски идеала? Такие плащики подойдут берсеркам или лучше выкинуть эту идею из головы и не мучить ФБ? Проливка справилась с ролью загрязнителя доспехов? Изменено 30 апреля, 2012 пользователем ZEROK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Легионер Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Господи, что это? O_o Какие поиски идеала, в твоем понимании? Сначала, научись хоть краску ровно, без разводов класть. Плащ на бэкпаке, вообще комедия. И предыдущие конверсии тоже, а-ля ''навешаю на ассолтника все стволы что есть, пусть будет выглядеть превозмогающим''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 мой тебе совет возьми миньку без рук и головы и просто на самой тушке учись сначала красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Добрый Адепт Краску старался ложить ровно. Это потом уже проливкой пытался сделать грязные разводы на доспехе. В моём понимании поиски идеала это поиск цветовой схемы, которая хорошо смотрелась бы на столе. У кхорн лорда плащ тоже на бэкпак прилеплен. Предыдущие конверсии благополучно отправлены в топку. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем ZEROK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Легионер Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Добрый Адепт Краску старался ложить ровно. Это потом уже проливкой пытался сделать грязные разводы на доспехе. Ты не старайся, ты делай. Зачем делать проливкой что-то, если у тебя получается просто мазня? Пробуй красить в игровуху, а не строить из себя мастера дела. У кхорн лорда плащ тоже на бэкпак прилеплен. Где такое видел? Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Добрый Адепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1090238 Окай, грязные доспехи не удались. Попробую просто сделать краски темнее, чтобы не так ярко было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Легионер Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Ну я как бы еще не слепой, ясно видно, плащ не на бэкпаке. Зачем ссыль дал? Чтобы себя убедить? Я это и так знал. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Добрый Адепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Засунуть плащ под бэкпак я не нашёл способа. Если кто подскажет буду благодарен. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем ZEROK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Бекпак не просто бекпак, а реактор и завешивать плащем вентиляцию черевато :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти