Taldeer^^ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) они уг же Абсолютное говно , которое режет всякую мягкую пехоту просто в кабачки + Они не фокусятся , так как легче тупо забить на них . Изменено 20 марта, 2012 пользователем Taldeer^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 может я просто еще не совсем понял технологию как они работают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) может я просто еще не совсем понял технологию как они работают... Летай-убивай . Пролетают над пехотой на турбобусте и режут всех , над кем пролетели . Точно не помню сколько и с какой силой но УИГшников да и как я сказал выше любую мягкую пехоту после такого можно сортировать по пакетикам из-под сухариков . Ну и разумеется , 3+ сейв после буста , соответсвенно стрелять в них из чего-то не игнорящего кавёр нет особого смысла , хотя есть рукопашка , в которой они могут очень бодро сливать , но тут уже надо быть аккуратным и не подставляться . Изменено 20 марта, 2012 пользователем Taldeer^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 как это спец правило называется ? я могу через кодекс посмотреть [ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ] нашел, D3 S4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 как это спец правило называется ? я могу через кодекс посмотреть [ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ] нашел, D3 S4 Тоеть гвардейцев, эльдаров,тау и прочей с 3 пробивает, но если ядовитые то с4. D3 это когда бросаешь обычный куб и на 1,2 -1. 3,4-2. 5,,6- 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ребята, возник чисто эльдарский вопрос: если все Баньши - тётки, то почему Автархи - мужики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ребята, возник чисто эльдарский вопрос: если все Баньши - тётки, то почему Автархи - мужики? если апельсин оранжевый - то почему коробка квадратная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 если апельсин оранжевый - то почему коробка квадратная? %))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ребята, возник чисто эльдарский вопрос: если все Баньши - тётки, то почему Автархи - мужики? просто я в бэк дальше кодекса не углублялся, но думаю, что конверсия женского автарха будет очень даже айс. Или я не в курсе и эльдарским барышням запрещено быть автархами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 просто я в бэк дальше кодекса не углублялся, но думаю, что конверсия женского автарха будет очень даже айс. Или я не в курсе и эльдарским барышням запрещено быть автархами? у эльдар равенство полов, такого не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 у эльдар равенство полов, такого не может быть тем более в чем тогда проблема... может вопрос надо сформулировать "почему нет миньки женского автарха?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вы малость суть не поняли, поясню: чтобы стать Автархом, нужно пройти все пути воина, включая путь Баньши; однако, насколько я знаю, Баньши - женщины (по крайней мере ни разу не слышал про Баньшу - мужика); но ведь почти все Автархи - мужики. Иными словами, как они прошли путь Баньши, если они мягко говоря другого пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 пиши в геймс ворк шоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Грудь себе из зеленки мужики вылепили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ну может путь баньши они проходят как-нибудь по-другому... как в том анекдоте - где там ваша женщина, давайте я пожму ей руку ведь с разьяренной медведицей уже потанцевал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ну может путь баньши они проходят как-нибудь по-другому... как в том анекдоте - где там ваша женщина, давайте я пожму ей руку ведь с разьяренной медведицей уже потанцевал... Не понял, но япокрасил бэсб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Не понял, но япокрасил бэсб так выкладывай фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 На игре увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 у нас с энэрджайзером новая фобия-СОБАКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 не навижу всех диких и бойцовских больших собак :image163: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 не навижу всех диких и бойцовских больших собак :image163: в окрестностях мастерской водятся только немецкие легавые и пастушьи-сторожевые, деревня. Бойцовские тебя давно бы съели :) новая тема: 1001 способ съесть Энерджайзера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 в окрестностях мастерской водятся только немецкие легавые и пастушьи-сторожевые, деревня. Бойцовские тебя давно бы съели :) новая тема: 1001 способ съесть Энерджайзера... Я ему то же самое сказал - я только однажды испугался твоих псов,когда они из двери на первом этаже выбежали (надалеко от входа) сначала думал убьют нахрен,а оказалось щенки:вылизали меня,исцарапали ,ещё и очки уронили пару раз.Еле от их любви убежал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 мы с энэрджайзером шли к амофосу и девочки натравили на нас огромную собаку я думал нам копец :image133: но мы выжили :image118: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 От собак берите с собой Егорку, он же вроде собак любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения