Vistan Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Хо хо хо , поздравляю соседи! Теперь и у вас есть тема на "пофлудить " =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 почему предложение о вошках здесь? Я вроде по теме написал. потому что твое предложение-вопрос поросли огромным количеством флуда. в той теме пиши какие конкретно краски ты продаешь и по сколько или на что меняешь. конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) У меня было желание сделать подобное,но боялся Пашу. А вот я не побоялся и создал :D Так стоп а почему автор темы стоит енерджайзер а не я? > Изменено 6 марта, 2012 пользователем KИРАC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 потому что его первое сообщение тут к.о. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Так стоп а почему автор темы стоит енерджайзер а не я? > Потому что батарейки "энерджайзер" работают до 10-ти раз дольше... Потому что я перенес флуд из других тем сюда, а его флуд самый старый оказался... не переживай, сейчас найду какой-нибудь твой более старый флуд и перенесу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 не переживай, сейчас найду какой-нибудь твой более старый флуд и перенесу... :image107: :image104: :image118: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Давно пора было создать такую темку , а то обычные топики чуть менее , чем полностью заполнялись флудом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ого, кто к нам пожаловал! На живца как говорится и зверь клюет :)) Тебя, Дмитрий попрошу сегодня еще в тему про мастерскую заглянуть и отписаться :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Уууу как меня это тема порадывала как почитаешь сразу настроение поднимаеться. БУГАГА :boyan: :crazy: :rip: :image195: :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Уууу как меня это тема порадывала как почитаешь сразу настроение поднимаеться. БУГАГА :boyan: :crazy: :rip: :image195: :image130: яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяязь крутая очень тема :ork-rock: :thumbup: :image118: :image103: :image104: :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 тема набивания постов ?) [ Добавлено спустя 7 минут 19 секунд ] кстати, палите чей демон самый крутой в мире http://www.heresy-online.net/daemons/index.php?page=show :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вот она! Вот она теиа моей мечты! ТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМА! ТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМА! Здоровенная, здоровенная тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 тема - рай для флудеров ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 кстати, палите чей демон самый крутой в мире http://www.heresy-online.net/daemons/index.php?page=show :D :D это демоны? вот это демон! http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...-OF-KHORNE.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ну это минька ) да и тем более там жаждущие крови тоже вроде есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 это демоны? вот это демон! http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...-OF-KHORNE.html ну миня норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 кстати, палите чей демон самый крутой в мире http://www.heresy-online.net/daemons/index.php?page=show :D :D Вот крутой демон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вот крутой демон *___________* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 подскажите плз, что в веном ставить twin-linked splinter rifle или splinter cannon ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 splinter cannon 2 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вот это тема так тема, всем темам тема! Дима, который еретик, который задрот, который курит - если в пятницу приковыляешь - возьми денег на батон. Демонак обещал Оладьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Вот это тема так тема, всем темам тема! Дима, который еретик, который задрот, который курит - если в пятницу приковыляешь - возьми денег на батон. Демонак обещал Оладьи. Ура ББББББББАААААААААААТТТТТТТТТТТТТТОООООООООНННННННННННн я принесу сметану к оладьям Изменено 7 марта, 2012 пользователем KИРАC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Точно, ты же тоже из нашей секты Поедания Батона. ) Тока сметану нормальную, а то нас как-то Блодовод угощал своей, она была несколько подозрительна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Не боись тираниды делают качественную сметану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения