Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Правильные магниты, для правильного dreadnought

Рекомендуемые сообщения

Вопрос, подскажите какого диаметра и длины магниты лучше всего использовать для сборки dreadnought на магнитах, особенно интересует сборка рук?

Так как заказывать буду заграницей посмотреть при покупке не выйдет, опыта в этом деле тоже нет.

НЕ могу найти где, но видел, что для этого использовали именно "длинные магнитики" и мне это очень понравилось. Дело в том что в плечевой паз вставляли именно такой магнит, который одновременно служил и штырем фиксатором руки, то есть рука не получала еще и ось, и магнитом

Вообще нужно знать идеальную длину и диаметр, для того что бы получить ось, и что бы меньше сверлить-подтачивать, то есть для фиксации магнита в руке использовать родное отверстие.

Еще планирую, посадить на магниты и тело, вернее ту часть которая крепиться к ногам, а также ноги к ступням, кто-то подобное делал, какие магниты использовали? Просто думаю для крепления торса использовать максимально большой в диаметре магнит, не будет ли проблем, и нужно ли при этом стачивать все или "вставить" его с внутренней стороны?

А зачем магнитить еще ноги и ступни? Лишняя степень свободы для того, чтоб разваливался?

Ладно там торс магнитить, типа бах, дред помер, торс отвалился. Но ступни...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...