ОuВ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Субота или воскресенье , в любой из этих дней могу поводить. Пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 готов быть оба дня в субботу с 3 правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 В воскресенье с утра? Тогда поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 В воскресенье сутра все тренировались проигрывать..... Это очивка такая да.... На этих выходных желание есть включить мозГ дабы пофантазировать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Есть вариант съехаться в воскресенье, если джокер даст стол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Cуббота\ Воскресенье есть желание ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ну суббота у школоты (у меня) - учебный день, а в воскресенье буду. Только до 4ех Сереж у тебя ж вроде тоже майские, какая работа? Давай в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ну суббота у школоты (у меня) - учебный день, а в воскресенье буду. Только до 4ех Сереж у тебя ж вроде тоже майские, какая работа? Давай в понедельник я согласен на понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Я 2\2 работаю) на этой недели у меня на сб и воскр попали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 АПаю... Свободен и можно собраться воскр\понедельник для игры. Есть желание?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 И тот и другой ммм? Только пораньше, как я обычно уезжаю Надо бы вообще Кубика завербовать и создать новую партию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти