Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Der Lootedpanzerkampfwagen

Рекомендуемые сообщения

Здорово, все вместе просто супер смотрятся, все в одном стиле просто здорово!

Нет. Извините, но это глубокий незачот.

Диски - белые, должны быть металлические, максимум ржавые.

Все не выглядит, будто толпа орков раздобыла пару ведер краски.

Как хочешь, выглядит так, будто один ленивый и охочий до общественного внимания фанант раздобыл бездушный (тм) аэрограф.

Причина: 3.1. Диски не белые, а хромом дутые, глазки разуй.

Ну всё одно, плоские же.

А вообще, довольно оригинально, но, несколько вырвиглазно. На это и был расчёт? Тогда интересно было бы посмотреть на орков-панков в том же стиле.

Нравится мне эта серия работ. Есть в ней некий дух "совковости" (надеюсь никого не обижу этим словом), который создает совершенно неповторимый стиль. Хотя не очень представляю как должны выглядеть сами орки, чтобы соответствовать. К примеру, тот что торчит из люка, мне не нравится... Скучный какой-то...

Как и всегда, работа аэрографом и примочками на высоте, а кисточка... хуже моей. Мне лично даже слегка обидно видеть эти работы (а я успел оценить их и вживую), исполненные в отличном, к слову, стиле (вырвиглазность? отнюдь!), запоротые неграмотными линзочками и халтурным орком в люке.

Если оставить критику, то все здорово. Мне не кажется, что работы негармоничны и несбалансированы, в них все прекрасно. Эти орки отлично смотрятся как на полке, так и на столе, а также выглядят интересно и оригинально. С учетом того, что модели частично конвертированы, а в плане покраски исполнены со множеством деталей, на них можно весьма долго любоваться, хоть они и являются простой игровухой.

околоржавное пространство имхо надо припылить тёмно коричневым и потёки зделалать жирнее ведь ржа течёт по краске конкретно типо , и где увидеть эту красоту в живую ? в содре можно?

Изменено пользователем ...GOODWIN...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...