Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ясельная флудилочка

Рекомендуемые сообщения

они уг же

Абсолютное говно , которое режет всякую мягкую пехоту просто в кабачки + Они не фокусятся , так как легче тупо забить на них .

Изменено пользователем Taldeer^^

• Ответов 328
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

может я просто еще не совсем понял технологию как они работают...

Летай-убивай . Пролетают над пехотой на турбобусте и режут всех , над кем пролетели . Точно не помню сколько и с какой силой но УИГшников да и как я сказал выше любую мягкую пехоту после такого можно сортировать по пакетикам из-под сухариков . Ну и разумеется , 3+ сейв после буста , соответсвенно стрелять в них из чего-то не игнорящего кавёр нет особого смысла , хотя есть рукопашка , в которой они могут очень бодро сливать , но тут уже надо быть аккуратным и не подставляться .

Изменено пользователем Taldeer^^

как это спец правило называется ? я могу через кодекс посмотреть

[ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ]

нашел, D3 S4

Тоеть гвардейцев, эльдаров,тау и прочей с 3 пробивает, но если ядовитые то с4. D3 это когда бросаешь обычный куб и на 1,2 -1. 3,4-2. 5,,6- 3

Ребята, возник чисто эльдарский вопрос: если все Баньши - тётки, то почему Автархи - мужики?

Ребята, возник чисто эльдарский вопрос: если все Баньши - тётки, то почему Автархи - мужики?

если апельсин оранжевый - то почему коробка квадратная?

просто я в бэк дальше кодекса не углублялся, но думаю, что конверсия женского автарха будет очень даже айс. Или я не в курсе и эльдарским барышням запрещено быть автархами?

просто я в бэк дальше кодекса не углублялся, но думаю, что конверсия женского автарха будет очень даже айс. Или я не в курсе и эльдарским барышням запрещено быть автархами?

у эльдар равенство полов, такого не может быть

у эльдар равенство полов, такого не может быть

тем более в чем тогда проблема... может вопрос надо сформулировать "почему нет миньки женского автарха?"

Вы малость суть не поняли, поясню: чтобы стать Автархом, нужно пройти все пути воина, включая путь Баньши; однако, насколько я знаю, Баньши - женщины (по крайней мере ни разу не слышал про Баньшу - мужика); но ведь почти все Автархи - мужики. Иными словами, как они прошли путь Баньши, если они мягко говоря другого пола?

Ну может путь баньши они проходят как-нибудь по-другому... как в том анекдоте - где там ваша женщина, давайте я пожму ей руку ведь с разьяренной медведицей уже потанцевал...

Ну может путь баньши они проходят как-нибудь по-другому... как в том анекдоте - где там ваша женщина, давайте я пожму ей руку ведь с разьяренной медведицей уже потанцевал...

Не понял, но япокрасил бэсб

не навижу всех диких и бойцовских больших собак :image163:

в окрестностях мастерской водятся только немецкие легавые и пастушьи-сторожевые, деревня. Бойцовские тебя давно бы съели :) новая тема: 1001 способ съесть Энерджайзера...

в окрестностях мастерской водятся только немецкие легавые и пастушьи-сторожевые, деревня. Бойцовские тебя давно бы съели :) новая тема: 1001 способ съесть Энерджайзера...

Я ему то же самое сказал - я только однажды испугался твоих псов,когда они из двери на первом этаже выбежали (надалеко от входа) сначала думал убьют нахрен,а оказалось щенки:вылизали меня,исцарапали ,ещё и очки уронили пару раз.Еле от их любви убежал =)

мы с энэрджайзером шли к амофосу и девочки натравили на нас огромную собаку я думал нам копец :image133: но мы выжили :image118:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...