Drinkins Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Делюсь очередным вышедшим от меня бойцом нашего Императора. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Блин, фотка спереди самая последняя, оч неудобно. К тому же весит немало) По теме. Аккуратный драйбраш (насколько я понял), ни больше ни меньше, собственно, для стола в самый раз. Ни щитке не хватает всвелений, на болтере - наоборот- грубые и толстые линии. Весь красный лежит неаккуратно. ПРолей его чтоли еще для придания объема :) Изменено 9 марта, 2012 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Да, красный пролить надо будет обязательно, и оранжевым выделить слегка. Главное было с тоном доспеха - он у меня получился? Драйбраш - не самая сильная моя сторона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти