Zaiden Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 От собак берите с собой Егорку, он же вроде собак любит. я понял твой намёк =) А вообще да,собак я люблю и не особо боюсь.У меня батя собак тренирует - и я пару раз в неделю вижу укусы размером с кулак.Если нападает одна собака от неё можно отпинаться,а если нападает собаки три (при условии ,что собаки либо бойцовские,либо тренированные) тогда всё пипец,ничего тебе не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) всё равно ненавижу больших собак. отныне буду носить балончик от собак Изменено 24 марта, 2012 пользователем energizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 всё равно ненавижу больших собак. отныне буду носить балончик от собак Не поможет.Помешает 2 основных фактора: твой страх и рызмер собаки.Может чихуа-хуа и усмирит балончик,а вот Пашиных сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Не поможет.Помешает 2 основных фактора: твой страх и рызмер собаки.Может чихуа-хуа и усмирит балончик,а вот Пашиных сомневаюсь. баллончик усмирит даже медведя. купи и прысни у себя в комнате :) дыхалки и глазелки у всех одинаковые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 но чаще такой против людей применяют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 завтра в 12 играем ? энерджайзер ты принесешь дарков 40ных ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Завтра играем с 12 в Победе, играем только покрашенными моделями, т.к. непокрас не презентабельно выглядит. Так что Энерджайзер дарков вряд ли завтра возьмет... Если что, звоните завтра с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 я покрасил только на 500оч, стоит идти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Стоило бы, поиграл бы с инвисусом, димой, седовласым, волосатыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 И гомункул ближе к вич культу или кабалу? Он ближе к Ковену. Что самое интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Он ближе к Ковену. Что самое интересное. Я новичок за дарков так что что такое ковен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ковен Гомункулов. Там у них всякие враксы, гротески, таллосы, пеинты. В кодексе, на сколько я помню, все расписано. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А если я не приклеиваю вичей к веномам и крашу в кабал, их можно считать кабальскими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 могу даже объяснить почему у них 5 инвуль.их благославил архонт, дал им частичку своего инвуля, вот почему у него не 1+ инвуль, а 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 как вы думаете почему крокадил кена зелёный,нет он зелёный не потому что крокодил,а потому что он возлюбленый сын нургла :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Крокадил больше зелёный, чем плоский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 И вообще сам Гена писал, что он кракодил. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killa Kan Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 могу даже объяснить почему у них 5 инвуль.их благославил архонт, дал им частичку своего инвуля, вот почему у него не 1+ инвуль, а 2+ Энерджайзер ты совсем наркоман штоле? 1+ инвуль? ты че придумываешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 могу даже объяснить почему у них 5 инвуль.их благославил архонт, дал им частичку своего инвуля, вот почему у него не 1+ инвуль, а 2+ У кого 5++? У вичей 4++, вхтх. И да, там другое объяснение немного. Чуть-чуть. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Какая разница, Энерджайзер все ранво выиграет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 КОРОЧЕ! ДЕЛО К НОЧИ! я победил в споре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Весна, на улице теплей, Стаял снег холодный. Энерджайзер ест детей, Если он голодный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Весна, на улице теплей, Стаял снег холодный. Энерджайзер ест детей, Если он голодный. Седовласый шел эльдар, По теплому бульвару, Вдруг, злой энэрджайзер, Хоп из-за угла И нет эльдара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Раз, два, три, четыре, пять С детства с рифмой я дружу? А вообще: От поражений я устал- Сколько не старайся, Хоть Энерджайзер не играл, Но выиграл Энерджайзер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения