Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А скоко вам лет?

vamp1rus

А сколько вам лет???  

102 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Всё просто - основной контингент читателей Игромании (как и других журналов, впрочем) составляют вот такие молодые люди. Соотвественно, содержание форума...

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мдаа ? Интересно, интересно. Развей тему пожалуйста. Напиши про "старичков" и как они чмырят нубов. В подробностях. и с ссылками. Довольно любопытно будет послушать. :D

Выход есть. Форум Игромании к примеру. :)

Дабы не разводить тут бесполезный диспут, предлагаю, если вам это интересно, обсудить наши разногласия в ПМ, или в аське. ;)

А для успокоения таких вот, как ты говоришь "дивных", и существуют модераторы.......исправительный бан или перемодерация мигом вразумят.

Изменено пользователем Inquisitor

Нда... маразм крепчал.

На самом деле не возраст важен, и не наличие образования (у меня по российским меркам незаконченное высшее), а степень ответсвенности. Я таких 40-ка летних рас3.14здяев с двумя высшими и МВА видел - мало не покажется. Уйдут в запой на неделю, увольняешь их потом к едрене фене. Или ваще, уехал, мля чел в командировку на неделю. Месяц нету. Поехали, пришлось ломать дверь в номер. Обдолбанный весь месяц, в номере мало что не говно по углам. 45 лет, МГУ МехМат, аспирантура, магистр МТИ. И куда [ну уж нет] такого девать?

Так что все это фигня. Главное чтоб человек был хороший. А 12 ему или 40 - без разницы.

Изменено пользователем Rjak

Rjak

Полностью согласен.

Так чё вам во мне не нравится???Флуд. С каких пор несколько вопросов флуд??? Если я по настоящему незнаю, а вы знаете. Я не такой опытный на этом форуме. Эту темку я создал шоб просто узнать скоко кому лет, есть ли мои ровесники, какой средний возраст на этом форуме. На другие темы во флейме вы так не бросаетесь.

Дабы не разводить тут бесполезный диспут, предлагаю, если вам это интересно, обсудить наши разногласия в ПМ, или в аське. ;)

Мне ? Насмешил... =)

Мне ? Насмешил... =)

<_< ...вроде ничего смешного не говорил....хотя у всех разное чуство юмора. На сем наш диспут с комрадом Вильгефорццом прошу считать оконченым.....стороны не поняли друг друга, и остались каждый при своем скромном мнении.... :D

нет уж, давайте сритесь еще. :D

у нас был не банальный срач......а можно сказать научная дискуссия "о проблемах нубоватости на форуме" =)

у нас был не банальный срач......а можно сказать научная дискуссия "о проблемах нубоватости на форуме" =)

да ? :?

Так шо нихто на мой вопрос не отвечает???

Таки я тэбе и бачу, шо нихто твою мову не разумеет. =)

Изменено пользователем Vilgeforcz

Так шо нихто на мой вопрос не отвечает???
Не бойся, мальчик. Сообщения во флейме на общий счетчик сообщений не влияют.

заэтосамоебись...

каждый раз начинается ссора длиной в месяц из-за какого то дурацкого опроса. не надоело?

отвечу честно: мне - нет :)

Не бойся, мальчик. Сообщения во флейме на общий счетчик сообщений не влияют.

Да ты что???????В первый раз слышу.))) Какие тут все умные, а я тупой. *ушёл пат стол*

Да ты что???????В первый раз слышу.))) Какие тут все умные, а я тупой. *ушёл пат стол*

Если ты можешь спокойно ходить под стол, как же ты собрался играть в Ваху? Там надо быть над столом( если конечно не гномьи майнеры).

Зибит к примеру, создал парочку тем(с натяжкой конечно, но ладно, простим ему :rolleyes: =) ), перед тем как "музон" создать. ;)

под:oops:нул, под:oops:нул, кросавчег :) :) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...