SunCat Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 вообще все это желание обсуждать бэк и следить за ним пропадает после пары-тройки игр. понимаешь, насколько литература по вахе вторична и уныла :)а где связь между первым и вторым? Кстати забавно вы отдаете себе отчет, что обсуждаете бекграунд выдуманного мира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а где связь между первым и вторым? это две характеристики худлита по вахе, между собой несвязанные :) вторичность не в том плане, что плагиат и отсылки. а в том, что это хобби про солдатиков, где бэк - неизбежное зло Кстати забавно вы отдаете себе отчет, что обсуждаете бекграунд выдуманного мира? это литературные вечера, мы обсуждаем прочитанное. прям как хипстеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 прям как хипстеры. пойду утоплюсь >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 И это вы еще не добрались до благодатной темы: инфа в кодексе против книг Черной Библиотики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 пойду утоплюсь >_> а ты же в курсе что дарк милениум больше не мморпг? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 разделите уже тему, будьте людьми :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 По поводу того что Дарк Миллениум больше не ММОРПГ, я знаю. И честно говоря рад, а то от ММОРПГ изрядно устал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а ты же в курсе что дарк милениум больше не мморпг? xD Погуглил, эта че значит будет нечто типа Спейс Марина!? :o ... Ну и х.й с ними, снова возьмусь за световой меч после айса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Погуглил, эта че значит будет нечто типа Спейс Марина!? :o ... Ну и х.й с ними, снова возьмусь за световой меч после айса. Накуй айс! Патч 1.2 уже практически вот! Кстати как насичет пати? А то в одномго скучно :[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Танки - ничто. Терминаторы - всё. Хелбрехт 175 Чамп 140 2 трупсы с лазками и плазмаганами в ринах 242 Отряд в 5 термосов с ТХ и циклонками 265 2 отряда термосов в 6 рыл с ТХ и циклонками 616 ЛРК 265 Кастелян в термосе 90 4 термоса с Яростной атакой и ассолтками 215 Вместе 2008 Хелбрехта садим в ЛРК вместе с командником, чампа цепляем к 5 термосам и отправляем гулять с другими двумя отрядами, трупса едет к точкам и держит их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 кажется настал психологический момент познакомится с армибилдером уверен что тут 2008 очков? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) С трупсой лажа, она 302 стоит, надо было мне на калькуляторе считать. Убираем одного термоса и меняем ассолтки в команднике на флеймеры.И даём кастеляну бронебойные гранаты. В итоге 2010 И чампа цепляем к отряду в 6 рыл. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем ZEROK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 зачем нужны такие терминаторы в команднике да еще и флеймерами? чтобы недочарджить и пафосно двинуть копытца? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Почему они недочарджат? Выйдут из ЛРК, споконо пожгут из флеймеров и прочарджат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Почему они недочарджат? Выйдут из ЛРК, споконо пожгут из флеймеров и прочарджат. пожгут с двух флеймеров - это много вундов, мнго трупов. трупы убираются с передних рядов и расстояние, требуемое для успешного чарджа, увеличивается. а 2 ассолтки под танкхантингом - это тема, имхо :) Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Где Атерми с ФЧ? рорстер невалиден :D Изменено 14 апреля, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) пожгут с двух флеймеров - это много вундов, мнго трупов. трупы убираются с передних рядов и расстояние, требуемое для успешного чарджа, увеличивается. а 2 ассолтки под танкхантингом - это тема, имхо :) Если дать ассолтки, то надо их пешими пускать, и тогда Хелбрехт и ЛРК теряют свой смысл (если их не заменить на ещё 1 команд сквад) С моим умением кидать кубы не факт что будет много вундов Изменено 14 апреля, 2012 пользователем ZEROK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 в хелбрехте смысла особо и так нет, а без ЛРК можно играть :) взять вместо этого дреда как минимум. и рин каких-нибудь еще. шути-шути марины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Не умею я играть дредами. Можно сделать так: Убираем командник, Хелбрехта и ЛРК, и делаем 2 командника с циклонками и ТХ по 335 очков.И берём ещё 1 термоса и 1 мара. Или дать командникам ассолтки и убрать в ДС, пусть появляются ВНЕЗАПНО. Опять же ещё одного мара можно взять. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем ZEROK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 а кому ты берешь 2 командника если как я понял у тебя из хаку только ЧИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 а кому ты берешь 2 командника если как я понял у тебя из хаку только ЧИ? Кастеляны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ассолтники на столе просто УГ, так что пусть стоят на полке. Приклеил на термосовские подставки т.к. на обычных они падали) 1) По идее он командир всего этого сброда. Может в скором времени придумаю им всем имена и бэк. 2) Каг бэ бегущий рыцарь, но я никак не мог ракурс подобрать. 3) Просто злой парень с пистолетами (тоже хрен ракурс подберёшь). Думал дать ему в левую руку плазма-пистоль, но терять БТ стайл не хотелось. 4) Любитель больших пушек. И не спрашивайте меня как оно стреляет, как у орков. Я верю что это может стрелять осколочными) 5) Чел с синдромом облитюка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 с певрого по третий понравились (особенно третий, Серафим стайл сестер битвы прям, который очень нравится). А вот четвертый и пятый... О_о Блин четвертый куда не шло (лента пуль дает схожесть толи с орком, толи с хаоситом), а пятого зачем так? Летающий опустошитель на стероидах? Мельтафламер?, такое чудо впервые вижу, скажу вот что от мельты нагреется вся бандура (мало того что неподьемная) и взорвет бак с прометием, так что не практично. Если пытался сделать комбиплазму - неудачная попытка, т.к. по виду получилась плазменная пушка. В общем перегрузил модельку. Исправь пожалуйста. А так 3 из 5 удались. Так держать. А подставки далее засыпь террейном, получится эффектно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Моей целью и было навешать на него как можно больше, на все случаи жизни так сказать) Я уверен, что он сможет превозмогать и стрелять из всего этого одновременно. Может набросок его биографии прояснит что-то: техмар-недоучка с маниакальной страстью к оружию, поражённый бэзумной местью (да это болезнь такая попозже выложу её описание вместе с описанием каждого из ассолиников) С плазмо-болтером не удалось, но это лучшее что я смог придумать. А с мельтой пусть шланг будет системой охлаждения, плазме она тоже не помешает. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем ZEROK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) тот же плагмарин убьет его 7 раз (ах 7 - любимое число Нюргля =) ) пока ваш "техмарин-недоучка" поднимет тот же мельтафлеймер. Ну правда! Болтер одной рукой да, а вот пушку опустошителя 1 рукой не не слышал, ручка держателя сломается и все это грохнется и взорвется (мельта отсек и бак с прометием мммм похлече нитроглицерина =) ) Кстати идея с именем для первого асса - Тайсон (ну прям напрашивается) Хотя твой отряд не столь безумен, сколько мой, где все чемпионы богов собрались :o ! Я вот все опасаюсь как бы слаанешист не подрался с кхорнитом, а тзинчист не измазал икону в гное плага ~_~ Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Dead Echo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти