Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SPACEHAMMER

Рекомендуемые сообщения

Андрюха, а на БЗТ у тебя были все твои миньки?

1 200 очков не 2500.

2 Я не против того чтобы занимать миниатюры.

[ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ]

Остальное.

Вам я даже разрешу играть волками и орками одновременно. Не составляйте ростеры для новичков только.

Изменено пользователем Ocelot

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а про рыбалку)?

не Андрюха, ты не отом))) а если я буде гретнайтами неразрешишь)?

Изменено пользователем vitki

а про рыбалку)?

Зимняя лучше канеш, но уже поздно.

Можно сгонять на летнюю.

[ Добавлено спустя 46 секунд ]

я буде гретнайтами неразрешишь)?

Для вас все что угодно.

За меня на киллтим тоже форум ростер придумал =( Я просто все еще надеюсь на него попасть, так что...

ладно)))

мнеб себе ростер составить))) а ты гришь еще кому то, кст по сабжу - будет убить всех или будут миссии? озвучь не томи))) клева еслиб чет из идей некромундовских сценариев в киллтиме увидеть)))

озвучь не томи)))

Нуна тестить. Время нет. Будут обычные 90%

[ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ]

сценариев в киллтиме увидеть)))

Я видел сценарии для кил тима в нете. Посмотрим. Но пока ответ выше.

Про рыбалку:

Если человек очень хочет научиться рыбачить он начнет это делать, а старый рыба подойдет и допусти удочку скажет взять другим концом, не тем что с леской.

А не залезет с шашкой динамита в озеру и [censored]анет там всю рыбу, что бы новичек рыбак ее собрал.

жалко... да че тестить? все одно формат неболансный.. но хозяин барин, молодец что проводить взялся

но так если подумать и серьезно пообщатся нормальная турнирная игра в этом формате очень сложное дело, если заморочится результатом - а если по фану гамать то бери все играй как хочешь )

Если человек очень хочет научиться рыбачить он начнет это делать, а старый рыба подойдет и допусти удочку скажет взять другим концом, не тем что с леской.

А не залезет с шашкой динамита в озеру и [censored]анет там всю рыбу, что бы новичек рыбак ее собрал.

Ты за кого то другого меня принимаешь.

Миш, ты еще один нюанс забываешь, если человек будет играть моими миньками то кто лучше меня знает что у меня есть и что из этого в покрасе)?

Я видел сценарии для кил тима в нете. Посмотрим. Но пока ответ выше.

Андрей, как сделаешь так и будет, повторюсь, респект уже за то что организовываешь!

есче важно знать до скольки планируется мероприятие? и не решен ли какой перенос на след неделю? сообразно продолжительности мероприятия решится вопрос моего участия)

Андрюх прикинь как че по регламенту по парингам и напиши здесь ок?

Господа! :)

Считаю свое решение поучаствовать в турнире с чужой армией поспешным.

Я реально не успеваю вдумчиво прочитать про орков и составить осмысленный ростер.

ИМХО турнир играется хотя бы для того чтобы проверить какие-то свои тактические идеи и задумки.

Ни того ни другого касательно орков у меня нету и вряд ли появится (осталось всего два дня).

К тому же участие некоторых товарищей реально зависит от длительности турнира, а я буду его затягивать.

Лучше вернусь к варианту прийти посмотреть и потом поиграть "вне конкурса" прокси-эльдарами с тем у кого еще останутся силы :)

Касательно моего участия - готов в любой из выходных (только если решится загодя, а не за день до).

Вадим, проблемы мои эт только мои проблемы если я не смогу попасть на мероприятие то ты тут полюбасу непричем)) твое затягивание никому не повредит если будет четкий лимит времени на партию

про твое мнение зачем нужны турниры не соглашусь - проверять творческие идеи и задумки надо просто в клубе без формата турнир) турнир чутка другое

тут и фан и элемент соревновательности, а главное это живое клубное мероприятие которое сплачивает и дает дыхание жизни нашему хобби)

имхо могешь взять протсо толпу пеших орков - навскидкучуть более двадцати с шутами и парой биг шут, к ним ноба с эвиарморе и с клешней и пробуешь играть этой кучей

200 птс, да еще и первый раз имхо сильно рулами забивать голову не нужно - сам факт игры на турнире стимулирует к дальнейшему ну и более понятным делает сам процесс игры

оо а ненакатать ли мне статейку про орков в килтим формате)?

есче важно знать до скольки планируется мероприятие? и не решен ли какой перенос на след неделю? сообразно продолжительности мероприятия решится вопрос моего участия)

Андрюх прикинь как че по регламенту по парингам и напиши здесь ок?

Все зависит от скорости игр. Позже 5 вечера не должны закончить. Переноса не будет(дата уже стоит).

[ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ]

Касательно моего участия - готов в любой из выходных (только если решится загодя, а не за день до).

Эта суббота в 11 часов.

[ Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд ]

[ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ]

Господа! :)

Считаю свое решение поучаствовать в турнире с чужой армией поспешным.

Я реально не успеваю вдумчиво прочитать про орков и составить осмысленный ростер.

ИМХО турнир играется хотя бы для того чтобы проверить какие-то свои тактические идеи и задумки.

Ни того ни другого касательно орков у меня нету и вряд ли появится (осталось всего два дня).

К тому же участие некоторых товарищей реально зависит от длительности турнира, а я буду его затягивать.

Лучше вернусь к варианту прийти посмотреть и потом поиграть "вне конкурса" прокси-эльдарами с тем у кого еще останутся силы :)

Если такие комплексы. То будешь играть если будет нечетное число участников.

Если такие комплексы.
Ты же сам ратовал, чтобы я думая своей головой ростер составил. Я не успеваю.

То будешь играть если будет нечетное число участников.
Это вопрос или приговор? :D

Турнир состоялся! Места:

1- Ocelot

2- Hellogre

3- Vsp1esk + Vitki

А дальше не помню.:) Андрей молодец, хорошо его организовал: пришел пораньше, расставил террейн, сделал турнирную таблицу и вообще хорошо разруливал конфликтные моменты. Молодцом, респект!:)

Мой ростер, если кому интересно: 3 труборна с двумя сплинтер пушками, 7 кабалитов, 3 ривера с бластером. По играм чуть позже отпишусь.

Изменено пользователем Hellogre

Ну кто как не организатор лучше всех владеет информацией? ;)

Каждый пишет репорты сам.

Мне свои писать в лом. Выиграл чисто из за удачи.

[ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ]

а будет еще что нить подобное в ближайшее время?

Ну графики турниров на собраниях утверждаются.

Каждый пишет репорты сам. Мне свои писать в лом.
Репорты никто не требует - тут кто хочет, тот и напишет.

Но в общем по мероприятию - типа состоялось, как всегда опоздали :), кто и какими армиями участвовал, зрители, как проходило, таблица игр, результаты, выводы.

Раз организовал и провел достойно, так подведи итог и заверши достойно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...