Zerok Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Сегодня утром я получил наконец свои грунт и краски и на радостях покрасил дреда. На лицевой стороне с грунтом переборщил. Первый опыт покраса минек. Красил пару месяцев назад не прочитав ни кодекс, ни правила. Красил всё звездой. Теперь в очереди закупок после ЛРК стоит буржуйский акрил. Попробовал сделать эпичного маршала. Изменено 10 марта, 2012 пользователем ZEROK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Неофиты из ордена Mandarin Templars?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Angry mandarines) Вот ещё пара тактических братюнь: Не могу придумать знамя кампании. Пока в голову лезет только бошка некрона насаженная на меч. Но это как то нереально. Изменено 10 марта, 2012 пользователем ZEROK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 По поводу дреда могу сказать точно: "Слишком толсто, бро!" Скауты неплохи, да. Но у энгримаринов в цветовой схеме главный цвет желтый, вторичный - багровый. Маршалу бы щит еще наклеить, что бы на столе тряпкой не был. :) У левого инициата в руке обрезок водопроводной трубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Demonheart, Думал маршалу дать щит от чемпиона роты да и чё-то передумал, решил что комби флеймер (прокся и до маршала добралась!) ему нужнее будет, можно ему штурмовой щит если что прилепить.У левого в руке обрубок знамени с магнитом, знамя дорогое и не всегда нужно а так он просто мар в эпичной позе (я твой водопровод труба шатал!) С дредом так вышло, что я лицевую сторону грунтовал первой и не рассчитал. Да и это энгри мандарины. Изменено 10 марта, 2012 пользователем ZEROK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Зря начал со скаутов, лица новичкам красить тяжелее всего, как мне кажется. А вообще, слишком толстые слои. Разводи краску сильнее. Скажу банальность, но обзаведись одной металлической минькой и на ней тренируйся, ибо отмыть потом проще и делать это можно много-много раз, не опасаясь за саму миниатюру, чего о пластике сказать не могу. А вообще - начало армии положено, а это уже радует :) Тоже, что ли, блог создать по ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Начал со скаутов т.к. они мне просто не нравились и их было не жалко. А про металлическую миню это хорошая идея у меня как раз есть не особо нужный капеллан. А миню потом отмывать ацитоном и снова грунтовать или как? Изменено 10 марта, 2012 пользователем ZEROK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Акрилу ацетон немного фиолетово. А вот пластику кранты наступят. Попробуй на ночь опустить в тормозную жидкость. Потом зубной щёткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 подарите человеку воши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Акрилу ацетон немного фиолетово. А вот пластику кранты наступят. Попробуй на ночь опустить в тормозную жидкость. Потом зубной щёткой. Спирт в данном случае бодрее тормозухи. Он вообще не оставляет краски на миньке. Но найти несколько литров чистого спирта проблематично. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 спирт лучше если есть где взять ;) насчет тормозухи не знаю не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ААААААААААААААА мои глаза, о БОЖЕ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jashik Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Попробуй на ночь опустить в тормозную жидкость. Потом зубной щёткой. Это точно. Проверил на всей армии )) Не до чистого пластика конечно. Остается только то что сильно глубоко въелось. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Jashik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Составил ростер на 1551 (с арми билдером так и не стал разбираться). Командир 180 маршал 90 фиста 15 броня оружейника 20 комби мельта 10 штурмовой щит 15 биоимпланты 5 крест термоса 15 Маршаловский командник 409 мары (9х) 144 фисты (2х) 30 щит 10 биоимпланты (9х) 45 крест термоса сержанту 15 кресты марам (8х) 80 нартециум 15 чамп роты 20 силовое оружие (4х) 40 Их ринка с доп ШБ 60 Чамп с обетом 110 Командник 165 мары (5х) 80 2 лазки 70 танкхантинг 15 Мары с пистолями и пиломечами. Трупса (2 одинаковых отряда) 192 мары (5х) 80 флеймер 6 Мары с пистолями и пиломечами. 3 хищника с лазками везде по 145 каждый Выходит ровно 1551 Расклад такой. Маршаловский командник в ринке едет к вражеской пехоте. Трупса с чампом неспешно идут туда же, может к концу битвы и поспеют. А второй командник с хищниками изничтожают технику. В воскресенье будем тестить :rolleyes: Изменено 13 марта, 2012 пользователем ZEROK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Поправьте если ошибаюсь, но чемпиону вроде нельзя командник брать? Или он не может к нему присоединяться? И да, командник маршала в ринке - легкая добыча, в отличие от 7 терминаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Так я и не беру для него командник. Весь прикол в том что чамп не занимает слот HQ в армии. Рина и трупса могут сидеть за руинами, пока хищники не уничтожат тяжёлые орудия врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Не, три хищника это конечно хорошо, но есть орудия которые стреляют навесом. У нас правда никто мантикоры не водит, но все же. Тяжелым оружием может быть вооружена пехота (девастаторы, облитераторы), которых выколупать тремя лазерками не просто. Но скорее всего, противник сам к тебе примчится на всех парах, а вменяемых рукопашных отрядов у тебя нет (командник маршала пережуют 10 вичей за 130 очков и не поперхнутся). Чем плоха толпа терминаторов с ветеранскими скиллами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Так я и не беру для него командник. Весь прикол в том что чамп не занимает слот HQ в армии. Рина и трупса могут сидеть за руинами, пока хищники не уничтожат тяжёлые орудия врага. Перемудрил с коммандниками) кури кодекс первая сточка из кодекса Command squad You may take a Command squad to accompany a Commander or Chaplain :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) ну, понеслась. к противнику поедет целая рина? Маршаловский командник 409 мары (9х) 144 фисты (2х) 30 щит 10 биоимпланты (9х) 45 крест термоса сержанту 15 кресты марам (8х) 80 нартециум 15 чамп роты 20 силовое оружие (4х) 40 зачем бионика, когда есть фнп? зачем всем марам кресты? зачем 4 павершашки? если все это скинуть (а еще второй комадник), можно рину поднять до ленда с двумя лазерками, имхо. будет тебе и контрчардж, и стрельба. это если от концепции не отходить. зачем трупсовым марам флеймер, если у них лазка стоит какие-то такие же копейки? зачем им бп+ццв, если они собираются сидеть дома и не отвечивать? у чемпиона какой-то не тот обет, судя по всему. командник маршала пережуют 10 вичей за 130 очков и не поперхнутся что? ты не путаешь 10 маров в 3+ и фнп с 10 штормгвардианами? :D вички встали в 5 терми с фнп. встали и умерли. а вект - в белиале. Не, три хищника это конечно хорошо, но есть орудия которые стреляют навесом. например? варпхантеры? так у предов дальность выше :) Изменено 14 марта, 2012 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Новый ростер: HQ Чамп с обетом 140 Командир 175 маршал 90 комби-флеймер 10 щит 10 фиста 25 броня оружейника 20 биоимпланты 5 крест термоса 15 Командник маршала 259 6 маров 96 знамя ордена 25 6 крестов термоса 90 (6 доп атак на дороге не валяются) 3 фисты 45 3 щита 30 силовой меч 10 чамп 20 нартециум 15 Капеллан 125 Реклюзиарх 90 доспех 25 шб 5 Командник капеллана 285 5 термосов 200 2 циклонки 50 танкхантинг 15 5 пилокулаков 20 Трупса Крестоносцы 176 5 посвящённых 80 5 неофитов 50 флеймер 6 силовой меч 10 десантная капсула 30 Крестоносцы 100 5 посвящённых 80 мельта 10 мальти-мельта 10 Танки 2 преда с лазками 290 Всего 1550 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Оставив закачку трупсы на твоей совести, таки предлагаю наскрести маршалу на адамантиевую мантию, а так же поменять два фиста в команднике на силовые мечи и/или мельты. И что-то я тут ЛР не вижу. Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Знамя ордена полезнее и дешевле чем плащ. А чем фисты в команднике не нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Многовато их, да и могут не успеть ударить. Меня вот смущает дюже капеллан и его свита. Стрелковые термосы с ТХ - это круто. Но капеллан простаивает. Реролы в хтх выдает чемп, в хтх БТ и так фирлесны, разве что что бы не проходить тест за зеалот. Да еще неофиты эти. Бионика и комбик у маршала. Таки надо бы напрячься и наскрести на ЛРК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Даже если убрать капеллана, неофитов и ненужности у маршала и его командника на лрк не хватит. Хотя вместо капеллана можно 3х термосов добавить, неофитов поменять на посвящённых а на лрк забить (8 термосов вполне и так дойдут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Смотри: Неофитов - в пень. 50 очков. Шашка, флеймер, дропод - в пень, делаем лаз-плаз, или просто 5 парней с лазкой. 26 очков. Термосы. Пилокулаки не нужны. 20 очков. Капеллан. Не нужен. 125 очков. Командник. Фиста хватит одного, можно добавить еще одну шашку. 20 очков. Маршал. Бионика, комбик, крест (и так 3 атаки в базе). 30 Высвободилось 271 очко. ЛРК или еще одна пачка терминаторов с циклонками и ТХ. Сакральная роль командника остается неясной, но на выходе довольно злая и труднозатыкаемая дакка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти