GreatVV Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Предложение Т.к. я модер. (Вы и сами это знаете) То мне важен раздел по моддингу на сайте. Он очень не развивается. Не спорю иногда туда добавляются материалы. закачиваются моды и т.д. но иногда! мне это не нравится. Еще одна претензия это то что раздел у чебник у вас очень довно не пополнялся. а то что там есть это переведено либо мной либо трумдзем со мной, либо зубром (не помню, но он чето преводил, но тоже с моей помощью). По этому МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - я вам скидываю кучу переводов туториалов на русском, а вы их бабашите на сайт. Я жду ответа на предложение ну и ПРОСЬБА: уберите ЗУбРа модератором отдела "Лаборатория модификаций" а то я уже боюсь что-нить там написать. Пускай другие формальные модераторы туда заглядывают и чистят флуд раз в месяц. А то как только зубр туда заходит меня сразу банят. Угадайте кто - правильно ЗУБР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Забанить тебя чтоли.... еще на месяц.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 ZIBIT! Ты наверно занят ладно я еще подожду но про зубра я серьезно! см. пост выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти