slflycat Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Нашел тут такое "богатство": Полное собрание миниатюр и не только (с фотками) по Властелину колец включая последний релиз февраля 2012!!! O_o Интересный сайт от фаната игры - вот. В часности, в библиотеке собраны ВСЕ вышедшие книги (многие с описанием содержания) по игре (включая даже выходивший когда-то журнал от Деагостини), а в собрании миниатюр расписаны ВСЕ релизы с начала игровой системы в ноябре 2001 года. Изменено 9 марта, 2012 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Frodo wearing the One Ring /Special Edition Model/ Самая офигенная и интересная модель, ради которой стоит посмотреть галерею минек, я считаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Я хочу миньку питера джексона *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Нашел тут такое "богатство": Полное собрание миниатюр и не только (с фотками) по Властелину колец включая последний релиз февраля 2012!!! O_o Интересный сайт от фаната игры - вот. В часности, в библиотеке собраны ВСЕ вышедшие книги (многие с описанием содержания) по игре (включая даже выходивший когда-то журнал от Деагостини), а в собрании миниатюр расписаны ВСЕ релизы с начала игровой системы в ноябре 2001 года. Слав, как у ветерана спрошу: а у нас эти журналы продавались когда-нибудь? :rolleyes: я-то миниатюры начал собирать с 2004-го года, тогда вроде эти журналы уже не выпускались... от меня в копилку интересных сайтов блог по террейностроению для LoTR`а: http://onyxworkshop.wordpress.com/about/ Я хочу миньку питера джексона *_* я думал, что тебя больше лимитный скаут с двуручным топором заинтересует ;) Изменено 9 марта, 2012 пользователем MadFace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Джексона? да пожалуйста! вот, возьми пиратского Bo'Sun'а, его сделали из фильма, а в фильме его играл ПиДжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Слав, как у ветерана спрошу: а у нас эти журналы продавались когда-нибудь? :rolleyes: я-то миниатюры начал собирать с 2004-го года, тогда вроде эти журналы уже не выпускались... Нет, не было таких. У нас, по-моему, в те времена вообще еще партвоки не продавались. Если интересует содержание этих журналов, то вроде на nnm было чуть ли не "полное собрание сочинений". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Нет, не было таких. У нас, по-моему, в те времена вообще еще партвоки не продавались. Если интересует содержание этих журналов, то вроде на nnm было чуть ли не "полное собрание сочинений". Да я половину из них в pdf читал, в журналах самое интересное- миниатюры, которые уже не выпускают :rolleyes: Наша любимая игра на Вики: http://en.wikipedia.org/wiki/The_Lord_of_t...egy_Battle_Game Изменено 10 марта, 2012 пользователем MadFace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backlan Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=CE0Q904gtMI Побег Гендальфа из Отрханка сорван: Гвахиир ниасилил. :) В коментах правда пишут, что это студенческая работа по анимации. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Backlan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти