Khalany Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Отгремел коммандник, настало время для анонса новичкового турнира Приглашаем новичков на очередной турнир на 25 очков (мы решили чуть изменить отношение к размеру армии, т.к форматы растут). Количество туров - по собравшимся, обычно 3-4 Место проведения - клуб "Стимроллер" Начало регистрации - 11:00 Начало первого тура - 11:30 (Опоздавшим на турнир будет засчитан проигрыш в первой партии!!!!) Временной формат - 1.5 часа на тур. Допуск к турниру - армия на 25 очков, (один лист!) обязателен покрас в три цвета хотя бы половины моделей, фронтарки обязательны, конверсии валидируются у судей Судейство - Вятко, Khalany Стоимость участия - 300 р. Правила турнира - кастеркилл, по-стимроллеровски! Спецправила для данной миссии: Деплои игроков - равные, по 10 дюймов. Однако, после конца первого раунда вступают в силу правила миссии "Киллболкс". Иными словами - начиная с второго хода первого игрока, если на конец хода игрока его кастер или варлок находится ближе чем десять дюймов от любого края стола, то он уничтожается автоматически. То есть, если вы не выйдете из своего деплоя к второму ходу, вы автоматически проиграете. Регистрируемся тут. 1. Кселос - Крикс 2. Сюр - Крокодилы 3. Мифраэль - Крикс 4. Асмодай - Хадор 5. LT3250 - Cryx 6. Horoll - Cryx 7. Mikael Kreoss - Протекторат 8. N.Raxx - Крикс 9. Sentinel - Ретрибуция Изменено 12 марта, 2012 пользователем Khalany 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ну чтож, попробую свои силы вроде все вместе кое как влезет на 25))) Крикс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Турнир перенесен на неделю, чтобы избежать конфликта с конкурсом художников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятко Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Апдейт участников. 1. Кселос - Крикс 2. Сюр - Крокодилы 3. Мифраэль - Крикс 4. Асмодай - Хадор 5. LT3250 - Cryx 6. Horoll - Cryx 7. N.Raxx - Крикс 8. Sentinel - Ретрибуция 9. Nielle - Наймники 10. Nart - Хадор Если, кстати, кто-то затрудняется с решением придти, из-за недостатка армии...могу выделить 2 армии на 25 Хадора - на Харкевиче и Карчеве (если поднапрячся то ещё и на пИруска что то вменяемое можно дать). И Крикс на пСкарре могу дать. (Все фул покрас вестимо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятко Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Итак. турнир завершился. Кто то может гордиться первыми победами, кто то согрушаться очередными поражениями... От себя могу сказать что это самый странный, сумасбродный турнир за все мои историю участия или организации турниров, с точки зрения игровых решений за столами, но из-за этого он и останеться в памяти на долго, как одно из самых задорных мероприятий. Апогеем турнира стал 3х часовой (и это 25 очков!) финал. Все кто не наблюдал за этой игрой потерял оооочень много :D Нус огласим финальные стендинги: 1. Дзимму (4 победы в 4 турах - молодчинка) 2. Sin (3 победы. И это были его первые 4 игры в вармашину вообще когда либо. Первый турнир. Так держать ) 3. Sentinel 4. Сюр 5. Mythrael (4 тур с Дзимму должен войти в историю! спасибо за 3 часа здорового смеха и отличного настроения) 6. Асмодай 7. Тёмный 8. Нарт 9. Кселос 10. Horoll 11. LT 12. Kель 13. Nielle Всем спасибо большое за участие, надесь вам понравился очередной турнир от вашего оранжевого Джаджа. Буду рад всех увидеть на следующих турнирах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.