Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

К восьмому марта решился в кои веки сделать подарок своей любимой, что называется- своими руками :D

Поскольку она у меня блондинка , покрасил эту красотку в бэлый-бэлый. Как я только неиз...ся, что б добиться хоть малейшего сходства с платиновой блонди.. поконцове даже решился пойти в парекмахерскую и выпытать у церюльников какие цвета они используют в своих мутных составах, но, слава Богу до этого не дошло, ибо 8 марта вот он и мой подарок нужно ..э..сдавать :D Оцените насколько я "попал" в цвет. Фото, увы, пока традиционно хреновые,сорри.

http://www.coolminiornot.com/300537?browseid=962158

Изменено пользователем Stalker2009

Ну что тебе сказать... ну ты монстр), молодец конечно. Платиновый по мне удался, вообще все понравилось, во все поверил, во все структуры, единственное только шкура меня чутка смущает, а почему, не пойму.

Ух, эти тонны силикона).

Я надеюсь,что это из-за кривой цветопередачи моего моника,но мне показалось что волосам не хватает бликов и отливов,с некоторых ракурсов похожи на старую жвачку.Все остальное очень понравилось.

Шикарно вышло, а вот в шкуре действительно что то смущает, возможно, из-за того что фотик какие детали поел и она как то плосковато чтоли смотрится

Спасибо за коментарии)

Про однотонность волос- это мож что то с цветопередачей монитора? Потому как этот цвет результат смеси из пяти разных цветов включая оранжевый. Как я это делал сейчас сказать не смогу, но оттенков там много. Опять же фотка не передает реальности на 100%..

Про шкуру- она была самым последним элементом истории и вобщем то её бы проработать не мешало, ибо спешил я .

Возьни окромя волос было много с кожей.

Оригинальная раскраска этой мини мне понравилась, но..какая то она нарисованная на мой взгляд была, волосы рыжие-самое простое решение,предсказуемое,ну и шкура там УЖЕ была нарисована самым интересным способом и я свою решил не повторять и сделать бенгальским тигром)

Все одно -работа доставила мне кучу удовольствия, а получатель подарка авторитетно подтвердил "попадание" в десятку по цвету волос))

Очень реалистичная покраска и сочетание цветов. Придирка только губам, которые скульптор зачем-то сделал очень не эльфийскими :)

Очень реалистичная покраска и сочетание цветов. Придирка только губам, которые скульптор зачем-то сделал очень не эльфийскими :)

По большому счету, кроме очень грубо вылепленых ушей у этой красотки ничего нет от эльфа, на мой взгляд- разрез глаз, рот, форма лица-все это очень человеческое,а губы-просто таки от Анджелины Джоли :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...