Killa Kan Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 вот купишь себе 9 облей и будешь проще ко всему относиться :) так собирался Мясо сделать, когда не знал кого ему бы еще такого по собирать и к чему правил по придумывать) а у меня такого желания даже не возникало) гораздо интереснее по фану собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Завтра играем? и во скоко если играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Кирас, сдесь тебе врядли на этот вопрос ответят А я покрасил гидру... а я покрасил гидру... (ну токо глаза не успел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killa Kan Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Завтра играем? и во скоко если играем? Паша в челленджах написал, что будет в Аммофосе с 12.30, так что вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я завтра после часа прийти смогу, где-то к половине второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 бэк у них убог и однообразен орден второго основания,примарха нет, откуда геносемя непонятно) их генетическое семя, как предполагается, восходит к самому Императору. а то что второго основания это разве плохо ? черных храмовники тоже второго, но при этом орден один из самых популярных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killa Kan Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 не восходят они к Императору) это анбэк. их создали после смерти Импи. черные храмовники появились делением от Имперских Кулаков. а Геи не понятно от куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ну они были созданы с самым сильным злом бороться, не каждый орден может похвастаться убийствами таких демонов как М’Кар например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) советую скачать - есть подробное описание покраса дарка И кожу и одежду можно офигенно покрасить. У тебя кожа вышла очень грязной и неакуратной - нельзя красить белый чёрной проливкой. Там внизу две ссылки на скачку - выбирай и скачивай.В файле выбираешь 40К-Дарки-и получаешь несколько статей с пошаговым покрасом. Изменено 18 марта, 2012 пользователем Zaiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 советую скачать - есть подробное описание покраса дарка И кожу и одежду можно офигенно покрасить. У тебя кожа вышла очень грязной и неакуратной - нельзя красить белый чёрной проливкой. Там внизу две ссылки на скачку - выбирай и скачивай.В файле выбираешь 40К-Дарки-и получаешь несколько статей с пошаговым покрасом. Спасибо, сейчас скачаю посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Спасибо, сейчас скачаю посмотрю Ну как? Опробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 все ровно проливки нет для кожи ну я подредактировал кожу, но сильно лучше не стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 приходи-ка ты завтра в мастерскую со своей кожей, а то Егор тебя сейчас телепатически научит красить кожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ну я и так собирался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 все ровно проливки нет для кожи ну я подредактировал кожу, но сильно лучше не стало какая проливка нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 уже сегодня сделали более менее нормально кожу в мастерской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 этой кстати глаза мясо рисовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Нифига не видно :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 в мастерской или на играх увидишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Дак ты серых или дарков собирать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 серые только в мечтах, а собирать то я дарков уже начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 серые только в мечтах, а собирать то я дарков уже начал Ясно... у меня в меня в мечтах хаос дварфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 я думаю мегафорс дарков заказывать, считай там ревейджер, который нужен будет 100%, второй рейдер - тоже нужен, две пати вичей ( я собираю вич культ, так что тоже нужны ), веном - жалко что один, бичеватели - тут я хз, но судя по тому что они очень мобильные, у них есть 2 бластера и аргонайзер - тоже хороший юнит, кабалиты - в принципе для огневой поддержки сгодятся, но вот куда мне еще 9 джет байков я хз, у меня их получается будет 12 штук, при том что они довольно дорогие по очкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 если ты собираеш вич культ, то байков много не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 они уг же ) реально, я составлял уже свой арми лист на турнир для нубов, так у меня туда ни одного байка/кабалита не вошло. бичеватели тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения