Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SPACEHAMMER

Рекомендуемые сообщения

опять с каким-то хоумрулом что ли спутал...

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кто-нибудь помнит подробности армии Владимира [blood Angels] ?

Что там у него с покрасом? Какой ростер был? Надо пост дописывать - помогайте.

Кто-нибудь помнит подробности армии Владимира [blood Angels] ?

Что там у него с покрасом? Какой ростер был? Надо пост дописывать - помогайте.

10 асов. 1 с метлой.

10 асов. 1 с метлой.
А по покрасу что? Сколько там моделей у него было покрашено в базовые цвета? Сержанта покрашенного ему одолжили?

Мой ростер, если кому интересно: 3 труборна с двумя сплинтер пушками, 7 кабалитов, 3 ривера с бластером. По играм чуть позже отпишусь.

1 игра с Максом (Темные Эльдар) У него были пачка вичей и три ривера. Так как у меня был упор на стрельбу, то Максу приходилось ее терпеть и пытаться добежать до ХтХ. И под конец игры ему это почти удалось. Жаль, что сил уже не осталось. Но я тоже лишился половины армии и один раз кидал лидак.

2 игра с Виталиными орками. Ну тут все свелось к стрельбе укрепленных позиций. Мне повезло и за два - три хода кабалиты расстреляли весь его дальнобойный потенциал. Игру было решено не продолжать.

3 игра с Тау Андрея. Сначала кризис и круты перестреливались с кабалитами, но потом я решил отправить риверов попытаться нейтрализовать кризиса. Это было основной ошибкой. Потому что ран ему нанести не получилось, а на следующий ход риверы безрезультатно стреляли в крутов и остались без спасительного кавера за турбобуст и в опасной близости к кризису. За тот ход они все и полегли. Плюс к этому по неосторожности из укрытия вышли труборны со сплинтер пушками. Они слегли в этот же ход. За следующий ход были перебиты состальные кабалиты.

4 игра против Кровавых Ангелов Вовы. Он сделал то, что и требовалось - на всех порах рванул к моим закрепленным позициям. К сожалению, на третьем или четвертом ходу шквалом стрельбы с пойзон вепонов практически все десантники были выведены из строя.

[ Добавлено спустя 49 секунд ]

А по покрасу что? Сколько там моделей у него было покрашено в базовые цвета? Сержанта покрашенного ему одолжили?

А какая разница? Все равно покрас никак не оценивался.

О чем ты?.

Фул покрас обязателен для участия в турнире.

• 11 месяцев спустя...
Restrictions:

• No models with an armour value (AV)

Ex. Rhino, devilfish, dreadnaught (any version), chimera, landspeeder, etc

• No unqiue/named models/characters

Ex. Marbo, Doom of Malan’tai, Telion, Snikrot etc

• No models with monstrous creature status

Ex. Refer to tyranid book, and sorry to the tyranid players out there

• No invulnerable save better than 4+

• No allies

• No Forgeworld

Т.е. Гост арка, как транспорт для пацанов валидна?

О.о он же пишет - не сможет провести турнир.

Т.е. Гост арка, как транспорт для пацанов валидна?

No models with an armour value (AV).

А вообще стоит почитать предыдущий пост.

дык что не будет турнира на день космонавтики?

Давайте все же замутим, взяв за основу то что делал крайний раз Олег, только добавим тудой форджи например)?

все равно для поржать килтим) а у форджи модельки прикольные)))

кто за?

Изменено пользователем vitki

Могу скинуть все что я хотел сделать. А вы уже сами делайте если кто возьмется.

[ Добавлено спустя 23 секунды ]

Но в моем варианте не было форджи.

на сам деле разницы мне не видится с форджой или без, особливо если прописать что без прокси и на оригинальных модельках) помница чет говорили что не против с иа км поиграть)

Если народ против форджи не будет былоб забавно) у меня несколько гроттанков валялось - повод их собрать и покрасить))) если по иа играть то может даже ол грот революшен ами выставил бы на стол)))

Андрей, про скинуть - можно и счас сделать как ты хочешь, а можно и подождать когда у тебя будет время и заделать еще один турнир по км, например на те же майскиепраздники до или после того что сделает Никита - там же бэлдейм 1го и 9 го день победы - два повода)

Изменено пользователем vitki

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...