Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SPACEHAMMER

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так как народ что-то совсем не набирается, я был бы непротив, чтобы ты сыграл. А из Эльдар, которые в клубе ростер составишь? Все таки, миньки нужны для игры.
Даже при использовании клубных минек будет полнейший unВизивиг с проксями.

или хошь я тебе своих волков под игру притащу или орков)))?
С орками и с волками я не знаком совсем - затуплю. Изменено пользователем vsp1esk

Даже при использовании клубных минек

Это не клубные, это Санины =) Да ладно, набери просто дайров и пасов, и усе

Это не клубные, это Санины =) Да ладно, набери просто дайров и пасов, и усе
Да я знаю что Санины :) Если пасы это гардианы, то их там в коробке нету совсем.

Неа, пасы это снайпера. Их должно быть пятеро

с орками и волками кратенько раскажу что как - статы на бумажке распечатаю - будет гораздо проще чем самостоятельно разбиратся в эльдарском кодексе с нуля

ростер слепим - конфетка - решайся орки или волки)?

Неа, пасы это снайпера. Их должно быть пятеро
Уж слишком дорогие эти ребята.

с орками и волками кратенько раскажу что как - статы на бумажке распечатаю - будет гораздо проще чем самостоятельно разбиратся в эльдарском кодексе с нуля

ростер слепим - конфетка - решайся орки или волки)?

Ну если никто не против, то орками попробую - мне ведь должен стартер прийти, надо попрактиковаться для хоумбатла :)

а кто почему будет против то?

ты хочешь смешной ростер чтоб поржать и по приколу поиграть или хочешьсуровых парней чтоб не думать (правда не факт что их легко не убьют)?

над первым вариантом мона подумать - вариантов много - второй вариант байкеры что ждет Андрюха)

ты хочешь смешной ростер чтоб поржать и по приколу поиграть или хочешьсуровых парней чтоб не думать (правда не факт что их легко не убьют)?

над первым вариантом мона подумать - вариантов много - второй вариант байкеры что ждет Андрюха)

А можно без крайностей какой-нибудь, чтобы потенциал почувствовать орочий?

килтим формат который не даст почуствовать потенциал какой либо армии - это формат развлекуха ( все что до 1850 несерьезно)

Ну если никто не против, то орками попробую - мне ведь должен стартер прийти, надо попрактиковаться для хоумбатла :)

Я не против если

ростер слепим

этого не будет. Человек сам думать должен.

Изменено пользователем Ocelot

а как он буит сам думать если миньки первый раз видит? или мы боимся что выиграет)? мало того надо еще и объяснить и показать как та или иная модель играет ,и что в условиях килтима этим делать на столе - эт конечно мое имхо - организатор могет считать иначе ))) вот начинается ваха произвол Вадим и это совершенно законно - не захотели орги - не прошел кастинг)))

а как он буит сам думать если миньки первый раз видит?

Этот человек пол форджа на голову поставил. Перечитал правила больше чем господин Шурмин. Про кол-во кодексов я уже промолчу.

мы боимся что выиграет)?

Мы?

мало того надо еще и объяснить и показать как та или иная модель играет ,и что в условиях килтима этим делать на столе

http://forums.warforge.ru

вот начинается ваха произвол

Какой произвол?Просто слишком много Виталия посл время просто среди новисов.

Изменено пользователем Ocelot

не понял я тебя опять Андрей

объясни по нормальному где среди новисов много Виталия?)))

объясни по нормальному где среди новисов много Виталия?)))

Ну я утрирую канеш.

Но ситуация уже дублируеться. И мне это не нравится.

[ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ]

Мы турнир с фулпокарсом и визивигом для чего проводим?

Чтобы был стимул.

А выходит все по старому:

1 Беру готовую армию.

2 Беру чужой ростер.

3 Профит.

Помню один анекдот, который мне рассказал один хабаровчанин.

-Веталь, я не опытен, помоги собрать стомпу орков? (напомню что Веталь играет за спидфриков)

-Так, бери нобобякеров, труки и дефкопты.

Переведу с Эцилопского на русскей:

Старики склонны навязывать нубам свое видение игры и как итог ФГМ плюс ростерная копипаста.

[ Добавлено спустя 5 минут 44 секунды ]

О! Эцилоп сам перевел.

Щетаю что ньюфагам можно помогать только в таком разрезе: ньюфаг купил миньки которые ему нравятся, а олдфаг порвав себе голову, придумал как это можно в играбельный ростер запихнуть.

Иначе ньюфаг может так всю хобби жизнь и полвести за игрой чужи армиями и мыслями.

Человек сам думать должен.
Я пока знаю, что сильная сторона орков это ближний бой. Поэтому - чем быстрее ты до берешься до противника - тем лучше. Байки за один турбобуст могут оказаться очень близко и им останется выдержать стрельбу на что у них будет кавер 3+ при пятой стойкости. Ну а затем три выстрела ассаулт стрельбы на 18" и 3 атаки в ближнем бою + фуриос чардж который не знаю как работает, но должен давать +1 к силе и инициативе. Думаю при таком раскладе противнику придется попотеть.

Байки

-Так, бери нобобякеров

Dead.

Ну если добудешь байкеров- впреед. Я условие сказал,дальше уже твоя совесть.

Эцилоп, а ты тау или иг? Бери псайкеров и колосс, нобы не пройдут.

Эцилоп, а ты тау или иг? Бери псайкеров и колосс, нобы не пройдут.

Я пока иг забросил.

Хочу тау докрасить доклеить. Иг останеться под 6 уже.

Бери псайкеров и колосс, нобы не пройдут.

Если бы не килтим... Если бы...

Андрей, а как ты проверишь, сам он придумал ростер или за него? И в какой момент будешь решать допускать человека до турнира или нет? Непосредственно перед? Посмотришь ростер и скажешь: "Пошел вон! Я знаю, это не ты придумал!" =)

Андрей, а как ты проверишь, сам он придумал ростер или за него? И в какой момент будешь решать допускать человека до турнира или нет? Непосредственно перед? Посмотришь ростер и скажешь: "Пошел вон! Я знаю, это не ты придумал!" =)

Никак. Поверю на слово. Всех допущу.

Ну если добудешь байкеров- впреед. Я условие сказал,дальше уже твоя совесть

Андрюха, а на БЗТ у тебя были все твои миньки?

мое имхо по поводу - человека вначале нужно научить ловить рыбу, потом он смогет найти себе и удочки и наживку и вааще не пропадет если крючек с ним в лесу у речки от голода)

а бросать человека в воду по принципу выплывет или нет неправильно)

про хабарачанина и стомпу) я честно сказал что я спидфрик - стомпа это к рашпилю))) и вкратце расказал как могет играть то чем я играю, Нагу в свое время это вроде помогло, и не только ему кст)

поиграет чел чужими миньками раз - захочет потом свое - опять же поняв что же именно ему нужно - опять же имхо эт лучше чем пробочками гамать)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...