energizer Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Энерджайзер ты совсем наркоман штоле? 1+ инвуль? ты че придумываешь то? У нас в ФБ есть 1+ сэйвы, теже самые 2+ только получше, когда начнешь в ФБ рубится расскажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну так ты не мешай 40к и фб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killa Kan Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я про 40К и говорил) Вот кстати что на кульках нашел http://www.coolminiornot.com/104390 [ Добавлено спустя 14 минуты 31 секунду ] Вышли прехереси терминаторы http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/TART...TOR_ARMOUR.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 кстати мини этих терминаторов меня не очень порадовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 энэрджайзер лол 3 преда ха ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 энэрджайзер лол 3 преда ха ха ха а мне как то пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а мне как то пофиг недавно говорил мне что я :oops: с одним предом а у тебя 3 и один значительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а мне пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) "2 Energizer and Zlodeyan - про дарков" здесь можно послушать и скачатьэто текстТам где луч света заблудился во мгле там где надежда потерялась во тьме на перекрестке путей где сгущается мрак город Темных Эльдар Комморраг Страданье и боль!аура страха туманом клубится среди башен и стен Мученья и Смерть!дыба и плаха Реки крови из разрезанных вен Боль! Страх! Кубок наполнит экстрактом души Боль! Страх! Страданья твои продлят мои дни! Крики жертвы .словно бальзам извращенной душе палача Раб падет Господину к ногам Умоляя о смерти от боли крича Боль! Страх! Страданья твои продлят мои дни! Там где луч света заблудился во мгле там где надежда потерялась во тьме на перекрестке путей где сгущается мрак город Темных Эльдар Комморраг эти тысячи душ небольшая цена плата в обмен на свою Город Темных Эльдар продолжает свой пир В мрачном Адском Раюпесня HMKids - Dark Eldar Изменено 28 марта, 2012 пользователем Zaiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Вроде недавно тему открыли а уже скоро 12 страничек чистого флуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 сказал главный флудер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) сказал главный флудер Верно подметил Изменено 29 марта, 2012 пользователем energizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Вроде недавно тему открыли а уже скоро 12 страничек чистого флуда! Может потому что Паша старые посты сюда скинул? И хватит уже по 2 раза одно и то же сообщение кидать - или удаляй или редактируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killa Kan Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а мне вот интересно, кто нибудь от Череповца ездил на Молот Севера? кстати , в Англии прошел Гейм Дей http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=G8BWrgqoNvo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а мне вот интересно, кто нибудь от Череповца ездил на Молот Севера? Серега наверно ездил, и вобще он что-то последнее время в клубе Грааль появляется реже чем я в клубе Генерал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 кстати , в Англии прошел Гейм Дей у нас тоже был Гейм Дей! Правда 99% чистая ересь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 у нас тоже был Гейм Дей! Правда 99% чистая ересь ааааааа 1% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ааааааа 1% Этот 1 % составляли мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Этот 1 % составляли мы думаю, что мы составили больше одного процента, особенно когда я притащил 6 своих чемоданов и у остальных еще штуки 4 было, люди, скромно сидящие за столами с одной стопочкой фантиков глаза повыкатывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Но нас предали! Вот мы придадим Антона огню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 мясо вот как красить надо http://vk.com/photo-4326456_128637641 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Зато она не горит, а у Мяса горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 мясо вот как красить надо http://vk.com/photo-4326456_128637641 Такой тип не так сложно покрасить. Эффектность создаётся благодаря травке на корпусе - хотя возможно мох вылеплен и покрашен ,а может и флок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_Kitn Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Здравствуйте, мальчики! Как живете? Я смотрю, у вас интересная тема! Мне кажется, что покрас за счет флока, вывезти нельзя. Я не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 кто это?.. оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения