Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ясельная флудилочка

Рекомендуемые сообщения

Да тираниды славятся своей сметаной. Можно сказать, их Сметанозавод - ульеобразующее предприятие. Тысячи тиранидов ежедневно шуршат лапками, обдирая мясо с орков и сбивая их в густую-густую сметанку.

• Ответов 328
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ха-ха-ха это точно

"блин со стула упал"

Изменено пользователем KИРАC

Да тираниды славятся своей сметаной. Можно сказать, их Сметанозавод - ульеобразующее предприятие. Тысячи тиранидов ежедневно шуршат лапками, обдирая мясо с орков и сбивая их в густую-густую сметанку.

Тираниды не так готовят сметанку =) Паша мне уже рассказывал анекдот про йогурт на острове,так что не советую :D

Тираниды не так готовят сметанку =) Паша мне уже рассказывал анекдот про йогурт на острове,так что не советую :D

Слышь ты я из тебя сметану зделаю понял :image167: :image166: :image165: :image163: :image162: :image119: :image195: :image165: :image034:

Слышь ты я из тебя сметану зделаю понял :image167: :image166: :image165: :image163: :image162: :image119: :image195: :image165: :image034:

Я тебе в личке объясню свой совет =)

ну это минька )

да и тем более там жаждущие крови тоже вроде есть

есть кровожадные, это ГэВэ и он в раз 7 меньше!

Вы что тут развели сделали из флудильни полную жопу , блин мне стыыыдно за наш форум и за вас, что о нас только люди подумают точнее о вас (я имею в виду кираса и зайдена, и волосатого эльдара). :image122: :image121: :image120:

Ты чего такой серьёзный? Давай с нами.

И по-моему, тема как раз для этого и сделана, чтобы поупражняться в членораздельной ахинее.

Насчёта буханки - она ж дорогущая, рублей 20!

Ты чего такой серьёзный? Давай с нами.

И по-моему, тема как раз для этого и сделана, чтобы поупражняться в членораздельной ахинее.

Насчёта буханки - она ж дорогущая, рублей 20!

Нормас , я угощаю .

вот-вот, только флудить все блин...

да ладно тебе я токо счас узнал что не пойду завра играть

На халяву и буханка дешевая, идёт. Надеюсь, Иля придёт, а то вдвоем еть - это ж треснуть.

Вот я конечно монстр, получить два предупреждения за 1 день это офигеть как не весело

дак преды-то ясельные, кому звездочки свои покажи - засмеют ведь :)) а вобще с вами надо пожестче, чтоб себя и новичков сильно не расслабляли. (в будущем кстати преды будут более продолжительные)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...