Silence DRAG.ON Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Правила турнира. Самое главное правило игры в Warhammer сформулировано в Книге Правил, и оно звучит как «получайте удовольствие!». Это значит, что цель турнира – душевная и приятная атмосфера, в которой игроки смогут почувствовать себя комфортно и удобно, и ничто не должно помешать им в этом. Поэтому предельная корректность, вежливость и уважение не только приветствуется, но и поощряется! Всеобщее равенство перед Книгой Правил, кодексами и кубиками так же является традиционным принципом и залогом хорошей игры. • Дата проведения турнира: 31 марта 2012 года. • Место проведения турнира: Клуб "Волк и Дракон" Расписание турнира: 12:30-13:00 - открытие дверей, регистрация. 19:30-20:00 - объявление ПОБЕДИТЕЛЯ турнира. На каждый тур строго два часа. По истечению времени результат игры фиксируется. Что вы должны иметь при себе на турнире Каждый игрок должен иметь при себе: • Свою армию. • Все правила, которые используются в его армии, включая FAQ-и и Errat’ы, на которые игрок может сослаться в процессе игры. • Расписку армии в читаемом и точном виде . • Кубики • Линейки/рулетки • Шаблоны • Листок бумаги и ручку, для заметок • Кроме того, рекомендуется иметь оформленные в духе вашей армии каунтеры для отображения объектов миссий. • Взнос 300 р . Композиция армии. • Турнир проводиться по правилам Warhammer 40.000 5-й редакции. • Армия набирается на 1500 очков с использованием стандартной организации армии. • Именные персонажи и существа не допускаются. Следующие армии могут быть представлены в соответствии со своими кодексами. • Космические Десантники • Чёрные Храмовники • Кровавые Ангелы • Тёмные Ангелы • Космические Волки • Имперская Гвардия • Серые рыцари • Охотники за Ведьмами • Эльдары • Тёмные Эльдары • Орки • Космические Десантники Хаоса • Демоны Хаоса • Тираниды • Империя Тау • Некроны Дополнительные правила • В полном объёме используются комментарии к правилам, данные на официальном сайте Games Workshop. • Армии Империи и других рас могу включать союзников из кодексов Инквизиции и Крутов Наёмников, в соответствии с правилами, описанными в этих кодексах. Следует иметь в виду, что инквизиторские союзники образовывают единый союзный контингент, со всеми вытекающими из этого ограничения по количеству подразделений. • На турнир не допускается техника и подразделения из книг серии Имперская Броня. Внешний вид армии • На турнир допускают не покрашенные армии. • Все модели в армии должны иметь то вооружение и оснащение, которое они имеют в ростере армии ( закрою глаза только на избыточное или нехватку гранат/мельта бомб). • Все модели в армии должны соответствовать по внешнему виду и духу тому, что они отображают. То есть Десантник должен быть Десантником, Орк – орком, а двуручное оружие – двуручным. Судейская коллегия оставляет за собой право трактовать это правило как угодно широко и как угодно строго, на свое усмотрение, руководствуясь своим вкусом и представлением. Вы можете перед турниром задать вопрос по указанному выше адресу, на предмет соответствия той или иной модели той роли, которую вы отводите ей в своем ростере. Например стаканы и и прочее для изображения Дропподов недопустимы. • Для отображения любой техники, не имеющей подставки, нестандартной моделью (под стандартной моделью подразумевается выпускаемая в настоящее время модель производства GW), вам необходимо в максимальной степени соблюсти размеры, внешний вид и дух того, что вы хотите заменить. Опять-таки, судейская коллегия оставляет за собой право как угодно широко трактовать это правило. Если у вас возникают сомнения относительно этого пункта правил, рекомендуется заранее уточнить у судей, будут ли ваши модели допущены на турнир или нет. • На турнир допускают без ограничений подходящие по смыслу и виду конверсии и самодельные модели (scratch build). Все сказанное в пункте выше, в равной степени применимо и к конверсиям (scratch build моделям). Турнирная система • Игроки получают турнирные по результатам игр: Игры – до 30 очков (смотрите раздел "Игры" этих правил) • Победитель Турнира – игрок, набравший наибольшее количество турнирных очков. • При равенстве турнирных очков выигрывает тот, у кого выше Спортивность. При равной Спортивности все решат победные очки (Victory points ) Игры: • На первый раунд игроки будут разбиты на пары случайным образом. Со второго раунда в действие вступает швейцарская система, когда лучшие играют с лучшими. По условиям турнира игроки не должны играть друг с другом больше одного раза за турнир и ПО ВОЗМОЖНОСТИ не будут играть на одном и том же столе более одного раза. • Перед игрой участники должны произвести ознакомление с армиями друг друга. Вы должны указать противнику, какие подразделения есть в вашей армии, какое оружие они имеют, и какие улучшения и дополнения имеет каждое подразделение. • Игрок получает Турнирные очки в зависимости от того, победил ли он или проиграл. • Если по результатам боя достигнута ничья, то оба игрока получают по 5 турнирных очков. • Если по результатам боя один из игроков одержал победу, то победитель получает 10 очков, побежденный – 0. • После каждого боя необходимо провести подсчет Победных очков (Victory points). Следует обратить внимание, что правила подсчета Победных очков используются из Книги Правил 5 редакции. Спортивность • Спортивность - это то, насколько приятно было играть с человеком: придирался ли он к миллиметрам, спорили ли вы до хрипоты по правилам, пытался ли противник вас обмануть во время игры и после нее - все это вы должны оценить по шкале от 1 до 3. 1 - Эта игра была плохой. Несмотря на то, что в целом оппонент не допускал каких-то вопиющих просчетов, впечатление осталось тягостным. 2 - Эта была обычная игра. Мы неплохо поиграли, хотя оппонент несколько раз позволял себе мелкие огрехи 3 - Это была хорошая игра. Мы здорово поиграли, оппонент вёл себя достойно и грамотно, споров не было, и все получили большое удовольствие! За турнир вы можете поставить только одну оценку 1 и только одну оценку 3. Помните о том, что поражение в игре не делает вашего противника читером. Помните также и том, что максимальные оценки не обязательно ставить только своим друзьям – «клубная дисциплина» выхолащивает саму концепцию спортивности. Турнир будет состоять из 3 туров. Миссии турнира 1 тур - миссия "Annihilation". Четверти. 100 победных очков за каждый КП. 2 тур - миссия "Capture and control. Лобовое столкновение 300 за свою "башню" и +500 за контроль чужой "башни" За уничтожение командира вражеской армии (отмечается игроком до расстановки) 250 очков 3 тур - миссия "."Sieze ground". Рассвет войны. +150 победных очков за каждый контролируемый маркер Участники: 1 Евгений/Persivale/Tau Empire. 2 Алексей/Локки/SM. 3 Роман/Light_one / ТЭ. 4 Михаил/Grey Wolf/ Имперская Гвардия. 5 Александр /Darkk / BA. ДРОП 6 Денис/Полковник Дэн/Космические Волки. 7 Роман/_Archer_ / BT. 8 Илья/BloodSun/Демоны. 9 Регистрируемся в формате Имя/ник/Армия. Может кому оно надо. Может худо-бедно наберём с целого города любителей [веселяч]их чилавечков. :P Если заметите ошибку или непонятку какую то пишите- я оперативно поправлю и отвечу. Результаты: ( турнирные/спорт/победные ) 1 Роман/Light_one / ТЭ. (25/8/5605) 2 Роман/_Archer_ / BT. (25/7/5095) 3 Михаил/Grey Wolf/ Имперская Гвардия.(15/5/3412) 4 Илья/BloodSun/Демоны. (10/7/2636) 5 Денис/Полковник Дэн/Космические Волки.(10/4/2635) 6 Евгений/Persivale/Tau Empire. (5/6/3720) Изменено 31 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Первое - почему этот формат? второе - почему 300р? Ну и третье - ДАЙ ИМЕННЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Первое - почему этот формат? второе - почему 300р? Ну и третье - ДАЙ ИМЕННЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Потому как этот формат соответствует реалиям сегодняшнего дня, ну и чтоб мне в личку не чудили с замечаниями типа "Это вы решили повторить наш ниипический успех?" Не потому что мне ответить нечего- просто неохота говорить об очевидном. Хватит того что тебе так пару месяцев назад про апок написали. Я поржал. ;) 2 Потому что лишних денег не бывает 3 "Ну я художник, я так вижу" (с) А вообще мне можно позвонить и я много интересного расскажу. П.С. а давай тож сверхсодержательно нафлудим в теме 17 страниц до дня проведения турнира. Чего там стеснятся. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Я за, Евгений/Tau Empire :) Изменено 7 марта, 2012 пользователем Persivale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я за, Евгений/Tau Empire :) Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Если 5 наберётся - 6м буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Если 5 наберётся - 6м буду Не надо глупых условий :) Либо участвуем, либо не отсвечиваем. Все остальное шлак. В 22.00 30го марта закрою регистрацию и будут играть те кто заявился, вне зависимости от количества. Если в заявленных останется только Евгений, то он будет объявлен, технически, победителем в виду неявки противника, а остальные жалкими зассанцами. =) Пора уже начать ликвидацию разрухи в мозгах.) К вопросу о зрителях и других праздношатающихся. Зная высокий культур-мультур скажу сразу что балласт и декорации не нужны. В помещении будут только те кто играет турнир+ 1н человек для вспоможения всяческих перестановок и записулек. Все остальные на погулять. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Пора уже начать ликвидацию разрухи в мозгах.) Втрое проще вживить вам новые нежели, наводить порядок в Рашрушенном до основания "многомилионном городе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Чую, мы всеж нафлудим 17 страниц. :D Изменено 8 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Тогда вперёд к флуду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Только что получил заявку по телефону участник №2 Алексей/Локки/SM Изменено 8 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Темных Эльдар тоже запишите что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Темных Эльдар тоже запишите что ли Регистрируемся в формате Имя/ник/Армия. Роман/Light_one / ТЭ Принято. Внимание. Напоминаю всем что РОСТЕР должен быть у каждого участника на руках и приготовлен заранее( печатный или рукописный пока не важно- главное чтоб прочесть можно было и стоимость юнитов посчитать). Хватит уже коленописных высеров по памяти за пять минут до начала турнира. У кого не будет, тот получит подзатыльник, А ЛУЧШЕ ШТРАФ В 250 ВП :D Изменено 12 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Зарезервирую место и мне. С какой армией приду - будет зависеть от того, что на этих выходных в Витебске будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Зарезервирую место и мне. С какой армией приду - будет зависеть от того, что на этих выходных в Витебске будет :) Миш, ну какие резервы? Этож не гостиница и не общественный сортир чтоб "занято" выкрикнуть. Никаких резервирований не будет- на всех одни условия, спецрежимов в этом плане не будет. Хотя карту Экстремис никто не отменял. Пишешь конкретно заявку и армию с которой будешь играть. И усё- дело в шляпе. Кстати замена ранее заявленной армии недопустима. Если до 30го не обьявите о замене, то пойдете тем что в первоначальной заявке стояло. Хватит колхоза) если что Ты всегда сможешь дпропнутся и тебя заменят . А эти "занято" оставь для других мест. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мда.... культуре наших турниров расти и расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Мда.... культуре наших турниров расти и расти. Ага, люблю когда культурно и без натягивания одеяла. заявка то будет или как? Изменено 12 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Заявку сделал - но армию заявлю в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Заявку сделал - но армию заявлю в воскресенье. Вот до чего ты упертый. =) Заяки твоей не наблюдаю в теме. Вот как заявка выглядит: Имя/ник/Армия. Никаких завтра, послезавтра или других "потом" в форме заявки не наблюдается. ;) П.С. если турнир "домашний" это не значит что вы можете позволять себе раздолбайства, чтоб вы про это не думали. Если вам не интересно предлагаемое вы можете просто не участвовать. Не надо расстрачивать в пустой болтовне моё время. Попытка прогнуть ситуацию под свою замечательную персону тут не прокатит от кого-бы это не исходило, т.к. я требую от всех соклубников только то что предъявляю к себе. И на этом основании могу все эти выкрики игнорировать. Точка. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А тебе не в домёк, что на всех турнирах присутствует такая вешь ка предварительная регистрация? И на ней можно зарезервировать себе место. Что я точно приду - это уж повреь - 100% А вот с какой армией - сейчас я не хочу идти и играть своей ИГ, но и волков тащить не горю желанием. А турнир в Витебске для меня как отправная точка для нового отрезка вахи - ИГ или волки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) А тебе не в домёк, что на всех турнирах присутствует такая вешь ка предварительная регистрация? И на ней можно зарезервировать себе место. Что я точно приду - это уж повреь - 100% А вот с какой армией - сейчас я не хочу идти и играть своей ИГ, но и волков тащить не горю желанием. А турнир в Витебске для меня как отправная точка для нового отрезка вахи - ИГ или волки. Заявка либо есть либо нет. Третьего не дано. Надпись "Я буду участвовать,но не знаю чем" заявкой на участие не является и всерьез рассматриватся не будет.Никогда и от кого бы это не исходило. Была дана форма заявки и будьте любезны ею пользоватся, если конечно культурный уровень позволяет прочитать то что специально для потенциальных участников написано. Уважать труд других людей это нормально и никак не умаляет персонального величия. ;) Регистрируемся в формате Имя/ник/Армия На месте слова АРМИЯ можно было написать Волки/Гвардия, как это принято в обществе и всё былоб ОК, все довольны, процесс идёт... ...но тебе это невдомёк и вместо этого ты пытаешся изобрести собственный вариант входа в турнир, с обещаниями "варенье на завтра". Завязывай дурить > Так что если есть реальное желание участвовать то заявочку будь любезен оформи как полагается. Раз уж так культурой озаботился. И ещё о культуре: к своим турнирам надо относится так же серьезно как к выездным - там же тебе не пришло в голову своевольничать в вопросах заявки. Если надо то можно пруф дать ;) И вообще, если кто-то думает обеспечить себе в нашем клубе личный режим типа «Все животные равны, но некоторые животные равнее других» он может заранее распрощатся со своими глупыми надеждами Изменено 12 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А будто у меня есть другая армия на 2к полностью покрашенная, чтобы своевольничать да? Нужна вам нормальная заявка - нате подавитесь :) Михаил\Grey Wolf\ Имперская Гвардия или Космические Волки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Михаил/Grey Wolf/ Имперская Гвардия или Космические Волки Принято. А будто у меня есть другая армия на 2к полностью покрашенная, чтобы своевольничать да? Т.е. еслиб было то и там бы своевольничал? =) А вообще мне сие не ведомо и не очень интересно т.к не имею привычки думать за других людей и лезть в то что мне побоку ;) Нужна вам нормальная заявка - нате подавитесь :) Да, спасибо, но мы воздержимся. Надеюсь я был достаточно культурен в ответе =) Изменено 12 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Парни я хочу поучаствовать если можно Александр /Darkk / Tau Empire У меня есть уточняющий вопрос организаторам по визивигу касаемо закачек кризаков. Дело в том что есть поклееные покрашенные модели кризаков но есть желание поменять закачку. например кризак в закачке мисл под + TL флеймер хочу использовать как мисл под + плазма. и ТД. Отламывать флеймеры и клеить плазму очень не хочется ибо модель покрашена и нужна в подобной закачке на будущее. А вариантов кризаков со всевозможными закачками пока не хватает. Потому и хочу спросить есть возможность таких замен или нет? Ну и пока до 31 еще далеко. Это суббота и есть вероятность что я снимусь с турнира за несколько дней до времени Ч по причине работы. Если то что я написал выше приемлемо то я регистрируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Александр /Darkk / Tau Empire Принято. Кризакам, особо крашеным, ничего отламывать не нужно- вопрос решаем. Будешь во время игры регулярно оппоненту напоминать что там плазма ;) В дальнейшем мы конечно ужесточим требования, но ввиду нашей текущей ситуации в комьюнити я думаю что покамест можно пойти на разумные послабления. Насчет потенциального дропа постарайся сообщить заранее( не 30го вечером) чтоб можно было оперативно провести замену, если то понадобится. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения