Седовласый Эльдар Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Да тираниды славятся своей сметаной. Можно сказать, их Сметанозавод - ульеобразующее предприятие. Тысячи тиранидов ежедневно шуршат лапками, обдирая мясо с орков и сбивая их в густую-густую сметанку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Ха-ха-ха это точно "блин со стула упал" Изменено 7 марта, 2012 пользователем KИРАC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Мне вот интересно, мотоциклы у Десантничков - фирмы "Урал" или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вот тиранидская сметанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А может буханку на этот раз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А может буханку на этот раз ? Чё на чёрненький потенуло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Да тираниды славятся своей сметаной. Можно сказать, их Сметанозавод - ульеобразующее предприятие. Тысячи тиранидов ежедневно шуршат лапками, обдирая мясо с орков и сбивая их в густую-густую сметанку. Тираниды не так готовят сметанку =) Паша мне уже рассказывал анекдот про йогурт на острове,так что не советую :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Тираниды не так готовят сметанку =) Паша мне уже рассказывал анекдот про йогурт на острове,так что не советую :D Слышь ты я из тебя сметану зделаю понял :image167: :image166: :image165: :image163: :image162: :image119: :image195: :image165: :image034: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Слышь ты я из тебя сметану зделаю понял :image167: :image166: :image165: :image163: :image162: :image119: :image195: :image165: :image034: Я тебе в личке объясню свой совет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ну это минька ) да и тем более там жаждущие крови тоже вроде есть есть кровожадные, это ГэВэ и он в раз 7 меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Вы что тут развели сделали из флудильни полную жопу , блин мне стыыыдно за наш форум и за вас, что о нас только люди подумают точнее о вас (я имею в виду кираса и зайдена, и волосатого эльдара). :image122: :image121: :image120: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 а ты что думал будет во флудильне ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 флудить то флудить но можно хотя бы наверное прилично флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ты чего такой серьёзный? Давай с нами. И по-моему, тема как раз для этого и сделана, чтобы поупражняться в членораздельной ахинее. Насчёта буханки - она ж дорогущая, рублей 20! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ты чего такой серьёзный? Давай с нами. И по-моему, тема как раз для этого и сделана, чтобы поупражняться в членораздельной ахинее. Насчёта буханки - она ж дорогущая, рублей 20! Нормас , я угощаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 МЕня завтра не будет, так что со сметаной облом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 МЕня завтра не будет... вот-вот, только флудить все блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 вот-вот, только флудить все блин... да ладно тебе я токо счас узнал что не пойду завра играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 На халяву и буханка дешевая, идёт. Надеюсь, Иля придёт, а то вдвоем еть - это ж треснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Вот я конечно монстр, получить два предупреждения за 1 день это офигеть как не весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 дак преды-то ясельные, кому звездочки свои покажи - засмеют ведь :)) а вобще с вами надо пожестче, чтоб себя и новичков сильно не расслабляли. (в будущем кстати преды будут более продолжительные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 как там пел Энерджайзер - айм сэкси энд айм ноу ит: http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...bmk_msh_111_000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 я щас от этой миньки ... :rip: :rip: :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а че, возьми себе в армию третьей колдуньей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 да ну нафиг, минька реально тупая, мне не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения