Τααλακας Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Попался мне в руки такой. Руки бы оторвать человеку, который это лепил, очень геморройная миня. Блендинга я не умею Попробовал изобразить что-то вроде коры. И нет, дерево не должно быть коричневым. Я против коричневых деревьев. Ну да ладно. Наверное придется заводить блог армии. Человек-дерево - редкое подразделение готов, дело за малым, всё таки открасить армию. А ещё в Москва нет нигде мувмент треев. Вот. Фото мясо вообще. "Смотреть тут" Тут можно кнопку тыкнуть, если вам неочень неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Мммм шикардос, еще можно в пасть(дупло) свечение добавить было бы не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Забавная раскоряка. Только непонятно, что за дырка в пузе у бедняги. А покрас очень хорош, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Мне понравился) Такую корявину красить само по себе уже- подвиг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Красивая коряга! Отличный покрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Зачётная штуковина, хотя и жутковатая .Встретить такую на пикнике было бы забавно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 По-моему, автор скромничает: и покрас и фото отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Да, что тут говорить... Модель очень хорошо получилась. Очень понравилась игра оттенками, коричневые, зеленые, голубые, все они отлично сочитаются и пазнообразят текстуру поверхности. Ощущение высохшего старого делева идалось на все 100. Даже менять бы ничего не стал... Может быть только маленький яркий акцент добавил бы на базу (мухоморчик красный к примеру). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Всем спасибо за теплые слова. Идея с ярким пятном на базу годная. Подумаю немного и скорее всего прилеплю гриб другой на базу. Что-то вроде большого, а от него под наклоном поменьше, дада. Спасиб всем, правда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Согласен с PanzerZaba что стоит добавить свечение в дупло которое пасть, тогда вообще шикарный мэнт энт получится. И не надо прибедняться что красить не умеешь, вышло отлично, лучше чем у многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Техничность местами чувствуется... Хорош... Не пойму хотел бы Я такого, или более деревянного на место папы дерева... в смысле цвета... Но мне и модель нравиться... и покрашено хорошо... Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ох ты какая дырка... свееетится! Очень контрастно получилось, мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasyuk Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Отличный покрас! Хорошая модель, зря наговариваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти