Flacker Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 по логике ван мен юнита, так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 подозреваю босполе не будет работать вааще знамя только на модель что со знаменем Именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) 14-15 устраивает? Или на неделю еще скинуть? Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Да, норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 15 пасха просто. Мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Лучше на недельку перенести, у меня просто не получится 14-15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Лучше на недельку перенести, у меня просто не получится 14-15. А у тебя есть блады на киллтим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 А у тебя есть блады на киллтим? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ооо малаца Степан! Заценим покрас на следующих выхах!!! Может, кстати, даже время будет кисточками помахать, так что тащи и их - может, найдутся советы как и что можно сделать лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Нв следующих выхах у меня не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 планируется на два дня чтоль? если так то я тож не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вряд ли, что два дня.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 восчем могет если только 14го я бы смог думаю, пасха праздник однако я с семьей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А я наоборот 15-го ток =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Дата 14 стоит. [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] А я наоборот 15-го ток =) Ну начинаеться вот. И я терь должен выбирать. Ты/Виталий/Степа/еще кто-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Да тебе то проблемы негров почем? =) Проводи да проводи. По большинству надо решать, а не по единичным игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В итоге будет 4 человека.... [ Добавлено спустя 19 секунд ] Хотя надеюсь побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Что вы должны иметь при себе: ...Покрашенная армия отсутствует, кубов нету, рулетки нету, 40 минут на игру ниасилю - сильно туплю - игра затянется. Ростер сделать смогу. Взнос внесу. Правила до 14 числа подучу. Примите меня такого? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 если я добреду до вас, армия моя будет однозначно вызывать приступы гомерического хохота и удивление как этим я буду играть, а потом будет как же с этим играть то????))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 если я добреду до вас, армия моя будет однозначно вызывать приступы гомерического хохота и удивление как этим я буду играть, а потом будет как же с этим играть то????)))Я подозреваю, что нас ждет афигенная ватага гретчинов общей численностью в 55 рыл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Байкеры будут. Уверен=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Байкеры будут. Уверен=)В чем тогда юмор? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 интрига))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Примите меня такого? ;)Все молчат. Ну тогда я после турнира с кем-нибудь сыграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Все молчат. Ну тогда я после турнира с кем-нибудь сыграю. Так как народ что-то совсем не набирается, я был бы непротив, чтобы ты сыграл. А из Эльдар, которые в клубе ростер составишь? Все таки, миньки нужны для игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти