Добрый Легионер Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) ^ во-во, точно. чего бы не взять, тот самый бэкпак от лорда кхорна? Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Добрый Адепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Это же хаосисты. Я вообще сомневаюсь, что у них реакторы работают. Опять же тёмное будущее где нет места логике. Кхорн лорда я собираюсь взять, а это пробная версия. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем ZEROK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2217900 вот тут в посте сидят братюни - у них плащ под ранцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) У них как я понял наплечники с руками родные от плащика? Просто мне они как-то слишком мелкими кажутся. Под скаутов пойдут, а для маров по-моему нужно побольше брать. А под бэкпак нужно выпиливать место или как? Изменено 30 апреля, 2012 пользователем ZEROK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 хаосисты... Сатана.... Маленькая просьба, пиши, пожалуйста, правильно. Без второй "с" в слове. Граммар-наци во мне рвёт и мечет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Хаоситы? Ранее уже сказали про суффиксы. Суффикс -ист служит для образования существительных, обозначающих: лиц — представителей той или иной общественной группы, членов определенной политической партии, лиц, характеризуемых определенными взглядами, напр. коммунист, материалист, оптимист; соответствующим суффиксом в русском языке является -ист Я думаю Хаос проходит под полит. партии. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем ZEROK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Ну, то есть, слаанешисты, нурглисты, кхорнисты, храмовнисты... У слова есть общеупотребительное звучание. Можно хоть миллион раз апеллировать к правилам русского языка, но, как показывает практика, исключения бывают везде. Это я тебе как филолог говорю. ;) А, простите, храмисты, да. Ибо Храм, в исторической действительности, был той ещё политической партии. ;) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Rock'n'Roll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Будем переучиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Был бы тебе крайне признателен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Постарался учесть всё и подобрать более подходящие цвета. Метка кхорна на наплечнике вышла не очень. Но пустой он выглядел ужасно. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем ZEROK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Это уже покрашенный что ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Мазня конечно. Начни выкладывать фото миньки с 20...когда получатся будет. Пока смотреть не на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Господи, что это? O_o а ты што за -? :) Краску старался ложить ровно. вот поэтому тебя и в клуб не пускают. ложит он краску. стыдоба. Начни выкладывать фото миньки с 20...когда получатся будет. зато есть куда советовать и расти. ну, то есть, откуда у него начнет получаться, если первые 20 минек надо покрасить в темноте и одиночестве? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Согласен, пусть выкладывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Okay, выкладываю. Добрался до эпоксилина и замучил стартерных терми. Попытался сделать облитюков так, чтобы они не вызывали у меня отвращения (именно по причине отвращения я не буду юзать нурглятину и демонов) Первый блин комом, я переборщил с "мясом". Изменено 1 мая, 2012 пользователем ZEROK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) если это плоть - то она не удалась. если это говно - то у тебя талант :) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=119784&hl= Изменено 1 мая, 2012 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 идея хороша исполнение немного страдает :) Но так держать больше лепи и будет приходить и умение и виденье того как оно должно быть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Термосов поглотила жвачка хаоса О_о Жилы сделай на этой лепне - более менее будет похоже. Изменено 1 мая, 2012 пользователем Dead Echo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Термосов поглотила говножвачка варпа) Жилы попытаюсь сделать на следующих моделях, благо еще 2 терми осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Я одного не понимаю, ты ж, вроде как, БТ собирал. Что, боги переманили? :) А иначе зачем всякие эти попытки конверсий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Легионер Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Okay, выкладываю. Добрался до эпоксилина и замучил стартерных терми. Попытался сделать облитюков так, чтобы они не вызывали у меня отвращения (именно по причине отвращения я не буду юзать нурглятину и демонов) Первый блин комом, я переборщил с "мясом" Эх...парень, знаешь что здесь не так? Да почти все. Пойми, облитераторы это не терминаторы с слоновой болезнью. Здесь действительно нужно лепить по гайдам или опыту(естественно его нет). Перестань миньки портить, тут это выглядит как пластилин - нет рельефа, нет детализации. В общем - плохо. Изменено 1 мая, 2012 пользователем Добрый Адепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Добрый Адепт, я этот самый опыт и пытаюсь приобрести путем проб и ошибок. Aenarion, я давно хотел собрать себе маленькую варбанду) все равно технику общую делать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Как это общую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Добрый Адепт, я этот самый опыт и пытаюсь приобрести путем проб и ошибок. тогда рекомендую не творить отрядами, а делать по одной миниатюре. так, выкладывая и, что самое главное, выслушивая, ты сможешь избавить себя от тонны лишней работы по переделыванию и выкидыванию. все равно технику общую делать буду. если это твой подход, то рекомендую не выкладывать вообще ничего, а просто приносить в клуб и играть, в этом случае ты сможешь избавить себя от тонны лишней критики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Буду красить половину танка в темпларов, а половину в хаоситов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти