Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Триллер/детектив

Рекомендуемые сообщения

Комрадс, ай нид эн эдвайс ) В смысле, а не посоветует ли кто-нибудь хорошег, качественного и интересного кино из выше указанных жанров ? Что-нибудь не совсем древнее. Рамки похожести : Семь, Целуя девушек, И пришел паук, Молчание ягнят, Красный дракон, Зодиак...

Спасибо.

из крышесносного могу посоветовать "Машинист", я потом оооочень долго отходил. Классный триллер "Игра", может не совсем подходящий под рамки, но приносит массу удовольствия, хотя, наверное, уже смотрен был)))) ну, это если не говорить о всяких там "адвокат дьявола", "леон", "остров проклятых".

Из не совсем старых посоветовать могу Совокупность Лжи, Отступники, Шпион Выйди Вон у англичан не плохой получился. Ещё англичане сняли недавно совсем Страницу 8, тоже шпионский. Остров проклятых тебе уже советовали. Есть похожий на него фильм, называется Девятая сессия, тоже про дурку. А так ты уже много чего перечислил. Ещё можно Необратимость Гаспара Ноэ добавить, фильм хороший, но тяжеловат

А, вспомнил ешё Лестницу Иакова, отличный мистический триллер!

Изменено пользователем Alherd

Можно еще вуди аленовский "Матч-поинт" посмотреть. Ну и "Мечта Кассандры" его же, ничего так драматический триллер.

Ах да, кстати. Адски рекомендую старый, но безумно клевый фильм "Таксист" Мартина Скорсезе с молодым ДеНиро в главной роли.

Игра

Адвокат дьявола

Остров проклятых

Совокупность лжи

Отступники

Таксист

Необратимость

смотрел, остальное попробую, спасибо )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...