Silence DRAG.ON Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Только что получена телефонограмма с заявкой на участие Денис/Полковник Дэн/Космические Волки Изменено 13 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) 2 вопроса - Визивиг я так понял у нас не совсем соблюдается да? т.е. у меня не хватает мельтоганщиков ( 3 из 11) ничего если трупса обычная это будет отображать? И Если Пре-хереси рокетница - всё ок? а то малоли :) Изменено 14 марта, 2012 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) 2 вопроса - Визивиг я так понял у нас не совсем соблюдается да? т.е. у меня не хватает мельтоганщиков ( 3 из 11) ничего если трупса обычная это будет отображать? Визивиг у нас пока скорее желаемое чем реально достижимое( 100% визивиг наверное только у моих маринадычей ;) и у ТЭ ) Но мы будем стремится. Чёто многовато нехватает мельт :( Непорядок Ну чтож, в этот раз пусть будет что есть- думаю к следующему турниру ты исправишся. Но будешь напоминать каждый ход где они у тебя+ модели с типа мельтами надо будет отметить хотяб точкой яркого цвета на торце подставки иначе с мельтами будут те модели что дальше от цели ;). И Если Пре-хереси рокетница - всё ок? а то малоли :) Рокетница она и в африке рокетница, хоть пре-хереси хоть пост-хереси :) Изменено 14 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Друже -у моих волков ещё полный визивиг :) так что не надо мне тут :) А по поводу отмечания - ну так там же как ни ставь - они всегда будут в 6 дюймах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Друже -у моих волков ещё полный визивиг :) так что не надо мне тут :) Ну я плохому научился у всяких- поэтому так и пишу ;) А по поводу отмечания - ну так там же как ни ставь - они всегда будут в 6 дюймах :D Веты гвардейские штоль? Изменено 14 марта, 2012 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ну я плохому научился у всяких- поэтому так и пишу ;) Моя школа чтоли? Веты гвардейские штоль? Ага. Да и я даже СВ подъезжаю так, что все в 6 дюймах оказываются от техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ага. Да и я даже СВ подъезжаю так, что все в 6 дюймах оказываются от техники. Ну да ладно- вопрос исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Кстати, маленькое пояснение, чтоб предотвратить бурления. Аватар из эльдского кодекся является уникальным НО не именным. Соответственно для включения его в армию участвующую в турнире нет никаких препятствий ;) Изменено 15 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Прошу разрешения на замену армии. Хочу поиграть Блад ангелами. Тау не будут готовы. Не успеют приехать броды и кризаки. Без них придется много проксить а это мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Прошу разрешения на замену армии. Хочу поиграть Блад ангелами. Тау не будут готовы. Не успеют приехать броды и кризаки. Без них придется много проксить а это мне не нравится. Да пожалста- так даже рельефнее т.с. ;) Выбор армии будет заморожен только 30го( т.е. если 29го в 23.59 вы напишите что хотите замены то замена состоится ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 сегодня к моему виску приставили Макара, и так получилось , что я с Вами в одной лодке, ждите Романа- BT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) сегодня к моему виску приставили Макара, и так получилось , что я с Вами в одной лодке, ждите Романа- BT ))) Принято. Осталось одно свободное место. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Илья\BloodSun\Демоны занесите в список пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Кул - теперь на турнире 8 человек, что не может не радовать :) интереснее паринги, интереснее турнир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Илья\BloodSun\Демоны занесите в список пожалуйста Принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Печально но вынужден сниматься. Работаю в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) ) Первый пошел! Освободилось одно место- Налетай! ) Изменено 27 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) А можно кинуть челендж? Дену с его волками :) У нас уже добрая традиция когда он участвует с ним в первых турах играть :) Изменено 28 марта, 2012 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А можно кинуть челендж? Дену с его волками :) У нас уже добрая традиция когда он участвует с ним в первых турах играть :) Челендж на турнирах с численностью менее 16 человек это моветон какой-то. Курам насмех. А вообще кинь лучше Роману ТЭ, а то дисбалансные челенджи некомильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Не - чую в финале нам с ним махаться. А так вообще дисбаланс на турнире выходит :) в пользу ДЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Не - чую в финале нам с ним махаться. А так вообще дисбаланс на турнире выходит :) в пользу ДЭ Почему? Если уж такой посредственный игрок как я смог превозмочь веномспам( конечно случайно, ниразу не читав их кодекса и не видев ни одной игры чтоб оценить как его есть), то почему бы тебе не смочь? К тому же КП в первой миссии, кмк оченна вкусно с волками накинутся на беззащитных эсгибиционистов ) А Денис...думаю Денису и так хватит, без челленджей и прочего. Я бы на его месте тактически уклонился- маневр же решает. Это так легко и главное никак не наносит ущерба реноме в силу отсутствия накручиваний за солдатики и претензий на мировое господство. ;) Shurick прувет! :) Изменено 28 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ну правда там ведро кубов - а оно убивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Ну правда там ведро кубов - а оно убивает :) Ну так этож единственно реальный вызов- заодно почему бы не выбить самого опасного конкурента( ты сам на это указал) с самого начала, а потом уверенно не пройти остаток турнира? Изменено 28 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Потому что проще в конце его победить - зная какие у вас резалты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Потому что проще в конце его победить - зная какие у вас резалты :) Ты хочешь просто или интересно? :D А вообще не парься- волею случая,по жеребьевке, каждый обретет противника на первый тур...а там уж как пойдёт. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения