Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Это я прекрасно знаю. Но суть то одна. Мочить всех подряд и чем больше крови тем лучше. это предложение показывает, насколько ты, на самом деле, не знаешь :) Вон и Тысячники никому зла не желали, кроме магнуса, который дурак и чуть не погубил человечество. и Альфа на самом деле имела хитрый план когда на сторону Хоруса встала, кабала - это вообще финиш. совершенно ненужный поворот. и во главе Серых изначально стоял выходец из Гвардии Смерти, 1 лояльный капитан ДГ = лояльный легион плагмаринов? нуну. с Темными Ангелами вообще темная история (такой вот каламбур). лев - лоялист, это без вопросов. ДА лоялисты тоже без вопросов. я же говорю, комплексы какие-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Но но!! У Магнуся были прекрасные планы по поводу варпа, это просто Император сильно недоверчивый к варпу был, да и Хорус пронюхал про все эти варпвундервуфли и решил науськать Русса (который ай как не любил колдунство), дабы Магнус с отчаяния и гонений ушел к братцу на сторону Хаоса. Все таки Ариман мужик тоже хороший, мне его жаль, ибо Правило сработало мне кажется на 5+, так как боевые братья после смерти могут быть возвращены в другие доспехи (еще 1 камень в сад Нюргла =) ). Но слава богу (Тзинчу канешн) что Магнус обошелся лишь изгнанием. По поводу Жажды у бладов, зря ты так Зерок, зря-зря-зря, ибо это генное наследие Сангвиния (да и штука кстати хорошая, помнится где то читал, что дает способность смотреть прямо в души), да и примарха надо уважать (не зря ж он голову сложил за Императора). И еще вот различие между Бладами (и если вдруг кто скажет - Волками) и Кхорнитами в том, что после лоялистов хоть что-то остается (народ там спасают, все такое), а всем известный Кхарн и врагов порубит в капусту и своим педагогического пенделя вручит (ибо Кхорну пофиг чья кровь) и как итог - просто лужи крови. p.s. Вопрос про Детей императора (извините за оффтоп) - почему в преереси их было мало (я знаю что тяжкие бои и что дохли пачками, но обьясните с кем и почему они дохли =() P.p.s Если кто думает что я прям горой за Лоялов или пасть порву за Хаос - те не правы. Я что то среднее, наверн как Испивающие души xD Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Dead Echo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 осле лоялистов хоть что-то остается (народ там спасают, все такое) Мдеее... СМы не спасают людей. Они уничтожают врагов. Это немного разные вещи, а иногда и противоположные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) ....науськать Русса (который ай как не любил колдунство)... Ага, Русс рунных жрецов всех убил и съел, так сильно он не любил колдунство. Мдеее... СМы не спасают людей. Они уничтожают врагов. Это немного разные вещи, а иногда и противоположные. К примеру Саламандры, вполне себе пренебрегают уничтожением врагов ради спасения мирного населения. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Alexttt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Но суть то одна. Мочить всех подряд и чем больше крови тем лучше. Нет, тут ты прям совсем не прав. Из-за чего это делают поклонники Кхорна? А из-за чего блады? привычка обзывать хаоситами лояльные чаптера - это комплексы какие-то Ром, народу импонирует мысль, что хаоситы - это не какие-то там дикари-безумцы-убийцы-маньяки, а личности с тонкой духовной организацией, которых просто никто не понимает :) Об этом в ФБ-цикле даже книжка есть - "Всадники Смерти" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ром, народу импонирует мысль, что хаоситы - это не какие-то там дикари-безумцы-убийцы-маньяки, а личности с тонкой духовной организацией, которых просто никто не понимает :) БЛ почти так и пишет. тот же фулгрим - эмохипстер, хорус непонятый... из нормальных примархов там разве что Русс да Ятагай (потому что про него никто не пишет) :) тонкая душевная организация в вахе только у простых ушастых... и куда их это привело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Мдеее... СМы не спасают людей. По поводу не спасают - вынужден не согласиться. Волки за свою планету колонию Гиады, Ультрамарины Павонис - кому-то кажется что это единичные примеры? Мне так не кажется. Да, СМ выкашивают народ при малейшем проявлении ереси, но блин это по крайней мере не Инквизишница, что Экстерминирует направо и налево и сует нос туда, где некрон оттяпает =) Парирую ответ на ненависть Русса к колдунству - Рунные жрецы - как бы сказать самобытные Псайкеры, провидцы, учители. Да и "магия" у них не сильно я б сказал граничит с варпом, больше в стихии уклон. Но да, мой фейл в том, что маловато я знаю про рунных клыкастых. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Dead Echo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 P.p.s Если кто думает что я прям горой за Лоялов или пасть порву за Хаос что ты, что ты, все поняли что это сириоз бизнес :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 что ты, что ты, все поняли что это сириоз бизнес :D Why so serious?? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 p.s. Вопрос про Детей императора (извините за оффтоп) - почему в преереси их было мало (я знаю что тяжкие бои и что дохли пачками, но обьясните с кем и почему они дохли =() "фулгрим" почитай :) [ Добавлено спустя 44 секунды ] Why so serious?? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) "фулгрим" почитай :) Спасиб, поищу =) Эм, причем тут Sirius Black?? О_О Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Dead Echo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Why so serious?? :D :D :D видимо потому что grim darkness of the far future Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Не мог не показать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 боюсь, что ты проиграешь в метании смешных картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Как всегда, скатили годный холивар в перекидывание картинками из гугла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Как всегда, скатили годный холивар в перекидывание картинками из гугла. можно новый начать, например имперские кодексы оверпавер isnt it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Как всегда, скатили годный холивар в перекидывание картинками из гугла. годный? с постами в стиле "ололо мары всех убиват убиват!" и "блады и кхорнатики - братья навек"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Просто подкидывать дров в огонь уже никто не хотел, а просто сам себе писать тоже не хочу. p.s. Может создать тему для холивара и обсуждать спорные моменты бэка? Или не знаю, проведем безумый тест на знание Хорус Ереси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ок ты выиграл. Хоть играть в метание картинок не хотел =) Мне кажется или холи кончился, there is only war?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 [ Добавлено спустя 7 минут 38 секунд ] вообще все это желание обсуждать бэк и следить за ним пропадает после пары-тройки игр. понимаешь, насколько литература по вахе вторична и уныла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) вообще все это желание обсуждать бэк и следить за ним пропадает после пары-тройки игр. понимаешь, насколько литература по вахе вторична и уныла :)в настолке также, морячки не проигрывают, они просто превозмогают, а потом перегруппируются чтобы в следующий раз покарать врага xD Изменено 11 апреля, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 понимаешь, насколько литература по вахе вторична и уныла Не знаю, есть интересная. Но это по ФБ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Не знаю, есть интересная. Но это по ФБ :) зато по фб игра хуже :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Уел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти