Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Интересные ссылки

Рекомендуемые сообщения

Нашел тут такое "богатство":

Полное собрание миниатюр и не только (с фотками) по Властелину колец включая последний релиз февраля 2012!!! O_o

Интересный сайт от фаната игры - вот.

В часности, в библиотеке собраны ВСЕ вышедшие книги (многие с описанием содержания) по игре (включая даже выходивший когда-то журнал от Деагостини), а в собрании миниатюр расписаны ВСЕ релизы с начала игровой системы в ноябре 2001 года.

Изменено пользователем slflycat

Frodo wearing the One Ring

/Special Edition Model/

Самая офигенная и интересная модель, ради которой стоит посмотреть галерею минек, я считаю =)

Нашел тут такое "богатство":

Полное собрание миниатюр и не только (с фотками) по Властелину колец включая последний релиз февраля 2012!!! O_o

Интересный сайт от фаната игры - вот.

В часности, в библиотеке собраны ВСЕ вышедшие книги (многие с описанием содержания) по игре (включая даже выходивший когда-то журнал от Деагостини), а в собрании миниатюр расписаны ВСЕ релизы с начала игровой системы в ноябре 2001 года.

Слав, как у ветерана спрошу: а у нас эти журналы продавались когда-нибудь? :rolleyes: я-то миниатюры начал собирать с 2004-го года, тогда вроде эти журналы уже не выпускались...

от меня в копилку интересных сайтов блог по террейностроению для LoTR`а:

http://onyxworkshop.wordpress.com/about/

Я хочу миньку питера джексона *_*

я думал, что тебя больше лимитный скаут с двуручным топором заинтересует ;)

Изменено пользователем MadFace

Джексона? да пожалуйста! вот, возьми пиратского Bo'Sun'а, его сделали из фильма, а в фильме его играл ПиДжей

Слав, как у ветерана спрошу: а у нас эти журналы продавались когда-нибудь? :rolleyes: я-то миниатюры начал собирать с 2004-го года, тогда вроде эти журналы уже не выпускались...

Нет, не было таких. У нас, по-моему, в те времена вообще еще партвоки не продавались. Если интересует содержание этих журналов, то вроде на nnm было чуть ли не "полное собрание сочинений".

Нет, не было таких. У нас, по-моему, в те времена вообще еще партвоки не продавались. Если интересует содержание этих журналов, то вроде на nnm было чуть ли не "полное собрание сочинений".

Да я половину из них в pdf читал, в журналах самое интересное- миниатюры, которые уже не выпускают :rolleyes:

Наша любимая игра на Вики:

http://en.wikipedia.org/wiki/The_Lord_of_t...egy_Battle_Game

Изменено пользователем MadFace

• 9 месяцев спустя...

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=CE0Q904gtMI

Побег Гендальфа из Отрханка сорван: Гвахиир ниасилил. :)

В коментах правда пишут, что это студенческая работа по анимации.

Изменено пользователем Backlan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...