Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Цвегр и хобс. Игровуха.

Рекомендуемые сообщения

CDtest.jpg

sneaky_git.jpg

Ну наконец-то накрасил первые две мини для армии цвергов. А то минек понакупил, а красить лень.

Кто-нибудь, научите меня красить шкуры волков :rolleyes:

Игровуха?)

Круто для игровухи! Хобгоблин особенно крут (кстати, что за производитель?)

Цвергу хочется что-то демоническое добавить. Может горящие глаза, или лаву на базу какую-нибудь.

В остальном, как я уже сказал, круто. Главное, чтобы хватило терпения всю армию так покрасить) Будет очень красиво

Круто для игровухи! Хобгоблин особенно крут (кстати, что за производитель?)

Спасибо) Производитель - самое что ни на есть ГВ, 93 год выпуска)

Производитель - самое что ни на есть ГВ, 93 год выпуска)

Я видел старых на фото, но твой покрас делает его совершенно непохожим на то, что я видел)

А неплохо он так смотрится для тех лет..

Старые ГВшные фигуры частенько смотрятся куда лучше нынешних.

Клевый покрас, очень. Нмм сильный, без вы :oops: нов, но грамотный, оттого и смотрится шикарно. Не устанешь только всю армию на таком уровне делать? :)

Не устанешь только всю армию на таком уровне делать? :)

Да я каждый раз собираюсь по-проще сделать, но не успеваю вовремя остановиться :rolleyes:

Очень хорошо получилось, да и для игровухи уж больно крутовато, дело ближе к художке все же.

Какими красками пользовались(имею ввиду производителя)?

Какими красками пользовались(имею ввиду производителя)?

Спасибо. Каски - ГВ и Вальехо примерно 50/50. НММ в основном ГВ, тряпки - вальехо.

Покраска очень классная, куда выше игровой (в моем понимании). Если чуть-чуть дооформить подставки то будет совсем замечательно. Сама миня хобгоблина очень трушная, я бы сказал, что это рэкхэм, а не ГВ (если бы не узнал производителя).

Уважаемый, это же далеко не игровуха :) Либо набирайтесь терпения и красьте так всю армию, либо надо красить проще зато всех. Лично я предпочитаю второй вариант, т.к. на столе покрашенная армия смотрится всегда лучше чем покрашенный генерал =)

А скажите пожалуйста как вы нэнэмэ брони делали? :o

И вот царапинки эти мелкие очень этому нэнэмэ идут, пару слов может об технологии? Пожалуйста :rolleyes:

А скажите пожалуйста как вы нэнэмэ брони делали? :o

И вот царапинки эти мелкие очень этому нэнэмэ идут, пару слов может об технологии? Пожалуйста :rolleyes:

Если ты про цвета, то тут база черный+оранжевый либо черный+дарк энжел и высветление с добавлением калтан браун. После чего высветление калтан браун + немного бубоник браун с добавлением белого.

Царапины мелкие - это +- хаотичные штрихи калтан браун + белый, наносил уже потом на наиболее освещенные поверхности.

Глубокие царапины - то же самое плюс лайнинг черным.

2GoozzZ Не, терпения не хватит, буду привлекать профессионалов :) Хочу армию, которая будет хорошо смотреться не только на столе, но и на полке. Я больше коллекционер, чем игрок.

Я готов поставить деньги, что этой армии не будет

Самый правильный способ подхлестнуть самолюбие Сереги :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...