Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

OÁCYNING, LORD OF THE OAK-ENTA

Рекомендуемые сообщения

Попался мне в руки такой.

Руки бы оторвать человеку, который это лепил, очень геморройная миня. Блендинга я не умею Попробовал изобразить что-то вроде коры. И нет, дерево не должно быть коричневым. Я против коричневых деревьев. Ну да ладно.

Наверное придется заводить блог армии. Человек-дерево - редкое подразделение готов, дело за малым, всё таки открасить армию. А ещё в Москва нет нигде мувмент треев. Вот.

Фото мясо вообще.

"Смотреть тут"
img4f5933315eb0c.jpg

Тут можно кнопку тыкнуть, если вам неочень неочень.

Да, что тут говорить... Модель очень хорошо получилась. Очень понравилась игра оттенками, коричневые, зеленые, голубые, все они отлично сочитаются и пазнообразят текстуру поверхности. Ощущение высохшего старого делева идалось на все 100. Даже менять бы ничего не стал... Может быть только маленький яркий акцент добавил бы на базу (мухоморчик красный к примеру).

Всем спасибо за теплые слова.

Идея с ярким пятном на базу годная. Подумаю немного и скорее всего прилеплю гриб другой на базу. Что-то вроде большого, а от него под наклоном поменьше, дада.

Спасиб всем, правда :D

Согласен с PanzerZaba что стоит добавить свечение в дупло которое пасть, тогда вообще шикарный мэнт энт получится. И не надо прибедняться что красить не умеешь, вышло отлично, лучше чем у многих.

Техничность местами чувствуется... Хорош...

Не пойму хотел бы Я такого, или более деревянного на место папы дерева... в смысле цвета...

Но мне и модель нравиться... и покрашено хорошо... Да!

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...