РВД Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ну наконец-то накрасил первые две мини для армии цвергов. А то минек понакупил, а красить лень. Кто-нибудь, научите меня красить шкуры волков :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Игровуха?) Круто для игровухи! Хобгоблин особенно крут (кстати, что за производитель?) Цвергу хочется что-то демоническое добавить. Может горящие глаза, или лаву на базу какую-нибудь. В остальном, как я уже сказал, круто. Главное, чтобы хватило терпения всю армию так покрасить) Будет очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Круто для игровухи! Хобгоблин особенно крут (кстати, что за производитель?) Спасибо) Производитель - самое что ни на есть ГВ, 93 год выпуска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Производитель - самое что ни на есть ГВ, 93 год выпуска) Я видел старых на фото, но твой покрас делает его совершенно непохожим на то, что я видел) А неплохо он так смотрится для тех лет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Старые ГВшные фигуры частенько смотрятся куда лучше нынешних. Клевый покрас, очень. Нмм сильный, без вы :oops: нов, но грамотный, оттого и смотрится шикарно. Не устанешь только всю армию на таком уровне делать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Не устанешь только всю армию на таком уровне делать? :) Да я каждый раз собираюсь по-проще сделать, но не успеваю вовремя остановиться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafan9i Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Очень хорошо получилось, да и для игровухи уж больно крутовато, дело ближе к художке все же. Какими красками пользовались(имею ввиду производителя)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Да я каждый раз собираюсь по-проще сделать, но не успеваю вовремя остановиться :rolleyes: И не останавливайся !!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Какими красками пользовались(имею ввиду производителя)? Спасибо. Каски - ГВ и Вальехо примерно 50/50. НММ в основном ГВ, тряпки - вальехо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Покраска очень классная, куда выше игровой (в моем понимании). Если чуть-чуть дооформить подставки то будет совсем замечательно. Сама миня хобгоблина очень трушная, я бы сказал, что это рэкхэм, а не ГВ (если бы не узнал производителя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Уважаемый, это же далеко не игровуха :) Либо набирайтесь терпения и красьте так всю армию, либо надо красить проще зато всех. Лично я предпочитаю второй вариант, т.к. на столе покрашенная армия смотрится всегда лучше чем покрашенный генерал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А скажите пожалуйста как вы нэнэмэ брони делали? :o И вот царапинки эти мелкие очень этому нэнэмэ идут, пару слов может об технологии? Пожалуйста :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А скажите пожалуйста как вы нэнэмэ брони делали? :o И вот царапинки эти мелкие очень этому нэнэмэ идут, пару слов может об технологии? Пожалуйста :rolleyes: Если ты про цвета, то тут база черный+оранжевый либо черный+дарк энжел и высветление с добавлением калтан браун. После чего высветление калтан браун + немного бубоник браун с добавлением белого. Царапины мелкие - это +- хаотичные штрихи калтан браун + белый, наносил уже потом на наиболее освещенные поверхности. Глубокие царапины - то же самое плюс лайнинг черным. 2GoozzZ Не, терпения не хватит, буду привлекать профессионалов :) Хочу армию, которая будет хорошо смотреться не только на столе, но и на полке. Я больше коллекционер, чем игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Исполнение лезвий на ножиках , у гоблина в руках понравилось-оч хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasyuk Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Пристойно! Продолжай дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я готов поставить деньги, что этой армии не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Я готов поставить деньги, что этой армии не будет Самый правильный способ подхлестнуть самолюбие Сереги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Армии ФБ, покрашенной мною в одно лицо, не будет точно. В остальном я настроен решительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Понравились кинжалы второго и доспех первого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти