GameBoy Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Я надеюсь, ты пошутил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 А что? Мне кажется для экономии денег на покупке танков пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Я надеюсь, ты пошутил :) ты так мило наивный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 О Боже мой, что тут творится... Гайды, гайды, статьи, гайды. Много читать по подобным делам литературы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Легионер Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Добрый Адепт, я этот самый опыт и пытаюсь приобрести путем проб и ошибок. Aenarion, я давно хотел собрать себе маленькую варбанду) все равно технику общую делать буду. Так ты и перенимай его у людей которые лепят уже годы или литературу почитай, на форуме есть. Зачем за пару дней лепить гаоно и потом выкладывать гаоно? Буду красить половину танка в темпларов, а половину в хаоситов. НЕ НАДО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 лучше сделай половину подставки круглой, а половину - квадратной. будешь еще в фб играть, набигающими военами засоа из будующего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 лучше сделай половину подставки круглой, а половину - квадратной. будешь еще в фб играть, набигающими военами засоа из будующего Это даже для меня слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 то есть ты этим еще и гордишься? :) ну удачи, чо. лепи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Тема медленно но верно превращается в самую доставляющую :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Тема медленно но верно превращается в самую доставляющую :D Мне кажется она стала таковой еще пару страниц назад =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 А где бек про терминаторов-облей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Они сиротинушки безбековые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 на данном примере мы можем наблюдать, как разочарование в предельном переходе стремится к бесконечности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Они сиротинушки безбековые. Теряешь хватку в своей толстоте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ну вот и у клуба "Стрелец" появилась своя "Самая доставляющая тема" :) А вообще - ты серьезно собираешься красить армию в два цвета, чтобы выдавать ее то за храмовников, то за Хаос Неделимый и Непобедимый? Если так, то серьезно прислушайся к совету Ромы - лепи подставки квадратно-круглые (я не знаю, есть ли у такой фигуры название) :) Но зачем тебе это? Лучше медленно собирать одну армию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Я просто разрываюсь между темпларами и ХСМ. Может если бы в магазе где я покупал батлфорс был бы ХСМовский, то я сейчас из облей конвертил термосов. Я изначально хотел хаос собииать, а темплары это побочный эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) то я сейчас из облей конвертил термосов Господи, нет... =(((( Слушай, собирай тау. Они и с... кхм, мутацией и за добро. ) а ещё их не жалко... Изменено 1 мая, 2012 пользователем Rock'n'Roll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ну так и собирай Хаос. Лично я не вижу проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ну так и собирай Хаос. Лично я не вижу проблемы. Так ведь и темпларов жалко. Привязался я к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 собирай темпларов Хаоса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Кровавых Серых Волков-Темпларов Хаоса по кодексу Эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 с фоленами. известно где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 А ведь была у меня идея захаосевших темпларов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Тоже сначала хотел собрать и волков и ХСМ. Как итог на полочке красуются и те и другие =) Только вот почта России - ксенос очень медленный =(( Вот только извращения красить какие то мини в 2 цветовых схемы не имею =) Раз уж собрал лр за волков - за волков и буду красить (а потом юзаю как проксю ХСМ лр). Ты твердо реши кого хочешь собрать. Хочешь хаос или БТ, или оба - делай не спеша. А то жалеть будешь, что ни то ни другое нормально не сделал. Оффтоп: рапторы вообще полезны у ХСМ? А то все таки они с соркой у меня были первыми из ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти