Deever Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Могут быть или нет? Вобще, я так понимаю, в ФБ у людей женщины в религии не приветстствуются (см. Сестры Зигмара). Но вичхантеры не совсем религиозная организация. Могут ли в ее состав входить женщины не зилоты и не флагелянты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 they can of course sorry for english, i havent normal internet now i read something about woman-witch hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 So what iis "abnormal" internet :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) its a creepy, gloomy place. A sub-dimension, where inhumanly cruel daemons forbid you to use transliteration. On pain of death. O_o Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Or on pain of ban ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Бла-бла-бла Короче, спасибо. :) Хотел в банду вичхантеров для Мордхейма девушку включить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Если по теме, то я ни разу вичхантера женского пола в фб не видел. Там средневековье всё-таки, с неравноправием полов и всем тому подобным. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Женщины вичхантеры упоминаются в Вархаммер ролеплее:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Как раз они очень даже религиозная организация. Массово конечно не могут быть, но одна случайно могла прошмыгнуть... В Вархаммере ролеплее упоминания об этом не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Отнохение главы церкви к женщинам очень плохое, так что я думаю - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Отнохение главы церкви к женщинам очень плохое, так что я думаю - нет. это он сам тебе сказал?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Это в Мордхейме написано ;) Там Теогонист (вроде так его зовут) очень осерчал на женский монашеский орден и отлучил их от церкви, ибо считает, что "баба не может быть нормальным клериком". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 А разве не так было, что Сестер Сигмара отлучили потому, что они выжили после падения кометы на Мордхейм, и смели утверждать о том, что их благослове.. пардон, проклятье мутации не коснулось? Дескать, если выжили - всё, строем записались в хаоситы, и в общем-то не важно, что именно ротив Хаоса сестрички и боролись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Дескать, если выжили - всё, строем записались в хаоситы, и в общем-то не важно, что именно ротив Хаоса сестрички и боролись Самое правильное поведение. Не может быть, чтобы Сестер не коснулся Хаос. Так что вичхантеры правы - надо сжигать, и побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 не гоните на сестер! У меня их банда до сих пор на полке стоит, мои первые миньки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Эта. Вот: http://www.warhammeronline.com/english/med...l/1006Emp02.jpg http://www.warhammeronline.com/english/med...l/1006Emp03.jpg (картинки по 200кб) :P Концепты к онлайновому ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Господи, слава тебе, что не допустил Мификам сделать сексуальных инквизиторш... Я бы не пережил все эти кольчужные топы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Мда, женщины-гномы, женщины-вичхантеры, пора им сделать женщину-орка, чтобы окончательно решить вопрос с размножением орков :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Эта. Вот: http://www.warhammeronline.com/english/med...l/1006Emp02.jpg http://www.warhammeronline.com/english/med...l/1006Emp03.jpg (картинки по 200кб) :P Концепты к онлайновому ФБ. и ? просто Сёстры Сигмара... ничего удивительного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Сестер-то в каком году разогнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikos Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Мда, женщины-гномы, женщины-вичхантеры, пора им сделать женщину-орка, чтобы окончательно решить вопрос с размножением орков В WO:AR орки являются грибами, об этом там сказано прямым текстом. и ? просто Сёстры Сигмара... ничего удивительного Это Warrior Priest женского пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Самое правильное поведение. Не может быть, чтобы Сестер не коснулся Хаос. Так что вичхантеры правы - надо сжигать, и побольше А Зигмар, видать, слишком слабый божок для спасения Ордена фанатиков :) ? И Вальтену артиллерийские снаряды лбом ловить Тзинч помогал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 А Зигмар, видать, слишком слабый божок для спасения Ордена фанатиков ? И Вальтену артиллерийские снаряды лбом ловить Тзинч помогал? Может хватит некрофильничать и накручивать этим самым счетчик постов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти