Torgrim Ironbraker Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Вопрос такой собсно - кто может подсказать, миниатюры этих малышей... "Файтинг кокс" сейчас практически нереально достать.. может есть альтернатива.. Или придется конвертить из дварфов - т.к. маленькие и кругленькие... НО гемора трудностей будет ОЧЕНЬ много самый основной - обрезание/отпиливание бород, все остальное как бы ретуширует "зеленка".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Не совсем понимаю твою проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Конвертить из дварфов? Ты имеешь ввиду обточить фигурку до круглого шарика пластика и слепить с нуля? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) типо того :D [ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ] 2 Shevrar во первых металл, а во вторых наш поставщик уже посчитал их стоимость - проще будет и дешевле "обтачивать до шариков" ПС так как в клубе мы решили "бахнуть по фану", и теперь у нас "точиться Кислев", лепиться Катай, и походу будут резаться/лепиться халфлинги))) Изменено 9 марта, 2012 пользователем Мародер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Так "нереально достать" или "мне жалко бабла"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) из "нереально достать" вытекает в "жалко бабла"... =| ПС не всем повезло с поставщиками( [ Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды ] вот только не надо про "Жалко бабла - не играй в ваху" и пр. бред... мы следуем в клубе (по крайней мере пытаемся) - "игра ради фана", тематические армии, конверсии и сретчбилды... какбы все в правилах - БОЛЬШАЯ часть береться из продукции ГВ... и большая просьба без флуда, а то машинка-плюсовалка опять будет наводить порядок. Именно просьба по Блогам/производителям, и даж интересным идеям... Изменено 9 марта, 2012 пользователем Мародер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 и теперь у нас "точиться Кислев" Пехота конвертиться из Империи. Конница из Империи и мародеров Хаоса. Для крылатой конницы крылья можно взять от Крыла Смерти и т.д. Халфингов можно конвертить из имперцев путем укорачивания ног раза в два.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 во первых металл дык и замечательно уже посчитал их стоимость всего на 10 фунтов дороже пластикового гномьего говна проще будет и дешевле ну обточишь ты, а дальше? или скилл лепки позволяет клепать фигуры не ниже ГВшного уровня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а какие наборы империи лучше? присматривал Эмпаер арчерс... [ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ] Скилла думаю хватит, вопрос стоит в количестве. для скирмиша (хотя бы) На 10 коробок гномьего пластика - 10 коробок хоббитов - разница выйдет более чем в половину.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а какие наборы империи лучше? присматривал Эмпаер арчерс... Для Кислева - лучники вполне годны. Их Перри лепили. Бошки там подходящие имеются.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Дык для скирмиша или 10 коробок? Но раз скилла хватит - с удовольствием понаблюдаю потом за результатами работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 если взять "армибук халфлингов" - для скирмиша понадобиться коробки 3 гномов-рудокопов (с них более всего подойдет из всего "племени"), т.е. 30 карапузов - минимум. это ж не люди и даже не скавены с гоблинами. А на вопрос почему именно халфлинги - а просто так) [ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ] а ты я посмотрю Фангус любитель "репы понижать" - если у самого руки заточены под весло - не стоит недооценивать других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ну да, куда уж мне до великих мастеров, работающих инкогнито, а на форуме пишущих с аккаунтов каких-то детей, во избежание деанонимизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) твоих-то работ тоже замечено не было в огромнейшем количестве или достойном качестве... Хотя, я поступлю более интеллигентно я промолчу - пусть плюсо-машина сама решает [ Добавлено спустя 5 минут 18 секунд ] Котов, я имле ввиду для хоббитов лучники. Кислев я не "клепаю"... просто в инете нашел картинку - ну как-то не так. поиздевавшись над стартерным дварфом получилось более-мение - т.к. основное в хобите это круглые щеки и брюхо не уступающее дфарфьему (от переизбытка пива и пищи) :) http://diterlizzi.com/home/wp-content/uplo...lflingThief.jpg Хотя если брать концепцию халфлингов из ДнД - http://images.wikia.com/forgottenrealms/im...ve_Prescott.jpg (вроде по стилю оттуда) (пардон, что то "хоббит, то халфлинг" - одно и то же в принципе просто из разных "игровых систем") Изменено 9 марта, 2012 пользователем Мародер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Не одно и то же. Ещё скажи, что кендеры - тоже те же полурослики, просто слово другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) На второй картинке - точно кендеры из Саги о Копье. Тогда уж можно взять пластиковых хоббитов из ВК, на худой конец. Но нет их отдельной коробкой, к сожалению. А в блистерах, опять же, металл... Проблема. Честно говоря, сомневаюсь, что из гномов можно выточить таких вот симпатичных пухлых коротышек. Уж больно они брутальные и мускулистые (даже без бород). Лучше всего - поискать у альтернативных производителей. Но, наверное, это тоже не бюджетный вариант. Можно совсем извратиться и выточить их из ночных гоблинов, тогда уж.)) Изменено 9 марта, 2012 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) из ночников - точно изврат выйдет) ну вобщем я пока попробую из остатков дварфов, а там в отдельной теме уже оцените) да, борода - это самый большой гемор [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] Ох уж этот гугл( на 2 картинке в подписи - халфлинги( - Halflings_-_Steve_Prescott.jpg Изменено 9 марта, 2012 пользователем Мародер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 На второй именно хафлинги. 1) Таких причесок кендеры не носят 2) Где народные инструменты и орудия промысла? 3) У одного из этих хафлингов баки, такого у кендеров не бывает. Бородатый кендер, вот бы дварфы в ярость пришли. 4) Ну и доспехи. Кендеры таким не балуются. Так что да, это хафлинги какой-то другой вселенной. Попробуй выточить, конечно, но что-то мне подсказывает, что попытка не увенчается успехом. Просто потому что это действительно тяжело. Тебе их много нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) тяжело очень. я 1 точил почти 2 ночи ( (после работы)... а пальцы порезанные все ужасть )) Надо по "Армибуку Халфлингов" пехоты хотя бы бойцов 20 (10 милиции(ополчения) и 10 "гвардейцев") + 2 героя + 6 "Полевых или Луговых Огров" (это проще всего) И это так среднее между скирмишем и "варбандой ДО 500" ПС это пехота. а по "Армибку" у них есть и "кавалерия")))) если можно таковой назвать - на баранах, на собаках, на пони и на лебедях, а также пчелиные рои [ Добавлено спустя 48 секунд ] вобщем пошел я трудиться) Изменено 9 марта, 2012 пользователем Мародер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Да без проблем. На вскидку Мирлтон - Италия Баттлфорге - Англичанцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Прям как у пневманутых. Винтовки укорачивают, а пистолеты АПают до карабина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Прям как у пневманутых. Винтовки укорачивают, а пистолеты АПают до карабина! Немного не понял пост, бро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoZorro Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Как насчёт 1)Лепки? 2)LotR'а? 3)Уродования имперцев/гоблинов(не лучший пример, ещё один пример, третий)? Изменено 15 марта, 2012 пользователем PoZorro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Пасиб за подсказки. - Лепка неплохой вариант, ЛОТР - ну очень мелкие. Думаю в качестве халфлингов-лучников более подойдут рейнджеры гондорские нежели хоббиты. ХОТЯ!!!! неплохой варинт, но я не знаю точного их размера - дварфы там были как дети в разрезе ФБ... Резка империи - зло.. спасибо за подсказку с хобитами - хоть они и металл... надо чтоб только пощитал поставщик доставку [ Добавлено спустя 6 минут 40 секунд ] но есть определенная сложность - камраду ГарриТ я поведал кое-что из задумок - если не расколиться раньше времени - это должна получиться бомба)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elric the Drow Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Еще немного металла, если еще надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти