Under9 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Откопал старый танчик и перекрасил. А заодно докрасил банки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafan9i Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Здорово, все вместе просто супер смотрятся, все в одном стиле просто здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 при беглом просмотре показалось,что у орка нет головы :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Очень круто, не к чему придраться даже=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 прост о обалденно. Как так кравсишь сколы и слетевшую краску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da bid dakka dakka Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Класс, хорошая идея, армия клевая выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Как так кравсишь сколы и слетевшую краску? http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2065923 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Нет. Извините, но это глубокий незачот. Диски - белые, должны быть металлические, максимум ржавые. Все не выглядит, будто толпа орков раздобыла пару ведер краски. Как хочешь, выглядит так, будто один ленивый и охочий до общественного внимания фанант раздобыл бездушный (тм) аэрограф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Какие диски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Легионер Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Спасибо за гайд, а работы твои, всегда на уровне выше хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Причина: 3.1. Диски не белые, а хромом дутые, глазки разуй. Ну всё одно, плоские же. А вообще, довольно оригинально, но, несколько вырвиглазно. На это и был расчёт? Тогда интересно было бы посмотреть на орков-панков в том же стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Нравится мне эта серия работ. Есть в ней некий дух "совковости" (надеюсь никого не обижу этим словом), который создает совершенно неповторимый стиль. Хотя не очень представляю как должны выглядеть сами орки, чтобы соответствовать. К примеру, тот что торчит из люка, мне не нравится... Скучный какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Жень, верхняя башня от кого? Не могу опознать :) Банки стильные получились. Подставки самоделка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Башня от батлвагона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Как и всегда, работа аэрографом и примочками на высоте, а кисточка... хуже моей. Мне лично даже слегка обидно видеть эти работы (а я успел оценить их и вживую), исполненные в отличном, к слову, стиле (вырвиглазность? отнюдь!), запоротые неграмотными линзочками и халтурным орком в люке. Если оставить критику, то все здорово. Мне не кажется, что работы негармоничны и несбалансированы, в них все прекрасно. Эти орки отлично смотрятся как на полке, так и на столе, а также выглядят интересно и оригинально. С учетом того, что модели частично конвертированы, а в плане покраски исполнены со множеством деталей, на них можно весьма долго любоваться, хоть они и являются простой игровухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Черт, а ведь и правда, орка как будто вообще другой человек красил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) околоржавное пространство имхо надо припылить тёмно коричневым и потёки зделалать жирнее ведь ржа течёт по краске конкретно типо , и где увидеть эту красоту в живую ? в содре можно? Изменено 10 марта, 2012 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти