Андрей Андреич Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сложилась у нас партия (наконец-то). Мы с Джокером имба-убиваторы (на турель с шашкой наголо! Пистолетом разнести вторую!), Хавкай - маг-мясоучка, Алиска - медик. Предлагаю в этой теме договариваться о встрече и обсуждать успехи/ did he drop some good loot? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 .Суббота как? часиков с 16-00 и пока не надоест? Ведущий отвечай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А чего так позно-то? Давай хоть в 13:00 и пока не надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я учусь до 14 00+ дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ммм воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А вы по той старой книжке играете, или новая редакция вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Новая редакция вышла, но мы играем по той, старой книжке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Играем мы не в саму "Эру", а используем ее правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А где на новую редакцию можно глянуть? Или там заказать ее гденить? От первой я перся как удав по пачке дуста и много водил/играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А где на новую редакцию можно глянуть? Или там заказать ее гденить? От первой я перся как удав по пачке дуста и много водил/играл. Погуглите "Эра водолея 2 купить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Погугли "поиграть в ролевку в воскресенье" плз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Cуббота солдатики( буду часов с 12) , воскресенье ролевка( буду часов с 2х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 HELL YEAH! Спасибо, Мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 злой мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Анатолий, какого черта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Так я имею девушку хобби, которого хочется все больше и больше, работал 2 ночи подряд, и в воскр тупо не встал, хотя попытки были, но был остановлен. Приношу свои искренние извинения. Эта суббота у вас как? Воскресенье не уверен, но возможно смогу после 15.00 ЗЫ. У ми в списках на телефоне утверждается, что мне звонила Алиса, причем я с ней разговаривал 43 секунды (или не с ней?). О чем, помогите вспомнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ребят я возможно присоединюсь к вам в эту субботу или воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 это договаривайся с мастером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 это договаривайся с мастером Если что прост в 40к поиграем К томуже нам с тобой ещё лигу играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 На этой неделе никак не смогу, дома есть что поделать, дела такие, те что дома... Нувыпонели За то на следующей - каникулы, раза 3 точно приеду, можем договориться на будни (до 6 вечера ессно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Спасибо КЭП ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Всем каникулы, школота! Ну так как насчет понедельника-вторника с утреца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 в понедельник с 3 теоретически могу. надо с мастером говорить и с Кириллом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Говори, я еще в солдатиков поиграть успею :) только сам приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти