EOL Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Комрадс, ай нид эн эдвайс ) В смысле, а не посоветует ли кто-нибудь хорошег, качественного и интересного кино из выше указанных жанров ? Что-нибудь не совсем древнее. Рамки похожести : Семь, Целуя девушек, И пришел паук, Молчание ягнят, Красный дракон, Зодиак... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 из крышесносного могу посоветовать "Машинист", я потом оооочень долго отходил. Классный триллер "Игра", может не совсем подходящий под рамки, но приносит массу удовольствия, хотя, наверное, уже смотрен был)))) ну, это если не говорить о всяких там "адвокат дьявола", "леон", "остров проклятых". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Из не совсем старых посоветовать могу Совокупность Лжи, Отступники, Шпион Выйди Вон у англичан не плохой получился. Ещё англичане сняли недавно совсем Страницу 8, тоже шпионский. Остров проклятых тебе уже советовали. Есть похожий на него фильм, называется Девятая сессия, тоже про дурку. А так ты уже много чего перечислил. Ещё можно Необратимость Гаспара Ноэ добавить, фильм хороший, но тяжеловат А, вспомнил ешё Лестницу Иакова, отличный мистический триллер! Изменено 7 марта, 2012 пользователем Alherd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Можно еще вуди аленовский "Матч-поинт" посмотреть. Ну и "Мечта Кассандры" его же, ничего так драматический триллер. Ах да, кстати. Адски рекомендую старый, но безумно клевый фильм "Таксист" Мартина Скорсезе с молодым ДеНиро в главной роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Игра Адвокат дьявола Остров проклятых Совокупность лжи Отступники Таксист Необратимость смотрел, остальное попробую, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти