Stalker2009 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) К восьмому марта решился в кои веки сделать подарок своей любимой, что называется- своими руками :D Поскольку она у меня блондинка , покрасил эту красотку в бэлый-бэлый. Как я только неиз...ся, что б добиться хоть малейшего сходства с платиновой блонди.. поконцове даже решился пойти в парекмахерскую и выпытать у церюльников какие цвета они используют в своих мутных составах, но, слава Богу до этого не дошло, ибо 8 марта вот он и мой подарок нужно ..э..сдавать :D Оцените насколько я "попал" в цвет. Фото, увы, пока традиционно хреновые,сорри. http://www.coolminiornot.com/300537?browseid=962158 Изменено 19 марта, 2012 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ну что тебе сказать... ну ты монстр), молодец конечно. Платиновый по мне удался, вообще все понравилось, во все поверил, во все структуры, единственное только шкура меня чутка смущает, а почему, не пойму. Ух, эти тонны силикона). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Я надеюсь,что это из-за кривой цветопередачи моего моника,но мне показалось что волосам не хватает бликов и отливов,с некоторых ракурсов похожи на старую жвачку.Все остальное очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafan9i Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Шикарно вышло, а вот в шкуре действительно что то смущает, возможно, из-за того что фотик какие детали поел и она как то плосковато чтоли смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А вот мне как раз, шкура нравится, а волосы какие-то однотонные что ли) А в целом классно, и кожа крутая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Спасибо за коментарии) Про однотонность волос- это мож что то с цветопередачей монитора? Потому как этот цвет результат смеси из пяти разных цветов включая оранжевый. Как я это делал сейчас сказать не смогу, но оттенков там много. Опять же фотка не передает реальности на 100%.. Про шкуру- она была самым последним элементом истории и вобщем то её бы проработать не мешало, ибо спешил я . Возьни окромя волос было много с кожей. Оригинальная раскраска этой мини мне понравилась, но..какая то она нарисованная на мой взгляд была, волосы рыжие-самое простое решение,предсказуемое,ну и шкура там УЖЕ была нарисована самым интересным способом и я свою решил не повторять и сделать бенгальским тигром) Все одно -работа доставила мне кучу удовольствия, а получатель подарка авторитетно подтвердил "попадание" в десятку по цвету волос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Очень реалистичная покраска и сочетание цветов. Придирка только губам, которые скульптор зачем-то сделал очень не эльфийскими :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Очень реалистичная покраска и сочетание цветов. Придирка только губам, которые скульптор зачем-то сделал очень не эльфийскими :) По большому счету, кроме очень грубо вылепленых ушей у этой красотки ничего нет от эльфа, на мой взгляд- разрез глаз, рот, форма лица-все это очень человеческое,а губы-просто таки от Анджелины Джоли :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а где картинки? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти