Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вопрос такой собсно - кто может подсказать, миниатюры этих малышей... "Файтинг кокс" сейчас практически нереально достать.. может есть альтернатива..

Или придется конвертить из дварфов - т.к. маленькие и кругленькие... НО гемора трудностей будет ОЧЕНЬ много самый основной - обрезание/отпиливание бород, все остальное как бы ретуширует "зеленка"..

Конвертить из дварфов? Ты имеешь ввиду обточить фигурку до круглого шарика пластика и слепить с нуля? :D

типо того :D

[ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ]

2 Shevrar во первых металл, а во вторых наш поставщик уже посчитал их стоимость - проще будет и дешевле "обтачивать до шариков"

ПС так как в клубе мы решили "бахнуть по фану", и теперь у нас "точиться Кислев", лепиться Катай, и походу будут резаться/лепиться халфлинги)))

Изменено пользователем Мародер

из "нереально достать" вытекает в "жалко бабла"... =|

ПС не всем повезло с поставщиками(

[ Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды ]

вот только не надо про "Жалко бабла - не играй в ваху" и пр. бред...

мы следуем в клубе (по крайней мере пытаемся) - "игра ради фана", тематические армии, конверсии и сретчбилды...

какбы все в правилах - БОЛЬШАЯ часть береться из продукции ГВ...

и большая просьба без флуда, а то машинка-плюсовалка опять будет наводить порядок. Именно просьба по Блогам/производителям, и даж интересным идеям...

и теперь у нас "точиться Кислев"

Пехота конвертиться из Империи. Конница из Империи и мародеров Хаоса. Для крылатой конницы крылья можно взять от Крыла Смерти и т.д.

Халфингов можно конвертить из имперцев путем укорачивания ног раза в два.)))

во первых металл

дык и замечательно

уже посчитал их стоимость

всего на 10 фунтов дороже пластикового гномьего говна

проще будет и дешевле

ну обточишь ты, а дальше? или скилл лепки позволяет клепать фигуры не ниже ГВшного уровня?)

а какие наборы империи лучше? присматривал Эмпаер арчерс...

[ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ]

Скилла думаю хватит, вопрос стоит в количестве. для скирмиша (хотя бы)

На 10 коробок гномьего пластика - 10 коробок хоббитов - разница выйдет более чем в половину..

а какие наборы империи лучше? присматривал Эмпаер арчерс...

Для Кислева - лучники вполне годны. Их Перри лепили. Бошки там подходящие имеются.)

Дык для скирмиша или 10 коробок?

Но раз скилла хватит - с удовольствием понаблюдаю потом за результатами работы.

если взять "армибук халфлингов" - для скирмиша понадобиться коробки 3 гномов-рудокопов (с них более всего подойдет из всего "племени"), т.е. 30 карапузов - минимум. это ж не люди и даже не скавены с гоблинами.

А на вопрос почему именно халфлинги - а просто так)

[ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ]

а ты я посмотрю Фангус любитель "репы понижать" - если у самого руки заточены под весло - не стоит недооценивать других

Ну да, куда уж мне до великих мастеров, работающих инкогнито, а на форуме пишущих с аккаунтов каких-то детей, во избежание деанонимизации.

твоих-то работ тоже замечено не было в огромнейшем количестве или достойном качестве...

Хотя, я поступлю более интеллигентно я промолчу - пусть плюсо-машина сама решает

[ Добавлено спустя 5 минут 18 секунд ]

Котов, я имле ввиду для хоббитов лучники. Кислев я не "клепаю"... просто в инете нашел картинку - ну как-то не так. поиздевавшись над стартерным дварфом получилось более-мение - т.к. основное в хобите это круглые щеки и брюхо не уступающее дфарфьему (от переизбытка пива и пищи) :)

http://diterlizzi.com/home/wp-content/uplo...lflingThief.jpg

Хотя если брать концепцию халфлингов из ДнД - http://images.wikia.com/forgottenrealms/im...ve_Prescott.jpg (вроде по стилю оттуда)

(пардон, что то "хоббит, то халфлинг" - одно и то же в принципе просто из разных "игровых систем")

На второй картинке - точно кендеры из Саги о Копье.

Тогда уж можно взять пластиковых хоббитов из ВК, на худой конец. Но нет их отдельной коробкой, к сожалению. А в блистерах, опять же, металл... Проблема.

Честно говоря, сомневаюсь, что из гномов можно выточить таких вот симпатичных пухлых коротышек. Уж больно они брутальные и мускулистые (даже без бород).

Лучше всего - поискать у альтернативных производителей. Но, наверное, это тоже не бюджетный вариант.

Можно совсем извратиться и выточить их из ночных гоблинов, тогда уж.))

Изменено пользователем Kotov

из ночников - точно изврат выйдет) ну вобщем я пока попробую из остатков дварфов, а там в отдельной теме уже оцените)

да, борода - это самый большой гемор

[ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ]

Ох уж этот гугл( на 2 картинке в подписи - халфлинги( - Halflings_-_Steve_Prescott.jpg

На второй именно хафлинги.

1) Таких причесок кендеры не носят

2) Где народные инструменты и орудия промысла?

3) У одного из этих хафлингов баки, такого у кендеров не бывает. Бородатый кендер, вот бы дварфы в ярость пришли.

4) Ну и доспехи. Кендеры таким не балуются.

Так что да, это хафлинги какой-то другой вселенной.

Попробуй выточить, конечно, но что-то мне подсказывает, что попытка не увенчается успехом. Просто потому что это действительно тяжело.

Тебе их много нужно?

тяжело очень. я 1 точил почти 2 ночи ( (после работы)... а пальцы порезанные все ужасть ))

Надо по "Армибуку Халфлингов" пехоты хотя бы бойцов 20 (10 милиции(ополчения) и 10 "гвардейцев") + 2 героя + 6 "Полевых или Луговых Огров" (это проще всего)

И это так среднее между скирмишем и "варбандой ДО 500"

ПС это пехота. а по "Армибку" у них есть и "кавалерия")))) если можно таковой назвать - на баранах, на собаках, на пони и на лебедях, а также пчелиные рои

[ Добавлено спустя 48 секунд ]

вобщем пошел я трудиться)

Да без проблем. На вскидку

Мирлтон - Италия

Баттлфорге - Англичанцы

Прям как у пневманутых. Винтовки укорачивают, а пистолеты АПают до карабина!

Немного не понял пост, бро...

Как насчёт

1)Лепки?

2)LotR'а?

3)Уродования имперцев/гоблинов(не лучший пример, ещё один пример, третий)?

Изменено пользователем PoZorro

Пасиб за подсказки. - Лепка неплохой вариант, ЛОТР - ну очень мелкие. Думаю в качестве халфлингов-лучников более подойдут рейнджеры гондорские нежели хоббиты. ХОТЯ!!!! неплохой варинт, но я не знаю точного их размера - дварфы там были как дети в разрезе ФБ...

Резка империи - зло.. спасибо за подсказку с хобитами - хоть они и металл... надо чтоб только пощитал поставщик доставку

[ Добавлено спустя 6 минут 40 секунд ]

но есть определенная сложность - камраду ГарриТ я поведал кое-что из задумок - если не расколиться раньше времени - это должна получиться бомба))))

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...