vitki Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 или хошь я тебе своих волков под игру притащу или орков)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Так как народ что-то совсем не набирается, я был бы непротив, чтобы ты сыграл. А из Эльдар, которые в клубе ростер составишь? Все таки, миньки нужны для игры.Даже при использовании клубных минек будет полнейший unВизивиг с проксями. или хошь я тебе своих волков под игру притащу или орков)))?С орками и с волками я не знаком совсем - затуплю. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Даже при использовании клубных минек Это не клубные, это Санины =) Да ладно, набери просто дайров и пасов, и усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Это не клубные, это Санины =) Да ладно, набери просто дайров и пасов, и усеДа я знаю что Санины :) Если пасы это гардианы, то их там в коробке нету совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Неа, пасы это снайпера. Их должно быть пятеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 с орками и волками кратенько раскажу что как - статы на бумажке распечатаю - будет гораздо проще чем самостоятельно разбиратся в эльдарском кодексе с нуля ростер слепим - конфетка - решайся орки или волки)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Неа, пасы это снайпера. Их должно быть пятероУж слишком дорогие эти ребята. с орками и волками кратенько раскажу что как - статы на бумажке распечатаю - будет гораздо проще чем самостоятельно разбиратся в эльдарском кодексе с нуля ростер слепим - конфетка - решайся орки или волки)?Ну если никто не против, то орками попробую - мне ведь должен стартер прийти, надо попрактиковаться для хоумбатла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а кто почему будет против то? ты хочешь смешной ростер чтоб поржать и по приколу поиграть или хочешьсуровых парней чтоб не думать (правда не факт что их легко не убьют)? над первым вариантом мона подумать - вариантов много - второй вариант байкеры что ждет Андрюха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ты хочешь смешной ростер чтоб поржать и по приколу поиграть или хочешьсуровых парней чтоб не думать (правда не факт что их легко не убьют)? над первым вариантом мона подумать - вариантов много - второй вариант байкеры что ждет Андрюха)А можно без крайностей какой-нибудь, чтобы потенциал почувствовать орочий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 килтим формат который не даст почуствовать потенциал какой либо армии - это формат развлекуха ( все что до 1850 несерьезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Ну если никто не против, то орками попробую - мне ведь должен стартер прийти, надо попрактиковаться для хоумбатла :) Я не против если ростер слепим этого не будет. Человек сам думать должен. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а как он буит сам думать если миньки первый раз видит? или мы боимся что выиграет)? мало того надо еще и объяснить и показать как та или иная модель играет ,и что в условиях килтима этим делать на столе - эт конечно мое имхо - организатор могет считать иначе ))) вот начинается ваха произвол Вадим и это совершенно законно - не захотели орги - не прошел кастинг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) а как он буит сам думать если миньки первый раз видит? Этот человек пол форджа на голову поставил. Перечитал правила больше чем господин Шурмин. Про кол-во кодексов я уже промолчу. мы боимся что выиграет)? Мы? мало того надо еще и объяснить и показать как та или иная модель играет ,и что в условиях килтима этим делать на столе http://forums.warforge.ru вот начинается ваха произвол Какой произвол?Просто слишком много Виталия посл время просто среди новисов. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 не понял я тебя опять Андрей объясни по нормальному где среди новисов много Виталия?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 объясни по нормальному где среди новисов много Виталия?))) Ну я утрирую канеш. Но ситуация уже дублируеться. И мне это не нравится. [ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ] Мы турнир с фулпокарсом и визивигом для чего проводим? Чтобы был стимул. А выходит все по старому: 1 Беру готовую армию. 2 Беру чужой ростер. 3 Профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Помню один анекдот, который мне рассказал один хабаровчанин. -Веталь, я не опытен, помоги собрать стомпу орков? (напомню что Веталь играет за спидфриков) -Так, бери нобобякеров, труки и дефкопты. Переведу с Эцилопского на русскей: Старики склонны навязывать нубам свое видение игры и как итог ФГМ плюс ростерная копипаста. [ Добавлено спустя 5 минут 44 секунды ] О! Эцилоп сам перевел. Щетаю что ньюфагам можно помогать только в таком разрезе: ньюфаг купил миньки которые ему нравятся, а олдфаг порвав себе голову, придумал как это можно в играбельный ростер запихнуть. Иначе ньюфаг может так всю хобби жизнь и полвести за игрой чужи армиями и мыслями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Человек сам думать должен.Я пока знаю, что сильная сторона орков это ближний бой. Поэтому - чем быстрее ты до берешься до противника - тем лучше. Байки за один турбобуст могут оказаться очень близко и им останется выдержать стрельбу на что у них будет кавер 3+ при пятой стойкости. Ну а затем три выстрела ассаулт стрельбы на 18" и 3 атаки в ближнем бою + фуриос чардж который не знаю как работает, но должен давать +1 к силе и инициативе. Думаю при таком раскладе противнику придется попотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Байки -Так, бери нобобякеров Dead. Ну если добудешь байкеров- впреед. Я условие сказал,дальше уже твоя совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Эцилоп, а ты тау или иг? Бери псайкеров и колосс, нобы не пройдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Эцилоп, а ты тау или иг? Бери псайкеров и колосс, нобы не пройдут. Я пока иг забросил. Хочу тау докрасить доклеить. Иг останеться под 6 уже. Бери псайкеров и колосс, нобы не пройдут. Если бы не килтим... Если бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Иначе ньюфаг может так всю хобби жизнь и полвести за игрой чужи армиями и мыслями.Не, не. Мои миньки ужо в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Андрей, а как ты проверишь, сам он придумал ростер или за него? И в какой момент будешь решать допускать человека до турнира или нет? Непосредственно перед? Посмотришь ростер и скажешь: "Пошел вон! Я знаю, это не ты придумал!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Андрей, а как ты проверишь, сам он придумал ростер или за него? И в какой момент будешь решать допускать человека до турнира или нет? Непосредственно перед? Посмотришь ростер и скажешь: "Пошел вон! Я знаю, это не ты придумал!" =) Никак. Поверю на слово. Всех допущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну если добудешь байкеров- впреед. Я условие сказал,дальше уже твоя совесть Андрюха, а на БЗТ у тебя были все твои миньки? мое имхо по поводу - человека вначале нужно научить ловить рыбу, потом он смогет найти себе и удочки и наживку и вааще не пропадет если крючек с ним в лесу у речки от голода) а бросать человека в воду по принципу выплывет или нет неправильно) про хабарачанина и стомпу) я честно сказал что я спидфрик - стомпа это к рашпилю))) и вкратце расказал как могет играть то чем я играю, Нагу в свое время это вроде помогло, и не только ему кст) поиграет чел чужими миньками раз - захочет потом свое - опять же поняв что же именно ему нужно - опять же имхо эт лучше чем пробочками гамать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти