Dant'ыч Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Может кто делал? Тема - "Древние славяне на кануне образования древнерусского государства" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Собсно сабж о чём??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Сабж о том что мне нужен доклад, но мне его лень делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 мне тоже лень http://www.google.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Раньше писал, но рефераты и по философии. Вот еслиб теса была Градланская война... Совет: ищем готовые доклады/реферы => качаем 2-3 => паримся 1-1,5 часа(мах) на их объединение в один. Сам пробовал(тоже по истории). Прокатило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHEF Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Может кто делал? Тема - "Древние славяне на кануне образования древнерусского государства" может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти