vamp1rus Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Когда я нажимаю комментировать, у меня пишет Только зарегистрированные пользователи могут написать комментарии. Пожалуйста зарегистрируйтесь. Как мне коментировать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 праильный ответ Пожалуйста зарегистрируйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 А как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Какой сайт? Этот раздел по сайтам www.warhammerfb.ru и www.warhammer40k.ru Какой из них? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 da zIBiT dawnofwargame.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Этот раздел по сайтам www.warhammerfb.ru и www.warhammer40k.ru [closed] We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения