Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

БТ превазмагаютъ.

Рекомендуемые сообщения

Это я прекрасно знаю. Но суть то одна. Мочить всех подряд и чем больше крови тем лучше.

это предложение показывает, насколько ты, на самом деле, не знаешь :)

Вон и Тысячники никому зла не желали,

кроме магнуса, который дурак и чуть не погубил человечество.

и Альфа на самом деле имела хитрый план когда на сторону Хоруса встала,

кабала - это вообще финиш. совершенно ненужный поворот.

и во главе Серых изначально стоял выходец из Гвардии Смерти,

1 лояльный капитан ДГ = лояльный легион плагмаринов? нуну.

с Темными Ангелами вообще темная история (такой вот каламбур).

лев - лоялист, это без вопросов. ДА лоялисты тоже без вопросов.

я же говорю, комплексы какие-то :)

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Но но!! У Магнуся были прекрасные планы по поводу варпа, это просто Император сильно недоверчивый к варпу был, да и Хорус пронюхал про все эти варпвундервуфли и решил науськать Русса (который ай как не любил колдунство), дабы Магнус с отчаяния и гонений ушел к братцу на сторону Хаоса.

Все таки Ариман мужик тоже хороший, мне его жаль, ибо Правило сработало мне кажется на 5+, так как боевые братья после смерти могут быть возвращены в другие доспехи (еще 1 камень в сад Нюргла =) ). Но слава богу (Тзинчу канешн) что Магнус обошелся лишь изгнанием.

По поводу Жажды у бладов, зря ты так Зерок, зря-зря-зря, ибо это генное наследие Сангвиния (да и штука кстати хорошая, помнится где то читал, что дает способность смотреть прямо в души), да и примарха надо уважать (не зря ж он голову сложил за Императора).

И еще вот различие между Бладами (и если вдруг кто скажет - Волками) и Кхорнитами в том, что после лоялистов хоть что-то остается (народ там спасают, все такое), а всем известный Кхарн и врагов порубит в капусту и своим педагогического пенделя вручит (ибо Кхорну пофиг чья кровь) и как итог - просто лужи крови.

p.s. Вопрос про Детей императора (извините за оффтоп) - почему в преереси их было мало (я знаю что тяжкие бои и что дохли пачками, но обьясните с кем и почему они дохли =()

P.p.s Если кто думает что я прям горой за Лоялов или пасть порву за Хаос - те не правы. Я что то среднее, наверн как Испивающие души xD

Изменено пользователем Dead Echo

осле лоялистов хоть что-то остается (народ там спасают, все такое)

Мдеее... СМы не спасают людей. Они уничтожают врагов. Это немного разные вещи, а иногда и противоположные.

....науськать Русса (который ай как не любил колдунство)...

Ага, Русс рунных жрецов всех убил и съел, так сильно он не любил колдунство.

Мдеее... СМы не спасают людей. Они уничтожают врагов. Это немного разные вещи, а иногда и противоположные.

К примеру Саламандры, вполне себе пренебрегают уничтожением врагов ради спасения мирного населения.

Изменено пользователем Alexttt

Но суть то одна. Мочить всех подряд и чем больше крови тем лучше.

Нет, тут ты прям совсем не прав. Из-за чего это делают поклонники Кхорна? А из-за чего блады?

привычка обзывать хаоситами лояльные чаптера - это комплексы какие-то

Ром, народу импонирует мысль, что хаоситы - это не какие-то там дикари-безумцы-убийцы-маньяки, а личности с тонкой духовной организацией, которых просто никто не понимает :)

Об этом в ФБ-цикле даже книжка есть - "Всадники Смерти" :P

Ром, народу импонирует мысль, что хаоситы - это не какие-то там дикари-безумцы-убийцы-маньяки, а личности с тонкой духовной организацией, которых просто никто не понимает :)

БЛ почти так и пишет. тот же фулгрим - эмохипстер, хорус непонятый... из нормальных примархов там разве что Русс да Ятагай (потому что про него никто не пишет) :)

тонкая душевная организация в вахе только у простых ушастых... и куда их это привело.

Мдеее... СМы не спасают людей.

По поводу не спасают - вынужден не согласиться. Волки за свою планету колонию Гиады, Ультрамарины Павонис - кому-то кажется что это единичные примеры? Мне так не кажется. Да, СМ выкашивают народ при малейшем проявлении ереси, но блин это по крайней мере не Инквизишница, что Экстерминирует направо и налево и сует нос туда, где некрон оттяпает =)

Парирую ответ на ненависть Русса к колдунству - Рунные жрецы - как бы сказать самобытные Псайкеры, провидцы, учители. Да и "магия" у них не сильно я б сказал граничит с варпом, больше в стихии уклон. Но да, мой фейл в том, что маловато я знаю про рунных клыкастых.

P.p.s Если кто думает что я прям горой за Лоялов или пасть порву за Хаос

что ты, что ты, все поняли что это сириоз бизнес :D

p.s. Вопрос про Детей императора (извините за оффтоп) - почему в преереси их было мало (я знаю что тяжкие бои и что дохли пачками, но обьясните с кем и почему они дохли =()

"фулгрим" почитай :)

[ Добавлено спустя 44 секунды ]

Why so serious?? :D :D :D

SiriusBlack.jpg

"фулгрим" почитай :)

Спасиб, поищу =)

Эм, причем тут Sirius Black?? О_О

боюсь, что ты проиграешь в метании смешных картинок.

Как всегда, скатили годный холивар в перекидывание картинками из гугла.

можно новый начать, например имперские кодексы оверпавер isnt it?

Как всегда, скатили годный холивар в перекидывание картинками из гугла.

годный? с постами в стиле "ололо мары всех убиват убиват!" и "блады и кхорнатики - братья навек"? :)

18307790.jpg

Просто подкидывать дров в огонь уже никто не хотел, а просто сам себе писать тоже не хочу.

p.s. Может создать тему для холивара и обсуждать спорные моменты бэка? Или не знаю, проведем безумый тест на знание Хорус Ереси?

18307869.jpg

14958989.jpg

[ Добавлено спустя 7 минут 38 секунд ]

вообще все это желание обсуждать бэк и следить за ним пропадает после пары-тройки игр. понимаешь, насколько литература по вахе вторична и уныла :)

вообще все это желание обсуждать бэк и следить за ним пропадает после пары-тройки игр. понимаешь, насколько литература по вахе вторична и уныла :)
в настолке также, морячки не проигрывают, они просто превозмогают, а потом перегруппируются чтобы в следующий раз покарать врага xD Изменено пользователем SmallEvilman

понимаешь, насколько литература по вахе вторична и уныла

Не знаю, есть интересная. Но это по ФБ :)

Не знаю, есть интересная. Но это по ФБ :)

зато по фб игра хуже :Р

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...