energizer Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 главное желание... есть желание - есть смысл - есть смысл есть - есть дело , а когда дело будет сделано то будь всё ОКЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 У меня плюсомёт открылся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 У меня плюсомёт открылся!!! нууу... теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 У меня плюсомёт открылся!!! ты предлагаешь нам это как знаменательную дату отмечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ты предлагаешь нам это как знаменательную дату отмечать? Да не ,я просто обрадовался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Да не ,я просто обрадовался =) да, 2 сообщения назад ты стал таким же крутым как... ... Энерджайзер... :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 а я за два дня сидения на форуме уже предупреждение заработал :image118: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/ARCANE_FROGS.html прмкольная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Бьюсь об заклад, это - Серых Рыцарей, и они стреляют меЛтой из языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 это вообще то ФБ а которые стреляют плазмой из ПАЛЬЦА это джакйро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Вот Волки клёвые, не то что гвшные Изменено 5 марта, 2012 пользователем KИРАC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вот Волки клёвые, не то что гвшные 3D моделирование, очень интересные модели, у Никиты есть дарк эльдарская барышня, самое красивое лицо на модели, какое я только видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 у Никиты есть дарк эльдарская барышня, самое красивое лицо на модели, какое я только видел... ага оч крисивая модель :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 3D моделирование, очень интересные модели да уважаю поцыков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 тоже хотел такую архоншу но забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 тоже хотел такую архоншу но забил Почему? Она ж офигенная? Но мне на сайте больше нургляш понравился,жаль для орков ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Почему? Она ж офигенная? Но мне на сайте больше нургляш понравился,жаль для орков ничего нет. да так. стоит в 2 раза больше и она уже у Никиты есть. Вот если есть ещё какойнибудь фирмы архонт то тогда другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Паша,если у меня есть новенькие и ненужные краски ,что делать? Рассматриваю 2 варианта: ~ в дар мастерской ~ продать/обменять кому-нибудь или в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Паша,если у меня есть новенькие и ненужные краски ,что делать? Рассматриваю 2 варианта: ~ в дар мастерской ~ продать/обменять кому-нибудь или в магазин странный ты Егор, вроде желаешь развивать свой скилл и так далее, а для этого ненужных красок быть не может, и что ты меня спрашиваешь - делай с ними что хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а зелёные краски есть ? я бы принял в дар :rolleyes: я барыга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 странный ты Егор, вроде желаешь развивать свой скилл и так далее, а для этого ненужных красок быть не может, и что ты меня спрашиваешь - делай с ними что хочешь... Мне вошки не нужны - развитию скила они не способствуют,пользы ,для себя, я в них не вижу. [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] а зелёные краски есть ? я бы принял в дар :rolleyes: я барыга Зелёные краски есть,да не про вашу честь. Я избавляюсь только от вошей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 уа ха ха ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Раз открыли флудилку - флудите здесь и не засерайте рабочие темы. Подумайте, прежде чем писать сообщение, по теме ли оно и нужно ли вообще. Особенно это касается Энерджайзера и еще некоторых флудильщиков. За флуд в рабочих темах теперь буду активно выдавать красные кресты и звездочки. Добро пожаловать в ясельки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Раз открыли флудилку - флудите здесь и не засерайте рабочие темы. Подумайте, прежде чем писать сообщение, по теме ли оно и нужно ли вообще. Особенно это касается Энерджайзера и еще некоторых флудильщиков. За флуд в рабочих темах теперь буду активно выдавать красные кресты и звездочки. Добро пожаловать в ясельки... Вот это правильно :image110: :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) АХАХА LOL LOL Такое няшное и кавайное название. У меня было желание сделать подобное,но боялся Пашу. Кстати вопрос к нему: почему предложение о вошках здесь? Я вроде по теме написал. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Zaiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения