Ocelot Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Но в общем по мероприятию - типа состоялось, как всегда опоздали :), кто и какими армиями участвовал, зрители, как проходило, таблица игр, результаты, выводы. Вперед. [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] Таблицу я не сфотал. Мой косяк. В клубе буду когда нибудь. Когда нибудь и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну графики турниров на собраниях утверждаются ну как бы енто ж на собраниях да, но разве без этого никак)? я б поопожже еще б сыгранул в енто дело))) или вот формат 555 мона вспомнить камрады? нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ну как бы енто ж на собраниях да, но разве без этого никак)? я б поопожже еще б сыгранул в енто дело))) или вот формат 555 мона вспомнить камрады? нет? Ну если есть желающие - то канешь сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 я за) ток по дате нуно определится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 я за) ток по дате нуно определится)Я всегда за. Мне практический опыт наигрывать надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Раз организовал и провел достойно, так подведи итог и заверши достойно. Турнир завершился после оглашения мест и бурных аплодисментов. Дальше - уже инициатива желающих анализировать и задача нашей пресс-службы освещать это дело. О, кстати, а пресс-службы то у нас и нет! Вадим, хочешь заняться? ;) Да, я бы еще поиграл. Мне понравилось.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Поскольку организатор ленится, попробую как-нибудь сам по свежей памяти: (посту требуются подробности, дополнения и исправления) Турнир по Kill-Team 14.04.2012 состоялся! В турнире приняли участие: 1) Андрей (Ocelot) [Tau Empire] WYSIWYG, фулпокрас. 2) Олег (Hellgore) [Dark Eldar] WYSIWYG. (информации по покрасу нет, но известно что Олег, в лучших традициях, что-то докрашивал в ночь перед турниром) 3) Максим [Dark Eldar] WYSIWYG, фулпокрас. 4) Виталий (Vitki) [Orks] WYSIWYG, фулпокрас. (но ряд минек покрашен в спешке) 5) Сергей (Raspfile) [Orks] WYSIWYG, фулпокрас в базовые 3 цвета. 6) Владимир [Blood Angels] WYSIWYG, на 100% покрашен сержант, 30% в базовые 3 цвета, остальное не покрашено. На третьем круге произошла замена. По семейным обстоятельствам игру покинул Виталий. Его заменил новичок из зрителей: 7) Вадим (vsp1esk) [Eldar]. Набрано из минек находящихся в клубе. 27% визивиг, покрашенный в базовые цвета. На турнире присутствовал еще один зритель - темная личность Silent Sadness (в миру Александр). Ростеры игроков, соотвественно: 1) [197pts, 11mdl] 1 Crisis Battlesuit (Shas'vre in XV8 'Fireknife') + Shield & Gun Drone, 10 Kroot Carnivore. Спецправила: Feel no Pain (Crisis), Stealth и Furious Charge (2 Kroot). 2) [200pts, 13mdl] 3 Kabalite Trueborn (2x Splinter Cannon), 7 Kabalite Warriors, 3 Reavers (1x Blaster). (информации по спецправилам нет) 3) [198pts, 13mdl] 10 Witches, 2 Reavers (1x Heat Lance) + 1 Arena Champion (Power Weapon). (информации по спецправилам нет) 4) [196pts, 21mdl] 2 Lootas + 3 Meks (1x Kustom Mega-Blasta, 2x Big Shoota), 14 Ork Boyz (1x Big Shoota) + 1 Nob (Big Choppa). Спецправила: Relentless (Lootas 1), Slow and Purposeful (Lootas 2), Feel no Pain (Mek c KMB). 5) [197pts, 19mdl] 6 Lootas + 1 Mek (Big Shoota), 11 Ork Boyz (1x Big Shoota) + 1 Nob (Big Choppa). Спецправила: Relentless (Lootas 1), Stealth (Big Shoota Boy), Fleet (Nob). 6) [200pts, 10mdl] 9 Space Marine Assault (1x Meltagun) + 1 Space Marine Sergeant. (информации по спецправилам нет) 7) [200pts, 18mdl] 12 Eldar Guardian (1x Scatter Laser на платформе), 5 Dire Avengers + 1 Exarch (Two Shuriken Catapults). Спецправила: Feel no Pain (crewman 1), Stealth (crewman 2), Hit & Run (Exarch). ИГРА: ----------------------------------------- Первый круг: 1) Виталий [Orks] vs. Сергей [Orks] = 11:4. После долгой позиционной перестрелки орки Сергея провалили тест на лидерство. 2) Олег [Dark Eldar] vs. Максим [Dark Eldar] = 11:4. Растеряв большую половину численности, Ведьмы Максима добежали таки до Кабалитов Олега и принудили его кидать тесты на лидерство, но вот свой очередной тест провалили. 3) Андрей [Tau Empire] vs. Владимир [Blood Angels] = 11:4. Армия Андрея полностью укрылась за зданием в углу своей четверти. Кровавые Ангелы, с большими потерями добрались до них и дело таки дошло до рукопашной, но склонить чашу весов в свою пользу им было уже не суждено. Второй круг: 1) Владимир [Blood Angels] vs. Максим [Dark Eldar] = 11:4. В рукопашной схватке удача улыбнулась Кровавым Ангелам и Темные Эльдары первыми провалили свой тест на лидерство. 2) Олег [Dark Eldar] vs. Виталий [Orks] = 15:1. Олег за три хода расстрелял дальнобойный потенциал Виталия и игру было решено не продолжать. 3) Андрей [Tau Empire] vs. Сергей [Orks] = 11:4. Шел планомерный и результативный отстрел крутов. Андрей уже несколько ходов кидает на лидерство. И вот численность Орков сокращается до 50%. Бросок кубов - тест провален. Невезение в чистом виде. Третий круг: 1) Андрей [Tau Empire] vs. Олег [Dark Eldar] = 15:1. Попытка нейтрализовать Кризиса провалилась. Риверы не смоги его поцарапать и увязнув в перестрелке Крутами бесславно сгинули. Труборны, по неосторожности покинувшие укрытие, слегли в тот же ход. На следующий ход не стало и кабалитов. 2) Сергей [Orks] vs. Владимир [Blood Angels] = 15:1. Кровавые ангелы на первом же ходу теряют троих, провалив тест на опасный ландшафт. Остальных орки расстреливают по мере приближения. Массакра. 3) Максим [Dark Eldar] vs. Вадим [Eldar] = 8:8. Партия затянулась и дошла до проброса тестов на лидерство обоими игроками. Дабы не затягивать турнир - согласились на ничью. Четвертый круг: 1) Олег [Dark Eldar] vs. Владимир [Blood Angels] = 15:1. Марины Владимира ринулись вперед, но уже на третьем или четвертом ходу практически все оказались выведены из строя меткой стрельбой Темных Эльдар. 2) Сергей [Orks] vs. Максим [Dark Eldar] = 11:4. Риверы на первом ходу убивают двух лутасов, за что расплачиваются ответным расстрелом и чарджем. Вичей орки расстреливают на подходах. До массакры не хватило одной модели. 3) Андрей [Tau Empire] vs. Вадим [Eldar] = 8:8. Эльдары постепенно таяли в попытках дойти до Кризиса и связать его в ближнем бою, поэтому после первого теста на лидерство все силы были брошены против спрятавшихся Крутов. Это заставило Андрея тоже кидать тесты на лидерство. После чего согласились на ничью, поскольку все остальные игроки свои партии уже отыграли. ИТОГИ: ----------------------------------------- 1-е место: Андрей [Tau Empire] (11+11+15+8=45) 2-е место: Олег [Dark Eldar] (11+15+1+15=42) 3-е место: Сергей [Orks] (4+4+15+11=34) Виталий [Orks] & Вадим [Eldar] (11+1+8+8=28) Максим [Dark Eldar] (4+4+8+4=20) Владимир [Blood Angels] (4+11+1+1=17) "Турнирная таблица..." РЕЗЮМЕ: ----------------------------------------- Все прошло отлично: Андрей молодец, хорошо его организовал: пришел пораньше, расставил террейн, сделал турнирную таблицу и вообще хорошо разруливал конфликтные моменты. Молодцом, респект!Некоторые требуют "продолжения банкета": а будет еще что нить подобное в ближайшее время? PS: Господа! Опаздывать нехорошо! Давайте исправляться ;) Изменено 17 апреля, 2012 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 PS: Господа! Опаздывать нехорошо! Давайте исправляться ;) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Во втором круге я с Олегом бился, он просто растрелял моих парней и лидак они слили) а будет еще что нить подобное в ближайшее время? PS: Господа! Опаздывать нехорошо! Давайте исправляться Жизнь штука сложная))) И полосатая ))) Можно было не ждать :) Кст, Грейв пдфку называет адским хоумрулом, де еще и устаревшим, может след килтим чисто по батлмишн сыгранем без волшебства пдфки)? Изменено 16 апреля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Кст, Грейв пдфку называет адским хоумрулом, Поэтому на всех форумах она проскальзывает? А старые моменты мы в ней пофиксели. [ Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду ] Но если хотите попробовать - Fireforge вас ждет. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 волшебства пдфки)? сделаем киллтим окончательно безтиранидовым =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Никито, да лано тебе ниды своими зверьками без кавера что пуляют (с игнором всмысле кавера) разбирают технику на ура, да и че нечем ломать машинки штоль? неповерю))) навскидку всяки ликторы с 6й силой и с рендингом вспоминаются, куча с рендингом еще всяких злодейцев - дред помню ты у меня разбирал на ура толпой рендинга, малантаи всякие и прочее - ладно прибеднятсо то) Fireforge ты о чем, поясни? Про злых боевых робатов, что мешает в ростер включить что нить дешовое что ентим роботам скажит привед? например цаклонку у св? или там у тау куча всего приятного... где опасность то? и кст почему тогда москвичи, питерцы и прочие без этой пдфки обходются и ограничений на технику не вводют? и как бы у них енто почаще чем у нас почему то)? а так просто берут батлмишен и по правилам киллтима гасбтсо? Имхо - попробовали так, вполне мона и по другому попробовать - думаю особого страданья проигравшим это не принесет, а фана у всех будет достаточно))) Изменено 17 апреля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ВНИМАНИЕ! Обнаружена историческая несправедливость! Сергей на турнире набрал не 26 очков, а 34! Он по праву должен был занять третье место! Что произошло!? Посчитали неправильно или ему за что-то срезали 8 очков? Картинка турнирной таблицы прикреплена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Никито, да лано тебе ниды своими зверьками без кавера что пуляют (с игнором всмысле кавера) разбирают технику на ура, да и че нечем ломать машинки штоль? неповерю))) навскидку всяки ликторы с 6й силой и с рендингом вспоминаются, куча с рендингом еще всяких злодейцев - дред помню ты у меня разбирал на ура толпой рендинга, малантаи всякие и прочее - ладно прибеднятсо то) Ага. и ко всем злым тварям - тест на инстинкты, где по восьмому лидаку, а где и по шестому, и минимальный синапс со статами марина и 4+ сейвом за 105 очей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Картинка турнирной таблицы прикреплена. Лол? Как так. Рашпилю приз. СРОЧНО БЛИЕ. [ Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд ] Ага. и ко всем злым тварям - тест на инстинкты, где по восьмому лидаку, а где и по шестому, и минимальный синапс со статами марина и 4+ сейвом за 105 очей =) Генстилеры заебца. + кол-во моделей решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Лол? Как так. Рашпилю приз. СРОЧНО БЛИЕ.Разрулили. Как встречу - отдам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Генстилеры заебца. + кол-во моделей решает. Так то ничего, по пдфке. Но вот вайпер, веном, спидер, да тупо рина - для них становятся непреодолимыми =) Виталий про дреды не с того бока зашел =) Или может монстру наряду с техом можно юзать? Хотя толку вайнить, за киллтим речь ведем же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) во первых ты прав Никита - киллтим развлекуха, че копья ломать из за этого? во вторых надо внимательно перечесть рулы с батылмишен по миссии киллтим - если кто здесь выложит для наглядности ссыль будет ему спасибо, чтоб все могли прикинуть что и как и не пугатся того чего нету) и таки да я понял что и монстру можно, но могет ошибся? Изменено 17 апреля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 и таки да я понял что и монстру можно, но могет ошибся? В нашей пдфке нет. Вобще можно. Давайте проведем по обычным правилам. Возьмем минимум от пдф- чтобы не было инстинктивки и у некронов протоколы и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Лол? Как так. Рашпилю приз. СРОЧНО БЛИЕ. О КАК. Отдайте лучше мой приз в фонд клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 во первых ты прав Никита - киллтим развлекуха, че копья ломать из за этого? Там насколько помню монстров нельзя, а техника - с броней по кругу не больше 33. вайперы спидеры и т.д. - не пугаюсь того, чего нет, а говорю о своем опыте. В ТАКОЙ киллтим у меня наиграны десятки партий =). И к сожалению - для меня это не развлекуха =) А занудное убирание моделей со стола. За которую возьмусь только если заставят. Это я к чему. К тому, что ПДФка максимально адекватна, самодостаточна и вообще - это лучшие возможные правила для КТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я б всеже попробовал совсем без пдфки, ибо не так страшен черт как его малютки))) и про некронов - хз - во первых Олег еще фиг прийдет, во вторых че не смогем чтоль справится)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я б всеже попробовал совсем без пдфки, ибо не так страшен черт как его малютки))) и про некронов - хз - во первых Олег еще фиг прийдет, во вторых че не смогем чтоль справится)? Когда ты платишь за модельку которая должна вставать полную цену, а на выходе тебе дают фигу. Это не правильно. С такими правилами я бы тоже не пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Мнение есть мнение. Я свое наиграл скучными вечерами =) З.Ы. и некронам замена РП на эверливинг не потому что страшно, а потому, что у одиночных моделей иначе не работает вставалка. З.Ы.Ы. именно из-за таких нюансов в ЧИСТУЮ киллтим миссию играть, получая хоть какое то удовольствие, смогут только марообразные между собой. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Там насколько помню монстров нельзя, а техника - с броней по кругу не больше 33. вайперы спидеры и т.д. - не пугаюсь того, чего нет, а говорю о своем опыте. Заглянул к внигу. Нету вообще ограничений кроме слота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти