Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А скоко вам лет?

vamp1rus

А сколько вам лет???  

102 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

обьясняю:

интелект повышается( по норме) при жизни но с постепеным затуханием "оборотов"

У студентов (только не бездельников) в течении 5 лет учебы он поднимается быстрее остальных...

а тагже быстрее он развивается у людей работающих интелектуальным трудом....

а после 40-50 идет снижение уровня интелекта сначало медлено а потом набирает обороты........

А еще он зверски угасает и выраждается у:

1. Солдат.

2. Спортсменов.

3. Кореспондентов.

4. И помоему депутатов...

Изменено пользователем D Kard Kain

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А еще он зверски угасает и выраждается у:

1. Солдат.

2. Спортсменов.

3. Кореспондентов.

4. И помоему депутатов...

не надо так резко всех и под одну гребёнку

да-да, так резко не надо.

и у спортсменов, и у коров, и у солдат бывают нормальные представители.

а депутатов оставь =)

2 Руслан

45?! Не ожидал...

да-да, так резко не надо.

и у спортсменов, и у коров, и у солдат бывают нормальные представители.

а депутатов оставь =)

Согласен с депутатами я палку перегнул. )))

Согласен с депутатами я палку перегнул. )))

Да и про солдатов ты не совсем прав. Конечно, если до армии был дебилом, то и после армии таким останешься... Вообще-то, как последствие службы, имеет место быть некоторое притупление адекватного восприятия окружающей реальности, что со временем восстанавливается. За примером далеко ходить не буду - первые недели после дембеля понятными для окружающих словами в моей речи были только маты... :) Сейчас, спустя много лет, их (понятных слов) стало неизмеримо больше....

Отсутствие образования уж точно не способствует повышению этого показателя

И здесь могу очень сильно возразить....

И здесь могу очень сильно возразить....

То есть отсутствие образования способствует повышению уровня интелекта?? Ну уж извините!!! =)

как последствие службы, имеет место быть некоторое притупление адекватного восприятия окружающей реальности
Скорее уж, наоборот - после армии все адекватны как никогда. Мир воспринимается таким, какой он есть - и получает адекватный ответ:

первые недели после дембеля понятными для окружающих словами в моей речи были только маты...

Такой, значит, мир....

• Главный Администратор

2 Руслан

45?! Не ожидал...

Ты больше его слушай ;)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

А мои ровесники есть???

Неа)

ИМХО бесполезная тема. (какая разница кому сколко лет?)

(vamp1rus накручивать счётчик надо уметь а не флудерастить на каждом шагу)

мне 14

Изменено пользователем Elf_lord

Ты больше его слушай

а, [censored]о :)

Просто мне любопытно. Ведь есть тема про музон в ушах, там никто про флуд не говорит. А мне сразу "счётчик накручиваешь, флудишь".

На многих форумах есть эта тема.

А что ты ещё на форуме написал полезного ? Зибит к примеру, создал парочку тем(с натяжкой конечно, но ладно, простим ему :rolleyes: =) ), перед тем как "музон" создать. ;)

А ты ?

Изменено пользователем Vilgeforcz

Что же выгоспода атцы так на новенького наехали, да еще 13 летнего парня. Нет что бы научить его уму разуму.....в личку пару советов отписать......злые вы....=((((

Что же выгоспода атцы так на новенького наехали, да еще 13 летнего парня. Нет что бы научить его уму разуму.....в личку пару советов отписать......злые вы....=((((

На моей памяти, это 3-ий раз, когда один "новичёк" начинает как-бы защищать "дивного". Так было с Л4пшой, так было с Алазаром. Теперь с Вамп1рус-ом. Эх... история повторяется. :rolleyes:

На моей памяти, это 3-ий раз, когда один "новичёк" начинает как-бы защищать "дивного". Так было с Л4пшой, так было с Алазаром. Теперь с Вамп1рус-ом. Эх... история повторяется. :rolleyes:

рабочий прототип дивной спирали :D

рабочий прототип дивной спирали :D

Ты сам-то понял, чего сказал ? =) Может сихрон... нет, сехрен... тоже нет. Ааа ! Синхрофазотрон ? :rolleyes:

Вопрос.... а причем здесь новичек или нет....просто есть обыкновенное человеческое отношение "старичка" форума к нубу... Мня просто бесят ситуации когда нубов пусть и глупых пытаются опускать....зачем? Это что поднимает вашу самооценку.

Изменено пользователем Inquisitor

А вот нихя. По данным разведки (к сожалению, требующим подтверждения) , вампирус уже полчал советы в личку. Если нет, то за это возьмусь я. А если флудить не перестанешь, придется как тогда...того...

Вы явно не бывали на форуме Игромании.

А что там? Флуди где хочешь?

А если флудить не перестанешь, придется как тогда...того...

хм....не понял....это вы мне адресовали...... O_o ...4 поста за, более полугода на форуме это флуд.... :D

Вопрос.... а причем здесь новичек или нет....просто есть обыкновенное человеческое отношение "старичка" форума к нубу...

Мдаа ? Интересно, интересно. Развей тему пожалуйста. Напиши про "старичков" и как они чмырят нубов. В подробностях. и с ссылками. Довольно любопытно будет послушать. :D

Мня просто бесят ситуации когда нубов пусть и глупых пытаются опускать....зачем? Это что поднимает вашу самооценку.

Выход есть. Форум Игромании к примеру. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...